QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

新手上路

听说 这个电视剧不错啊
谢谢

社区元老

无悔亲,你一定是觉得我们冰山毒中的不够深,所以要再推一把,我们也就顺水推舟的往下陷,真是觉得这位FAN的剪辑比PD好,那第一个吻觉得深情多了.
照这情景估计快出KISS分解动作版了

账号被盗用户

刚开始才看了半集,组长没出现,只以为男一会与女一在一起,无奈对金先生不感冒,所以放在旁边先看了狼狗,狼狗看完没剧看,于是开始磨蹭要不要看邻居,后来还是先上韩社了解了一下,才发现后面还有一个冰山组长,于是重新看过,不得不说这冰山组长和润稀真的是绝配.

白金长老

原帖由 aimuturen 于 2007-10-14 20:45 发表
刚开始才看了半集,组长没出现,只以为男一会与女一在一起,无奈对金先生不感冒,所以放在旁边先看了狼狗,狼狗看完没剧看,于是开始磨蹭要不要看邻居,后来还是先上韩社了解了一下,才发现后面还有一个冰山组长,于是重 ...

所以说有心人才能挖到宝.看这部开始真的要用忍的.偶是因为看了裴氏的SOMEDAY才决定追这部的.冰山纯属意外收获.看到他就觉得金大叔实在是混沌...就是太浊啦.

1万

★超级版主★

C蜜

饭们把KISS PS个够 偶棉把KISS看个够~~

社区元老

最近刚看完《邻居》,其实我觉得金大叔并不混沌,他诠释的老白还是很让人喜欢的,起码我在喜欢看冰条恋的同时,还是蛮喜欢老白这个人物的,只是最后剧情的明朗化都是让老白一人来启发,着实让我觉得这个编剧编的有些突兀。

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-10-14 20:55 发表

所以说有心人才能挖到宝.看这部开始真的要用忍的.偶是因为看了裴氏的SOMEDAY才决定追这部的.冰山纯属意外收获.看到他就觉得金大叔实在是混沌...就是太浊啦.

张亲跟我一样的感觉吧,同时觉得大条也纯,所以就算老白不是鸭子,也觉得不能把大条配给他,会不忍

账号被盗用户

呵呵,老白是红娘,老白是蜡烛,燃烧自己照亮别人。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-14 21:17 发表

张亲跟我一样的感觉吧,同时觉得大条也纯,所以就算老白不是鸭子,也觉得不能把大条配给他,会不忍

所以韩剧是JJMM看的童话.小时候看安氏童话,常有公主和王子最后幸福地结婚了,每次看到这句自己也会有幸福感,长大后知道对很多人来说婚姻根本就不是幸福的终点.觉得人不断变的成熟,其实是在不断的妥协,要求越来越低,对所有的事,理想和现实总是有太多差距,生活永远在别处.但是看到冰条在一起,真的有说不出的幸福感.很高兴自己有这样的感觉.

支柱会员

我希望完美邻居的续集是完美夫妻,至少50集,就讲组长和润希的婚后生活,我要看润希天天做饭给组长吃,还要为他多生几个孩子,现在组长家人丁太不兴旺了
还有鸭子在国外泡MM,还有姐姐姐夫的婚后生活,一定是很有看头的
有没有人写剧本啊

白金长老

回复 #4154 张爱玲 的帖子

严重同意亲说的...抱抱....
韩剧就是成人的童话....让我们这些红尘俗世中的女人做做白日梦.可是有什么关系....看韩剧能够让我用一颗感性的心来对待生活,能增加我的幸福感,何乐而不为?
PS:那支结婚吧和邻居合成的MV....完全是两个不同的时厚....看到他在结婚里跳舞,感觉好陌生....不是偶熟悉的冰山组长了......

青铜长老

这部戏里,那个女二的肩膀真的很奇怪,大家有没有觉得她好像特意要把肩膀耸起的阿

白金长老

邻居结束了~冰条的梦也就结束了~
冰山的记忆属于刘俊石,也封存在了这个楼里~~
总是想回来看看:P

黄金长老

QQ
从昨天开始看,连看了6集,大概悲伤剧看多了,看邻居很开心、很轻松,金承佑表现不错。
发现喜欢朴时厚的人还真不少啊,看到他第一个让我想到了《青春的陷阱》里的全光烈,同是部长和秘书,不过两人逗笑的身份换了下。

高级会员

QQ
象之前有位亲说的,看了最近的几部韩剧,对韩剧恢复了之前的信心,特别是邻居让我对韩剧又陷进去了