QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

回复 #4068 无悔 的帖子

哈哈,无悔你太强了!这么一看朴时厚真的是不折不扣的单眼皮哦。

白金长老

哈哈~~我现在花痴的本事是越来越强了,可这些图是韩饭做的.
瓣瓣手指我喜欢的好象都是单眼皮的最好还要带酒窝

让你们看看什么是韩饭的花痴精神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

再送二张我压箱的;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 #4072 无悔 的帖子

看了亲的图我只能说:毕加索毕加索;)

社区元老

回复 #4072 无悔 的帖子

谢谢无悔亲的泳装图,时厚GG那身材可是我迷他的重要原因之一!近期特花痴GG!

白金长老

大概今天是斗娜的生日,韩饭的恶搞特别多.
另外小声的问一句有没有亲推荐个比较好用的翻译器,我用现在的破翻译器爬韩网崩溃~抓狂~喝冰水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴同学的壁纸

登录/注册后可看大图

这个是花絮里的GIF

登录/注册后可看大图

FROM DC

白金长老

每次爬DC大多冲着这个韩饭的名字进,因为还欠思维的冰条恋19/20.
可他(她)冰条恋不做竟顾着花痴朴同学,从眼睛到嘴,从经典场面到每集的GIF.
看看这次把冰山身上的痣都给检查出来了

登录/注册后可看大图

冰山华丽惊艳的登场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

白金长老

斗斗生日快乐哦~~~
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

回复 #4076 无悔 的帖子

无悔亲谢谢你的资料收集喔!
这样子的生活会没法活的你每天都拿冰山的帅图来刺激我o(∩_∩)o...哈哈!

账号被盗用户

斗斗生日快乐!
为了斗斗去补看了SOMEDAY,虽然花和润希是两个性格截然不同的人物,但是在花笑时,打瞌睡时,皱眉时,跑步时还是润希的影子,和别的男演员的感情戏一时还不能适应!
中毒太深!

新手上路

冰山穿黑色真是好看啊!韩国好多男星穿黑色都感觉好有型,咖啡里的崔社长也是!

高级会员

那天看到有親替螢之光的部長整理毒舌語錄,十分傳神,再將部長魅力升上神檯。
突然想到,冰山查實也有毒舌之時,但出現得極少,
像眾親說,冰山整部劇都講敬語很有禮貌,唯獨是在對著大條時,偶然會流露出人性,
除了經典的三個小時回家,第一次作報告,冰山都是白眼加一副「你是白痴嗎」的表情,
冷漠害羞(這是大條說的)的冰山其實很寡言,除了喜歡說「所以呢」。

但在第七集,24分22秒,從大條叫冰山吃飯開始,兩人的互動實在有趣。

大條進來叫冰山吃飯,冰山說沒胃口,不想吃。
(堂堂男子漢竟說沒胃口吃飯,但這個樣子實在帥)

登录/注册后可看大图

大條:我說過要請你吃飯
冰山皺眉:我吃不了這種。

登录/注册后可看大图

大條:為什么?
冰山:什么為什么啊?沒吃過,所以吃不了。

登录/注册后可看大图

大條:吃過了,不就能吃了嗎?
冰山:沒吃過的,就不吃。
(到后來他還不是挺有勇氣的吃完一條又一條沒吃過的地瓜?)

登录/注册后可看大图

大條氣餒:真是的,沒有挑戰精神。
大條動手推冰山進店:不行的,也要變成行。
大條:這可是會長的精神啊!
冰山:吃個土豆湯,還講什么挑戰精神。

登录/注册后可看大图

大條挑起一塊大的,一臉陶醉大口咬下去。
冰山看著儀態盡失的大條:你吃東西時,照過鏡子嗎?

登录/注册后可看大图

大條嘴裡嚼著炸雞:什么?
冰山完全皺眉:沒想過吃相會很醜嗎?

登录/注册后可看大图

大條繼續嘴裡嚼著炸雞:醜嗎?
冰山繼續皺眉:你覺得會漂亮?

登录/注册后可看大图

彷彿還嚼出聲音的大條反駁:在吃的面前 挑這挑那,是不會有福氣的,是我媽說的。
大條放下吃一半的炸雞,用紙巾隨便抹了抹嘴:不管吃得美吃得醜,吃得香,吃得飽才是好。
接著用她那油膩的手,挑了一塊炸雞:來,來! 就要冰山接著。
冰山大驚,就好像要他用手拿狗屎一樣,

登录/注册后可看大图

不知該如何接過來:手上會有味兒的。

登录/注册后可看大图

大條盛意拳拳:擦掉就行了,話真多。
冰山最終盛情難卻,十分技巧地用姆指與食指最小的面積接過,然后以最快速度放下,再立刻用紙巾抹手。
大條見功德完滿,繼而她的品雞大餐:我可餓了,我要吃了。
吃相完全陶醉的大條:進到嘴裡化了。
冰山:有進到嘴裡不化的食品嗎?

登录/注册后可看大图

已經吃到口齒不清的大條:應該說沒有。
這個時候的冰山,竟然拔了一張紙巾,低下頭含笑的細心的把紙巾折成小塊,遞了給大條。

登录/注册后可看大图

大條望也不望:吃完再擦吧!
冰山的手還是沒放下來:擦一擦額頭上的汗吧!

登录/注册后可看大图

大條眼中只有炸雞:汗流下來一起吃進肚子會更香。
冰山終於忍不住出手了,經典場面出現,冰山趨前幫大條抹額頭上的汗。

登录/注册后可看大图

一抹下去,冰山才發現自己大條了,連忙縮手。

登录/注册后可看大图

大條睜大了眼睛,十分難以置信。
冰山嘴硬:汗都流下來了,多難看啊!

登录/注册后可看大图

明顯還是一片迷霧的大條:我也沒說什么啊!謝謝你的關心。
冰山嘟著小嘴,拿起筷子,似將要進行巨大工程般,夾起那一點土豆湯,放進他那尊貴的小嘴,品嚐了一下,樣子就像生平第一次吃到一樣。

登录/注册后可看大图

大條忍不住了:我認識的人當中,組長是這個。
一邊豎起了姆指。
冰山的表情很明顯是在暗爽。

登录/注册后可看大图

大條卻說:土豆湯吃得這么高雅。
冰山無語,再也毒舌不了。

登录/注册后可看大图

不過到了第19集,冰山與古力兄弟相認,手足無措實在我見猶憐,
去回之前嫌這嫌那的館子,為了刻意在古力面前表現自然,
冰山堆滿笑容:不,我很喜歡。

登录/注册后可看大图

而且十指並用的抓起炸雞,吃得津津有味。

登录/注册后可看大图

所以說,JJMM怎能不愛這男人?

社区元老

回复 #4076 无悔 的帖子

无悔亲,你实在太赞了,好多好东东啊.冰山的性感不止一处
PS,严重怀疑这位韩FAN的血色素是否还在正常范围,这些连我们看的都喷血不止,何况作者乎:o

高级会员

祝娜娜生日快乐!不管怎么样就是无理由的喜欢你!

白金长老

谢谢4091#melsy的图文  好精彩的对白!

哈哈,无悔,这位韩饭够强!可还得赞一声我们的无悔更强!!
当初进邻居楼一半也是被无悔的精彩给吸引进来的,再这么看无悔的一系列专辑,
看看冰条恋,再看看人家的身材也就罢了,连人家的扣子啊,手啊,眼睛啊,
现在连颗小小的痣都不放过,哈,无悔啊,你让我想不迷冰山都难!!!

支柱会员

组长的魅力持续中啊,虽然剧早播完,可是来这总是时不时能看到亲的创意杰作
melsy 的台词写得极妙啊,组长那尊贵的小嘴,喝个土豆汤都高雅