QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

回复 #4036 xiaohe22 的帖子

谢谢xiaohe22!
朴同学还是主模特

登录/注册后可看大图

FROM DC

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-10 09:27 发表

我也特喜欢冰山的口头禅“所以呢”,
看斗娜第一次听冰山的“所以呢”,“所以呢”,大笑的时候太有趣了,
冰山对着这样的斗娜也不发火,这场戏超好看。

冰山不是不发火,是对这样的秘书感到无奈.....这样特别的一个秘书!
润希不是总爱拿冰山的口头禅取笑嘛,所以后面冰山都不说了......
只有一个疑问,为啥冰山说话总是这么客气,很多时候对着润希好象都是说敬语...包括那句:我爱你.他说的是沙拉蜜达.....好象很多词的尾音都加上思蜜达.....为什么呢.....

社区元老

回复 #4042 gn 的帖子

我想是教养所制,冰山的成长环境所为.不知是角色的设定还是演员本身的气质,即使冰山在初期出场的表现再怎么的冷漠和漠视,还是给人一种彬彬有礼的感觉,有那种财阀家庭的贵族气质,所以冰山这样的说话还是符合人物设定的.

白金长老

重看冰条的片断,还是比较喜欢两个人最初的互动,两个那么单纯可爱的人.荷亲,上来打个招呼.过了一个太郁闷的长假.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 033131p://333 15:31 发表
我想是教养所制,冰山的成长环境所为.不知是角色的设定还是演员本身的气质,即使冰山在初期出场的表现再怎么的冷漠和漠视,还是给人一种彬彬有礼的感觉,有那种财阀家庭的贵族气质,所以冰山这样的说话还是符合人物设 ...

是啊,冰山在整部戏里无论对谁说的都是敬语,见古力的时候大条还提醒他对孩子不要说敬语.

好喜欢这个flash

登录/注册后可看大图

韩饭做的朴同学嘴唇图

登录/注册后可看大图

FROM DC

wwings 该用户已被删除
超喜欢  多谢了~~  最后的剧照是在哪?

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-10-10 15:40 发表
重看冰条的片断,还是比较喜欢两个人最初的互动,两个那么单纯可爱的人.荷亲,上来打个招呼.过了一个太郁闷的长假.

张亲,你没觉得邻居的结尾BJ排除了所有干扰素,就剩下两个单纯可爱的人了,今后全是属于两人独特的互动了,很有想象空间啊
PS,无悔亲,韩FAN截的这些嘴唇图都够性感的

高级会员

登录/注册后可看大图

韩在石穿的风衣貌似同冰山在马场时穿的一样吧!
还是觉得冰山穿起来更帅!

支柱会员

偶们组长的嘴唇色泽红润,牙齿洁白,唇形线条优美
有些男的无论怎么化妆,那个唇还是黑黑的

白金长老

我想也是由于冰山的成长环境和所受的教育有关。
全剧冰山唯一一次没说敬语是最后对慧美那一次,
突然没用敬语说话的冰山那一段听得太痛快了。

白金长老

原帖由 zhanghaiyan11 于 2007-10-10 20:32 发表

登录/注册后可看大图

韩在石穿的风衣貌似同冰山在马场时穿的一样吧!
还是觉得冰山穿起来更帅!

是啊,刚才比较了,真的象是一样的.....怎么演员们的衣服都不是自己的么,是由赞助商提供的?

冰山穿衣服的样子真是没话说,我是觉得在所有韩星中可以排在前三名,穿那件黑风衣出场的时候,哇,简直惊艳

2万

★VIP會員★

原帖由 gn 于 2007-10-11 09:02 发表
是啊,刚才比较了,真的象是一样的.....怎么演员们的衣服都不是自己的么,是由赞助商提供的?

那是肯定的,一个季度的电视剧里这种一衣多穿的情况很多的。
虽然偶尔也会用到私人物品来搭,但如果有明显logo但其不是赞助商,就是再影响画面也会打上模糊遮盖,韩剧这方面做的很谨慎。

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 083131p://444 08:34 发表
我想也是由于冰山的成长环境和所受的教育有关。
全剧冰山唯一一次没说敬语是最后对慧美那一次,
突然没用敬语说话的冰山那一段听得太痛快了。

对哦!那段看得超爽的,看在线的时候就注意了,冰山恶狠狠对惠美说"你~~~",我惊讶加惊喜

账号被盗用户

我最喜欢的是冰山第一次出场的时候,穿一身黑色西服,戴一墨镜,太帅了!
所以,我一开始就被冰山迷住了!

青铜长老

回复 #4054 蕃茄168 的帖子

能不能告诉我这一场出现在哪一集的什么时间?;)

因为不想看前面白大叔的风骚样,所以一直不敢去回首找。