QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

终于等到xiaohe亲的翻译了.....亲辛苦了....谢

一直有时厚的报道,证明他现在在韩国人气真的很旺.....

哪有完美的花絮看啊.....哪位亲可以帮忙

PS:'由于没有恋爱经验'....怎么说我也不相信这位同学没谈过恋爱....

白金长老

回复 #4099 xiaohe22 的帖子

謝謝xiaohe,辛苦了,因為JJMM們的不吝分享,我每天都過很幸福。

特别是剧中抓住裴斗娜流泪的戏,由于没有恋爱经验,对细微感情的表演很不满意,看来得谈点恋爱了,哈哈。”
想独自一人去旅行,边休息边想一想下一部作品

朴GG你要去那裡旅行?我跟你一起去。
想談戀愛----異國戀如何?韓社JJMM們排大隊等著長長一列。我先報名、也願意為朴GG學韓語。

QUOTE:
原帖由 荷塘天空 于 2007-10-12 14:25 发表
版大,我要投诉,这冰山组长严重影响我工作的注意力 ,因为对他现在比较好奇
我和无悔亲一样就看到girlfriend了
xiaohe亲,先谢谢了
哦,无悔亲,会喷血呀

荷塘天空  
投訴啥咧?引色女犯花痴嗎?哈哈哈......

2万

★VIP會員★

花絮在本楼250页!

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-12 15:21 发表
今天这段新闻的前两段形容词一大堆,查字典再安排这些词害了我好多的脑细胞,错误也多多,大家将就着看吧。

辛苦辛苦,大家应该感谢你还来不及吧。没耽误工作吧;)

白金长老

回复 #4099 xiaohe22 的帖子

谢谢xiaohe 恭喜亲满了300分可以背签名了.
每年秋天也是我特别喜欢旅游的季节,朴同学能否告知去那,偶不骚扰你,偶就谋杀些胶卷来福利福利楼里的JJMM;)

原帖由 荷塘天空 于 033131p://555 15:33 发表

谢谢亲,速度还真快.
这小子看来还真没GF,祝他赶快找到进行恋爱实习
他演淳朴青年?我还是保留一下意见吧

握手!朴同学演淳朴青年?马上就联想到亲说的"没心没肺的傻笑"

原帖由 DNA 于 033131p://555 15:50 发表
朴GG你要去那裡旅行?我跟你一起去。  
想談戀愛----異國戀如何?韓社JJMM們排大隊等著長長一列。我先報名、也願意為朴GG學韓語。

勇气可嘉~~我有这个心没这个胆

初级会员

好喜欢这部剧,很温馨。

新手上路

回复 #4103 hana 的帖子

除了250页,其他页就没有花絮看了是不是呢hana?

========================

视频幕后花絮基本集中在那,图片花絮就分散太多了,有空爬楼吧

账号被盗用户

谢谢xiaohe亲的翻译,又可以看到时厚的新闻!
他三十岁还没谈过恋爱?不可能吧!
想演淳朴青年~~~~`,我看朴同学最好还是打消这个念头,
喜欢你有大一部分是因为你的高贵优雅!可以说是冰山这个角色成就了你!如果反差太大,估计我会承受不住!

白金长老

看到淳朴青年就想起《结婚吧》里的那个青年,
看来大家对朴时厚出演淳朴青年的形象都不是很有信心,
想象若真象他说的去演一个精神狂之类的形象,我倒觉得适合,
一定会给人留下深刻的印象。

白金长老

朴时厚和斗娜的壁纸

登录/注册后可看大图

冰山和大条的flash(显示的好象是邻居DC的发贴排名)

登录/注册后可看大图

转热线moonchen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

回复 #4109 无悔 的帖子

这个冰山和大条的flash我老觉得是这两位今后的写照
原帖由 DNA 于 2007-10-12 15:50 发表
謝謝xiaohe,辛苦了,因為JJMM們的不吝分享,我每天都過很幸福。

特别是剧中抓住裴斗娜流泪的戏,由于没有恋爱经验,对细微感情的表演很不满意,看来得谈点恋爱了,哈哈。”
想独自一人去旅行,边休 ...

亲,我支持你不用报名,直取目标,到时候别忘了象无悔亲一样拿照片来造福我们这些HC就行

白金长老

一边爬楼一边傻笑,姐姐妹妹的留言引人喷饭
谢谢无悔引爆血管的美图
谢谢xiaohe 亲的翻译,和亲们的观点一样,不希望朴帅哥改变戏路
一成不变的演冰山也看不腻;) ;)
憨厚青年=傻蛋,怎么也和他搭不上,还是免了吧

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
这会不会是他的银幕初吻呢?呵呵...

登录/注册后可看大图
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

白金长老

回复 #4112 思维0908 的帖子

多吻點、多增加點經驗,wuli冰山朴GG是俊男,要多拍點浪漫愛情劇養眼,嘉惠JJMM們。
實在希望他能多向李政宰前輩學習,如何運用肢体、眼神、聲音及表情,來表達細賦內斂的感情戲尤其是吻戲。
請各位JM多多包涵,我一直認為李GG的言情戲天賦異稟,南韓男演員第一。李GG我心目中的南韓梁朝偉。
實屬花痴大媽個人主觀想法,請勿爭辯!謝謝!;)

高级会员

回复 #4113 DNA 的帖子

完全同意亲的说法,昨天看了李的情事,是一个闷骚型的男人,同梁的确有几分相似之处,但就眼神的功力来说,同梁还是有差距的.
一个优秀的艺人眼神是很重要的,流泪只是表视悲伤的初级阶段,在目光流转中体现的痛苦更能打动人心.要想在竞争惊人的娱乐圈红下去朴GG的确要加强他的表现力而不再是努力挤眼泪,连观众看着也急.加油!

白金长老

原帖由 DNA 于 2007-10-13 12:08 发表
多吻點、多增加點經驗,wuli冰山朴GG是俊男,要多拍點浪漫愛情劇養眼,嘉惠JJMM們。
實在希望他能多向李政宰前輩學習,如何運用肢体、眼神、聲音及表情,來表達細賦內斂的感情戲尤其是吻戲。
...

郑重支持一下亲关于李G的发言.不过冰山如果学之有成,偶们楼里的JJMM岂不会成超级发烧友?