QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-26 23:33 发表

哈哈~我正在想理由赖账呢 冰条恋虽然是成功了,可结局我不太满意,冰山实在太弱势了,如果警察没有在婚礼上抓走社长,冰山岂不是真的要和惠美结婚,国庆长假之前本来就忙得要死,没什么文采的我要掰一千个 ...

嘿嘿..你不是唯一說要對BJ大媽道歉的,但是是第一個說要寫千字言道歉的。哇哈哈.....
JJMM們若真守承諾,那明晚鄰居版的道歉啟事是跟台北101大樓一樣的高啊!

白金长老

原帖由 from_thirty 于 2007-9-26 23:46 发表
从各位描述的19集剧情来看,冰山没有做出抗争的行为,我觉得大家所谓说他是有把握的笑容,从截图看来并不像是这种笑容,反而是悲伤和无奈的哭相。的确对他很失望,我想冰条恋能成功,婚礼没能正常进行完全有赖于 ...

亲,请你务必理解BJ大婶.对她来说,没把冰条恋写挂已经是最大让步了.同时也为了衬托一下我们圣洁的天使----彼岸的鸭.

社区元老

原帖由 from_thirty 于 2007-9-26 23:46 发表
从各位描述的19集剧情来看,冰山没有做出抗争的行为,我觉得大家所谓说他是有把握的笑容,从截图看来并不像是这种笑容,反而是悲伤和无奈的哭相。的确对他很失望,我想冰条恋能成功,婚礼没能正常进行完全有赖于 ...

亲,你这些话不应该骂向冰山,而应该骂向BJ,本来冰山已经义正词严的要什么都不要的就要大条,可BJ偏让当初这么冷漠的冰山妈因为会长死受不了疯了,还表现的情义绵绵的,我都不知说什么好了,还有让老白知道女2的罪行,结巴部长的罪行,连警察都不如他知道的多,所以只好牺牲一下冰山 ,亲们节哀.
现在想想这小子在庆功宴上的笑还真是没心没肺

账号被盗用户

严重同意楼上的,看完第19集,坚信冰山已经在这部戏里完全反转了!!!!变成了真真正正的男一号!!!所有的戏也围绕着他一个人,有时候觉得可爱的大条都快成为配角了!!BJ越是虐他,就是越重视他!

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-26 23:33 发表

[quote]我想冰山被这么多JJMM爱,一大半是母性在起作用(至少我是),当然还有朴时厚的帅气和造型师的功劳.

对的,对的,就是母性在发挥强大的作用,如楼里有亲说的,虽然冰山是男人的外表,但又想把他当儿子一样抱抱,不过这个孩子不是BJ的那杯茶,所以最后还是要搞一下小动作
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-9-26 23:40 发表
这楼起得这么快.爬起来累死了
一层层的看,笑喷了,姐姐妹妹们太可爱了

完美邻居的男一号金哥哥,已经成为隐形翅膀的天使了
他所有的光芒全被冰山夺走,阿姨编剧顺应民心,委屈地将冰条恋写成功
如果再美化 ...

哈哈、咱們當初說"只要冰條戀成功就......."。沒規定BJ不可以暗箭傷人吶!

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-26 23:53 发表

[quote]现在想想这小子在庆功宴上的笑还真是没心没肺

当然笑啦,谁会想到今天这样的局面呢

其实BJ最后还搞这一手,激起冰条FANS的千层怒浪,没有把冰山的形象丑化了,可能还会起到相反的效果呢~
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

初级会员

看到16...实在有些看不下去了...替老白不值啊

我不晓得看这剧的年龄层...是不是都觉得非要多金又有型的角色配女主?

我从前头开始就觉得所谓冰条恋实在太假,维持这么久简直是奇迹了,后来看亲们说非BJ本意,猛悟..

想不通,天天住一起的男女关系会抵不住盖件衣服,说个笑话,上个剧院...那次看到大条说:总有一个人站在自己一边.旁边是老白,我都以为成了,结果BJ硬把这人套给冰山了...
而且冰山前头干的事情就很让我不爽,居然要女主当情人...这也行?我从前头就觉得他软,哭哭啼啼要人留下,还觉得是理直气壮劈腿,说因为要把戒指给别人.这真是弱智+自私,要是真爱一个人,就非要人家痛苦也要圈住?
最让我恶心的...(冰山F别气)..就是这小子,哭哭啼啼后发现还是留不住大条,非要在没退路的时候才下决心要退婚,我日,这不是伪君子么,要是大条不舍得分,那他不是做享齐人之福了?要是是现实中国,就是摆明欺负大条.再说现实中陷入婚外恋的,一开始哪个不是海誓山盟,等2年后激素不起作用,那大条不是死路一条?
所以我觉得所谓冰山恋实在不靠谱,大条一时间陷进去是可能的,但有老白这样的人在旁边还拔不出来,那就说不过去了,现在知道BJ是在压力下改剧本,这才从剧本角度有些理解所谓冰条恋的真相.

最后说说老白...其实也没啥说的,套那姐姐的话,三心2意的人 要是一心起来,实在是...冰山实在是小菜啊小菜,就是摊个财阀2世..老白实际多了,要不是冰山金多,实在看不出哪点好...

挺白条恋,冰条恋真是毁掉了好好的剧本....

1万

社区元老

原帖由 DNA 于 2007-9-26 23:57 发表

哈哈、咱們當初說"只要冰條戀成功就......."。沒規定BJ不可以暗箭傷人吶!

這BJ大媽心眼可不是普通壞
只要是財閥就不該順心如意嗎
你若想捧高金GG
就去寫日日劇吧
曰日劇時段婆婆媽媽多
金GG的外型已不符合偶像劇男一號
這個時段的JJMM是超級外貌協會會員
曰日劇時段婆婆媽媽多
就去演中年之愛還搭點

白金长老

成为软柿子的冰山照样迷得无以复加
这是编剧阿姨没有想到的

鸭子天使都成为雷锋叔叔(感觉不敬,对不起了)和心理医师了
照样没有人买他的帐,也是阿姨没想到的

不是偏心和HC,只是冰山的一往情深真的令人心动
能够博得这样男人的爱情
死了也愿意

曾经说过:放手是最深的爱
冰山的放手虽然无奈,但是可以原谅

社区元老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 00:07 发表
看到16...实在有些看不下去了...替老白不值啊

我不晓得看这剧的年龄层...是不是都觉得非要多金又有型的角色配女主?

我从前头开始就觉得所谓冰条恋实在太假,维持这么久简直是奇迹了,后来看亲们说非BJ本意, ...

并不是因为冰山多金,而是因为如果没有冰山出现在这剧里,根本没这么多人看这剧,那还轮的到老白由鸭子变天使,当然如果当初让冰山演鸭子就不用这么难为BJ了.

白金长老

南昌培查案查了19集,可算最后才破了这个案救,了我们的冰山。
不知道冰山的结婚是有计谋的,还是真的屈服呢?要是他有自己的计谋,
我们的警察叔叔不就坏了人大事了吗?会不会是冰山向警察提供的社长犯罪的证据?

新手上路

沒看到結局
依然無法放心冰條戀圓滿

剛看到無字幕19集前段時
看到冰山車子車號是7572
突然想到"愛妻吾妻"
有點希望燃起

希望是如此圓滿..

1万

社区元老

我是堅定支持WULI冰山王子
人帥養眼又性感迷人
身為外貌協會資深會員的我
看韓劇就是喜愛那夢幻劇的調調
這時段是偶像劇的天下
若要實際就看生活週遭報紙社會版而不是韓劇;)

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-27 00:13 发表

并不是因为冰山多金,而是因为如果没有冰山出现在这剧里,根本没这么多人看这剧,还论的到老白由鸭子变天使,所以如果让冰山演鸭子就不用这么难为BJ了.

..那我的理解为,一张引起母性泛滥的面孔,单纯从男色角度引领观众脱离了剧本剧情

另外我个人不觉得冰山是收视率多少的关键,冰山恋只是一条线,吸引我的是剧本以及演员配角们的表演张力,说实在的,换个忧郁小生来演绎冰山一样能成功,我对冰山其实也没多大关注,不过就是剧情的一条线,而且由于BJ的修改主线的原因,他们的故事不比其他韩剧多吸引人,不过哭哭啼啼软弱又自私的表现以前倒真没见过,说实话,我觉得大家对冰条恋的认同更多的是对剧本配对的惯性选择以及相互跟风