QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

高级会员

原帖由 carole2970 于 2007-9-27 00:29 发表

总算有和我想到一起的亲了!!!赫赫。
我真是看不惯编剧每次都把冰山写成软柿子。
没看到真相前我先把冰山想成智勇双全。心里还好受点儿。

我觉得有可能是冰山同意跟慧美结婚,前提是要社长在结婚的时候把那卷录音带还给他,他不是妈妈也自杀了吗,就把这个提供给警察了哦.希望是这样哦.
那样WULI冰山可真是大有进步啊,不再是软柿子的哦

社区元老

这个世界美好的欠抽

第19集收视率

AGB 全国12.2        首都圈12.7

TNS 全国未进前20  首都圈10.7

OMO

黄金长老

会有好结局的!

我看就是这样,大家都喜欢冰山了,要是如韩社长那样,那不就疯了吗?
还是bJ呀!我最喜欢韩社长了,但是那是极度的幻想,是朴信洋大叔自己说的!
现实是残忍的,不是两个人相爱就可以,总要顾忌一些别的事情!这样编也是很有新意的!
不过一开始不设定老白为男一,会更好一点!

黄金长老

KISS~~

登录/注册后可看大图

FR DCNB

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 Malix 于 2007-9-27 06:56 发表
AGB 全国12.2        首都圈12.7

TNS 全国未进前20  首都圈10.7

收视怎么这么低呢 ?

是编剧的问题,还是由于中秋节的关系呢?

白金长老

原帖由 思维0908 于 2007-9-27 08:16 发表

收视怎么这么低呢 ?

1\BJ的彼岸鸭天使
2\弱势冰山(尽管冰条能修成正果,但BJ大娘实在很欠扁)
3\不知所云的凶案
4\中秋长假
.............

黄金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-27 08:30 发表

1\BJ的彼岸鸭天使
2\弱势冰山(尽管冰条能修成正果,但BJ大娘实在很欠扁)
3\不知所云的凶案
4\中秋长假
.............

我想放長假應該是大主因,連上週突破30%的MBC大劇"太王四神記"都下降到25左右,看來昨晚的收視普遍都不如預期囉

社区元老

靠在大跳肩膀上,有种要保护“小动物“的冲动!!!

白金长老

原帖由 思维0908 于 2007-9-27 08:16 发表

收视怎么这么低呢 ?

和中秋节还是有些關系,因為同時段kbs2台播出中秋特別节目--斗斗的電影「怪物」,tns收視率高達23.1% (太王23.4%),多少壓縮了邻居的收視率.

[昨天的news]裴斗娜影视作品荧屏对决 百变形象受关注

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日14:57  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《汉江怪物》和《认识完美邻居的办法》中的裴斗娜

新浪娱乐讯 韩国中秋长假的最后一天,26日晚电视荧屏上将出现裴斗娜对裴斗娜的收视率竞争,吸引了众多人的关注。

26日晚KBS电视台将播放《汉江怪物》,而由裴斗娜出演的SBS电视剧《认识完美邻居的办法》也将在同一时间段播放。虽然之前韩国3大电视台播放的节目中也有一个演员在同一时间段出现在多个电视台节目中的情况,不过像这次这样由一个演员主演的电影和电视剧同时播出还是首次。

虽然对当事人裴斗娜来说是一件哭笑不得的事情,不过两部作品中风格迥异的裴斗娜究竟哪个会更吸引观众却也成为了人们关注的焦点。特别是在去年创下了韩国电影历史上各项新纪录的《汉江怪物》首次在荧屏播放的收视率,与即将迎来大结局的《认识完美邻居的办法》究竟谁会成为赢家成为了人们关注的焦点。

高洪珠/文 版权所有Mydaily.

白金长老

看来今晚不管是冰山真的屈服了,还是有计划的,
都要看冰山和惠美的结婚式了,这是最讨厌看到的。
这个臭BJ,安排我们冰条的结婚式该多好。

青铜长老

开始看觉得这是一部挺有趣的剧,快看完后发现还是一部虎头蛇尾的烂剧~~~~~~~
拉长了4集是个错误,纯粹没有内容;
冰条恋太落俗套,韩国琼瑶剧;
主线模糊不清,不知道bj到底要表达的是什么主题。鸭子也能改邪归正,还是灰姑娘的故事,或是农村大叔跟城里小姐的爱情故事~~~~~~
下面是我看下来概括的一些主要内容:
提倡包二奶,爹包了,儿子也要包,还赞扬为了爱做二奶是伟大的,总有被扶正的一天。
做鸭子的都是有苦衷的,其实他们都是最善良的男人,都是为了女人好。
乡下男人土点不要紧,关键是安全,嫁到城里吃软饭是流行的。
秘书要好好讨好主子,这样总有一天能成公司女主人。
一个女偏执狂非要嫁给一个她痛恨的男人来报复他一辈子。
一个花痴也能当个好警察,抓住杀人犯~~~~
一个小区里住着一群bt男人.........

青铜长老

这个SBJ,简直是虐死人不偿命,害我从昨天看在线到现在心脏都很沉重,算他有良心给了个还算说的过去的预告,否则我告他精神暴力罪
原帖由 zlin81819 于 2007-9-27 09:04 发表
开始看觉得这是一部挺有趣的剧,快看完后发现还是一部虎头蛇尾的烂剧~~~~~~~
拉长了4集是个错误,纯粹没有内容;
冰条恋太落俗套,韩国琼瑶剧;
主线模糊不清,不知道bj到底要表达的是什么主题。鸭子也能改邪 ...

我真佩服你能看到现在

新手上路

l楼上那位亲说的真是太绝了 哈哈

白金长老

哈哈哈、漢江怪物的號召力可不是浪得虛名,在韓國連裴GG都只能乖乖低頭挨悶棍,wuli冰山也被打的眼冒金星,
真的好可憐,但是今天應該沒啥特別節目了吧!別再攪局wuli冰條戀大結局的人氣了!
BJ大媽知道你一心一意只愛金GG,儘管再神化他吧!看是救世主還是天使!啍哼、隨你編!隨你便!SBJ!BTBJ!
親愛的朴GG-wuli冰山王子不要哭,JJMM看在眼裡疼在心裡,一定要和大條相依偎牽手過一生!JJMM支持你、愛你喔!

白金长老

这BJ的戏真是俗套的可以,<我的爱,小丑蛋>也是在19集开始出现莫名其妙的虐,而使那集收视出现下滑,真是讽刺的重复.