QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

虽然对古装戏不是很感冒,但是时厚这么快就在这样大的制作中担当重要角色,的确见证了他非同一般的人气,期待他和俊基的对手戏
TO:荷塘亲
亲真真的太过可爱了,这篇报道很搞笑,也很应景,很喜欢,期待后续

黄金长老

這部戲本來不打算看的,因為除了朴時厚有點好感外,金勝友&裴斗娜都不是太有興趣
但看了之後,有點意外,還不錯的感覺......;)
不過真正吸引人的還是第六集開始,多了組長跟潤熙的對手戲
雖然男主角原先設定是金大叔吧,但他真的年紀大了點,又不似朴新陽那般.....
不過白首燦這角色,挺討喜的! 除了先前鴨子形象,讓人實在不喜歡,但成為了潤熙的顧問後,他說的話令人覺得,真不愧是朋友.....
編劇一開始是想把老白&潤熙拉在一起的,而且很明顯......
因為照以往的劇情走向,潤熙應該會在跟老白訴苦談心之中,漸漸發現喜歡的是老白
雖然我覺得裴斗娜演的潤熙並沒有將劇情帶到那種情況,難道裴斗娜也不想跟老白嗎....呵呵
朴時厚的演技,跟其他人比起來還是有點生澀,不過他把孤獨又寂寞的感覺詮釋的不錯
讓人很想抱抱他........

青铜长老

看一看吧,謝謝了~

最近好像沒有什麼看劇的欲望,希望這部劇好看了,呵呵~

支柱会员

55555我不爱看古装啊,好慢的,又磨人,至少五十集吧,我反对我反对
不过第一眼看到组长的时候,我就觉得这个男人简直是韩国男人的形像代表,特别象古代的韩国画中男人,脸部线条分明,特别是他的单眼皮,让我震撼,原来单眼皮的男人也会这么帅

还有个问题问问版大,一枝梅是哪个台制作啊?希望组长能在这里戏里再次展现功力,成为众星中的男一

=============

SBS的,明年3月~6月播
                                ——hana

初级会员

原帖由 lerika1979 于 2007-10-16 12:47 发表
這部戲本來不打算看的,因為除了朴時厚有點好感外,金勝友&裴斗娜都不是太有興趣
但看了之後,有點意外,還不錯的感覺......;)
不過真正吸引人的還是第六集開始,多了組長跟潤熙的對手戲
雖然男主角原先設定 ...

同意我都是追看潤希與組長的對手戲,播的時候我無DL,是從PPS網上電視看,看頭兩集真的無興趣看,男女一並非我杯茶,跟著看一吓討論區發現組長超型仔,他在【星球】時我已喜歡他,今次雖然演技未夠火喉,不過型仔搭夠

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-15 19:35 发表
今日报道
    今天在建设集团所属度假村,召开了新任社长就任及新会长订婚发布会,建设集团的各大股东、理事和各部门负责人,有关的家属邻居尽数到场,另外政界要员、各大企业首脑及演义界人士也到场祝贺,各大 ...

在我就要离开邻居楼时你到歪出来了;) ,怎么办,只能祝新会长和未来的会长夫人幸福,赶快有进一步的消息
PS,版大,为什么又是古装戏,急人呐

白金长老

啊,我也要哭死,为什么要是古装戏啊。
虽然冰山不是男一,但男一是李俊基,这戏一定有看头的啊。
韩国的古装又戏从没完整地看完过一部,
冰山为什么这么快就去演古装戏啊。

2万

★VIP會員★

截图MV

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=YaRRKW0QHbc$

Fr:DC

2万

★VIP會員★

高画质截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩星朴时厚将演《一枝梅》 与李俊基敌对(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日12:04 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩星朴时厚将出演由李俊基主演的SBS电视剧《一枝梅》,扮演李俊基劲敌。

16日《一枝梅》剧组表示:“朴时厚将扮演义禁府罗将时厚一角,恰好剧中角色名和真名一样。”

《一枝梅》将于明年3月到6月期间播出,讲述了朝鲜中期发生的侠盗故事。一枝梅父亲含冤而死,于是他便做盗贼维持生活。后来逐渐体谅民众苦难生活,为此成为侠盗。朴时厚扮演义禁府罗将命运般追击一枝梅的故事。

在最近结束的SBS电视剧《遇见完美邻居的方法》中,朴时厚与裴斗娜演绎了一段艰难爱情,被称为“王子时厚”。禁止转载(starnews/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

FR HJRX

新手上路

觉得这部片子挺好的~~~

白金长老

外出遊玩幾天,沒能上網韓社花痴wuli冰山,歸心似箭。
看到荷塘天空的新作好快樂,心喜不已,真是好樣的,繼AC歪傳後的精彩柳會長及夫人的現况報導。
又有一堆帥哥圖像讓大媽花痴,心情樂飛飛。每天能花痴真是好幸福啊!感謝各位JM分享!
但看見hana版大公告,明年三月朴GG要和JK共演古裝一剪梅,我哭!
往後大半年沒的花痴wuli朴GG了,沒得擔任男一也罷,就算朴GG演女一号,我也不看韓劇古裝劇。
可惜JK和朴GG都是我喜歡的帥哥演員。怎麽這麼多古裝劇情可拍啊!無語!
還是等荷塘天空的後續報導過癮吧!