QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

原帖由 susan920818 于 2007-9-27 22:09 发表
看完了结局突然觉得有点空虚 的说,以后我要看什么了呢?
咖啡结束的时候偶也是这样的叱,唉,期待吗?不想期待,想回味的说.

还想继续回味组长吗?

我现在在PP网络电视看,你来自哪颗星9,时厚在里面的造型很普通

支柱会员

看到最后总算看明白了一个问题,原来冰山是男。2。号。。。。

高级会员

真的是暈死,最后一場戲還是要安排鴨子情場浪子鬼見愁是女人都被迷死的場面,
就不能把鏡頭移向冰山一點嗎?
最諷刺是末了播歌,重看到鴨子為女教授搽太陽油,實在是有夠鴨的,
原本最后幾集已很感動他的友情表現,現在一舉推倒。

初级会员

可能編劇覺得屈服廣大觀眾的要求冰條戀成功
決定在最後一集補嘗白老大一下,自首靠他
警察破淵案靠他,妹妹替冤死柬埔寨的哥哥報仇也靠他
白老大的鏡頭大約佔五分之三以上
冰條變的好像是路人甲

算了 總算被虐期結束了 撒花

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-27 22:10 发表
这个大结局看得我像泻了气的球,全部让我猜中,没意思!我现在说话的力气也没有.

亲,我无语到现在就是因为没力气了

黄金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-27 22:10 发表
这个大结局看得我像泻了气的球,全部让我猜中,没意思!我现在说话的力气也没有.

無悔親~~~這劇從上週日開始追起,看著看著就覺得它是典型的韓劇,會有這樣讓人猜得著的安排我一點也不意外,親就多看看以前的冰條2人,然後冰山再多看幾眼,這樣心情或許會好些

白金长老

吼........什麼遇見完美的鄰居,我pai pai pai.......SBJ
你根本是把金GG當成救世主兼大韓民國第一聖潔善良萬人迷。
明明是wuli冰山--完美財閥花美男--力霸山河,
你、你、你這SBJ居然將一切光輝照耀歸於鴨子老白。
JJMM了了wuli冰山一生的幸福,忍氣吞聲,千盼萬求冰條戀修成正果。
結局居然是老白發光發熱,wuli冰山王子當司機送大條至仁川機場單流淚與老白話別感謝。
BTBJ !SBJ!
有時間放金GG的三流歌曲就不會讓wuli冰山和大條甜蜜kiss或結婚

高级会员

对古力这一条线,我 有很多疑问,我觉得 有很多的漏洞,就说那时候警察查到了照片,知道渊有孩子,当时去问照片当中的护士,那护士不是说死了吗,在最后又说是双胞胎,为什么不一开始就说呢?还有老杨不是晓得古力是渊的儿子吗,老是跟警察讨论案情,却故意不提这个.为什么啊???这是一个很大的漏洞吧,嘻嘻,偶回味到十四集了.哈哈,从昨天开始.

高级会员

原帖由 DNA 于 2007-9-27 22:21 发表
吼........什麼遇見完美的鄰居,我pai pai pai.......SBJ
你根本是把金GG當成救世主兼大韓民國第一聖潔善良萬人迷。
明明是wuli冰山--完美財閥花美男--力霸山河,
你、你、你這SBJ居然將一切光輝照耀歸 ...

亲重冰山的毒还真不轻啊.BJ大妈可能是金GG的粉丝哦.才会这样安排的哦.嘻嘻

社区元老

我就纳闷了,怎么到最后都变善良天使,有情有意了
如果今天看的是盘,我一定是从头到尾的快进,唯一正常看的不到1分钟
我实在不想道歉

白金长老

总之BJ有够变态.估计韩粉们也对这样的作派不感冒想用板砖拍她.这样地讨好老金,好象人家并不领情泥.热脸那啥.......

初级会员

真是郁闷,虽然最后冰条恋成功了,但最后两集看得真让人没力气,尤其是第20集,几乎没多少镜头给冰条,竟是完美邻居鸭子,鸭子确实是顶着光环的天使,但我们也希望能有几个冰条最后幸福在一起的镜头.
邻居就这样谢幕了,真舍不得冰条恋啊!

青铜长老

第20集结局 截图

如果转载请注明: 韩剧热线(HJRX)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第20集结局 截图

如果转载请注明: 韩剧热线(HJRX)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

呵呵,看到亲们的留言,总算是个HAPPY ENDING,不过顿时觉得空虚无比。

等中文出来我决定从第一集开始从头看到尾,给这部片子划上一个句号。

哎,各位亲们,接下来要转战哪里啊,我想看李算,呵呵。主要是我的头目大哥情结作祟啊。