QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

原帖由 solo 于 2007-9-27 00:22 发表
我是堅定支持WULI冰山王子
人帥養眼又性感迷人
身為外貌協會資深會員的我
看韓劇就是喜愛那夢幻劇的調調
這時段是偶像劇的天下
若要實際就看生活週遭報紙社會版而不是韓劇;)

不觉得白条很暖心么?哎  生活啊

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-27 00:13 发表
南昌培查案查了19集,可算最后才破了这个案救,了我们的冰山。
不知道冰山的结婚是有计谋的,还是真的屈服呢?要是他有自己的计谋,
我们的警察叔叔不就坏了人大事了吗?会不会是冰山向警察提供的社长犯罪的证据

总算有和我想到一起的亲了!!!赫赫。
我真是看不惯编剧每次都把冰山写成软柿子。
没看到真相前我先把冰山想成智勇双全。心里还好受点儿。
双根有爱~

社区元老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 00:26 发表

..那我的理解为,一张引起母性泛滥的面孔,单纯从男色角度引领观众脱离了剧本剧情

另外我个人不觉得冰山是收视率多少的关键,冰山恋只是一条线,吸引我的是剧本以及演员配角们的表演张力,说实在的,换个忧郁小 ...

说实话,我们更应该怨念BJ把冰山一开始塑造成自私的人来成全老鸭,否则不会有这反应的,连SBS都承认冰山是收视的保证了,感谢冰山吧,否则在太王压顶的情况下能这样胜出开庆功宴实在侥幸,冰山不是忧郁小生,而是因为阳光,所以才引人注目,导致观众反转
原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 00:28 发表

不觉得白条很暖心么?哎  生活啊

就觉得堵心

白金长老

wuli可爱的斗娜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

高级会员

BJ這么愛金大叔,
下次就開部戲,
只有他一個男的當主角,
身邊淨是一堆女人,任他選,
也不用害了(任何一個)男二,
哪,幫BJ想好了,就拍鹿鼎記,演韋小寶,
嘩,正!金大叔左右逢源艷福無邊,是女人都愛他。

金大叔在本劇簡直是聖人下凡,在BJ筆下就算做鴨都有理由,
成熟稳重,處事大方,與女人相處能給于安全感,
絕不算計也不小氣更不軟弱愛哭,無能更與他沾不上邊,
大方讓愛,閒來說一兩句愛情至理名言,什么一個人的愛也是愛情,
為身邊任何一位雌性物體解決問題…

難怪有親會說支持他,因為這么好品的男人,不容錯過。

看到這集冰山軟弱的靠在大條肩上,
即時捉狂,是,可憐極了我的愛,果真是韓劇史上最可憐的男人,
但是,要把冰山寫得這么無能嗎?
既要向現實低頭,跟那個常常沒禮貌闖進自己房間,只差沒來一招霸王硬上弓的女人結婚?
還要把心愛的女人送人? 

不過,冰山越無力越可憐我越愛,氣死你了吧SBJ!

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-27 00:30 发表

说实话,我们更应该怨念BJ把冰山一开始塑造成自私的人来成全老鸭,否则不会有这反应的,连SBS都承认冰山是收视的保证了,感谢冰山吧,否则在太王压顶的情况下能这样胜出开庆功宴实在侥幸

就觉得堵心

說的太好了
我只知道眾多JJMM看這一部戲是為了帥哥冰山
silverfoxfly 有空爬爬樓吧
這戲會火熱就是WULI冰山王子
從第1-19集BJ全心全意捧高老白
想必明天也會繼續捧成天使
但是觀眾不接受BJ才改編的
收視往上是第5集冰山對大條心動才開始
別忘了本來韓劇模式是男一配女一
但冰山的吸引力改寫了原本老路
這戲力抗MBC的大製作"狗狼"
連裴GG也無法改變原本的收視群
數字會說話 收視率可是明証
若只單講劇本製作 這戲怎可跟狗狼比較
論明星光圈和人氣金承估豈是李准俊的對手
李GG這兩年在韓國及亞洲是人氣一等一吧
論編劇功力這BJ大媽差狗狼BJ十萬ハ千里
論製作精緻程度及成本...........
狗狼輸得真是莫名其妙
現在的裴GG新戲MBC3年的超級大製作
結果對支持WULI冰山的JJMM一點作用也沒啊
維持15%-16%沒啥變動
就衝這個冰山才會"切蛋糕'唄

支柱会员

19看完了,没看的亲建议直接看大结局吧,这集太悲了,看了你们会难过的

结尾组长在车里流泪的镜头很感人,这看来还是有要剧情配合,组长的演技才能正常发挥啊

这么晚了,我们邻居楼的亲们还在继续爬楼,看来今天大家都比较兴奋,还是先睡个美容觉吧,明天晚上和组长又有约会

黄金长老

19集裡的依靠~~

登录/注册后可看大图

這張圖PO過,但這幕是截至目前為止我最愛的畫面

登录/注册后可看大图

FR DCNB

1万

社区元老

回复 #3474 meimeiduoli 的帖子

這集wuli冰山演技精進
看看樓上的帖圖
多麼令人心痛不捨
得好好贊一下冰山
和大條對手戲總算相輝映了;)

社区元老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 00:26 发表

..那我的理解为,一张引起母性泛滥的面孔,单纯从男色角度引领观众脱离了剧本剧情

另外我个人不觉得冰山是收视率多少的关键,冰山恋只是一条线,吸引我的是剧本以及演员配角们的表演张力,说实在的,换个忧郁小 ...

亲是男性吧。看来男性还真泛滥不出母性来。之前有个支持鸭条恋的亲也是男性。女性则是一边倒的支持冰条恋。
不管亲怎么想,冰条恋是这部剧收视率的保证已经是板上钉钉的事了,新闻里也说了。怪就怪编剧在确定男一后选这么个除了演技处处比男一强的帅哥来演男二。而这个男二的可怜又比他的软弱更深入人心,让人恨不起来。大条和大条妈都说他可怜,没法抛弃他。而且冰条恋形象上速配,性格上互补,背景上更符合一般电视剧模式,演来比鸭条恋要深入人心多了。尤其是冰山面对喜欢的人时流露出的可爱害羞的性格,使得冰条的爱情在刚刚萌芽时就深深抓住了观众的心。从此以后,不管编剧怎么抹黑冰山,冰条恋拉拉队员们都不离不弃,搞得鸭子无法翻身。编剧在大势所趋的情况下,不得不忍痛割爱,于是剧情一步步沿着冰条恋成功的路线走。编剧之前的设定简直没几个有用的了。尤其是男一男二的年龄,从一开始就没按那个设定那么演。但毕竟金前辈是编剧的心头爱,所以也不能让朴GG好事占尽。于是,冰山一直都是软趴趴的。鸭叔一边扮着大条的长腿叔叔,一边在居委会搞兼职,而且比居委会大妈还热心。
另外,亲说看冰条恋很假,维持这么长是奇迹。我不能理解。亲看的全吗?我不太相信从第一集看到10几集的亲会有这种感觉。
“天天住一起的男女关系会抵不住盖件衣服,说个笑话,上个剧院...那次看到大条说:总有一个人站在自己一边.旁边是老白,我都以为成了,结果BJ硬把这人套给冰山了...“
这个我也不认同。爱情也是得有感觉的嘛。天天住在一起就能成情侣吗?那和德吉大叔也成情侣了呢。
还有,大条说的站在自己这边那句话,是因为她想到冰山曾对她说过类似的话。她是唯一站在冰山那边的,唯一理解他,关心他的人。并不是指老白。亲领悟错了。
最后一句,冰条恋并不是硬套成的。君不见冰条互相的依赖程度吗?如果大条跟了老白,用硬套这词还靠点谱。
以上是我的理解,仅供参考。
虽然前两天我才说欢迎不同的声音,但是看到和我的理解相差太远的,我还是忍不住想说两句。好像说多了。
双根有爱~

社区元老

亲的我很喜欢嘞!拉走啦!谢!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位韩饭好快19集的画面已经P出来了,邻居DC里我最喜欢这位的作品,冰条恋和上面孟亲贴的依偎图都是这位做的,真的很谢谢他(她)

FROM DC

社区元老

接我刚才的话头再说两句,冰山不管软弱成什么样,都没有观众骂他,挨骂的是编剧,从头挨到尾。从这点也能看出冰山在本剧收视群中的地位和作用吧。
收视率是王道,如果鸭条恋,绝对抗不住狗狼。
现在金GG没出席庆功宴,也是无奈之事。

双根有爱~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC