QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

太王和邻居是不一样的,太王是刚开播,而邻居是要结局了!
而且昨天我很怨念的去看MBC在线,发现太王那一集确实不怎么样,收视跌也很正常.

纠正楼上某些亲..我挺的是白条恋

顺便郁闷下,咋太王的帖子没了?一提就锁..看样子天使是真不做了啊 幸好昨天去看的在线..

支柱会员

或许最后四集是有点多余,但是我还是喜欢,因为又能多看组长几眼,有何不好呢
剧情对我来讲倒不是那么重要了

社区元老

亲的你的肺腑之言说到我的心坎里了!握个手!

2万

★VIP會員★

黄金长老

冰山應該是大氣晚成形的
演過給部戲也沒大紅
這部把男一的氣勢壓了下來  
像男一
而且通常討論男一與女一居多但這部居然是女一與男一成討論焦點
大部份的人希望女一與男二在一起

初级会员

原本不打算追这剧了的,手头上在看的剧也有好几部了,可爬楼看亲们的讨论,真的让我心动了,虽然时间很赶,有点来不及,不过还是决定追了。相信这么多亲喜欢的剧一定不会让我希望的!

社区元老

看版主贴的图才发现,冰山妈自杀和婚礼是同一天。
大条也一直都陪在他身边。

韩国古装剧我没看过。什么敏感拍什么,歪曲历史太严重。被删也很正常。不管以魔幻还是传奇手法拍的,都不是姑息的理由,那只是包装后的假象。是中国人都不该看那种戏。
想起端午节我就气。韩国在文化掠夺上真是世界第一。
双根有爱~

白金长老

我只要冰条在一起,其他的什么都不重要

初级会员

今天晚上就可以知道这部让我又爱又狠,还一度想去编剧的韩剧结局了,编剧把冰山写得太柔弱了,唉,这么完美的财阀2代就这样么?看了亲们的19集评论,觉得其实编剧能力这么强,再写个20,40集,言情加侦探片一起也没问题,反正我可以和我的冰条多在一起,写什么都没问题

高级会员

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2007-9-25 21:02 发表
前几天rainchan就说冰山穿了好几次兰色带白领的衬衣,今天看起飞是发现金南珍也穿了,看来这款式的衬衣真是服装赞助公司这季的主打

登录/注册后可看大图

不过嘛WULI朴GG穿出来的感觉比金南镇的感觉好很多(个人感觉呀...)虽然金南镇是模特出生..
可总觉得那样子有点,无法让我顺眼...

青铜长老

QQ
原帖由 蓝天白云 于 2007-9-27 09:45 发表
不到看中文版的那一天,我绝不相信最后的冰山是真的那么放弃了!:o

我喜欢朴社长当初定婚时的决绝,希望冰山也是有计谋在内的!

我也同意亲的观点..就期待今晚的结局了...

支柱会员

不过今晚女2还是会穿婚纱出现的,只是不知如何让婚礼取消。

看到后面其实就真没意思了,哎。

白金长老

原帖由 silverfoxfly 于 2007-9-27 11:14 发表
太王和邻居是不一样的,太王是刚开播,而邻居是要结局了!
而且昨天我很怨念的去看MBC在线,发现太王那一集确实不怎么样,收视跌也很正常.

纠正楼上某些亲..我挺的是白条恋

顺便郁闷下,咋太王的帖子没 ...

不用特别说明,偶们早已了解你是万冰丛中一点白啦.已经很醒目啦.让偶不解的是,邻居这部剧亲到底是怎么忍到现在的.去看一下太王吧,了解一下所谓的历史会比较有营养.

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2007-9-27 09:55 发表
看到大家提到朴信阳,不觉想到很有意思的一点,当年朴GG作为演艺界新人加盟由金大叔主演的连续剧中时连男2都不是,而且是在14(还是16)集时才出现,也是吸引了观众的注意力和一直的拥护,硬是在最后BJ让朴GG在莫斯科通 ...

哈哈,我也想到了那剧,而且我觉得是在白前辈上位加戏开始,金大叔就逐渐的戏少,最后快消逝了.
不过现在以金的现状不可能出现这种情况了,所以才有了鸭天使,硬把最应该解决对手的冰山给写软了,没办法,就当安慰剂吧,人家连蛋糕都没吃

新手上路

估计要那个女记者查到她哥哥的死因才能取消婚礼吧