QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

遇上完美邻居的方法 痛苦精彩片段

PAIN-1

PAIN-2

点以下连结有更多朴时厚相关视频
由HJRX 艾历斯个人上传
FR DCNB

高级会员

谢谢alexis亲上传的视频!
这让我想起全剧中冰山最帅的二个场面.第一个是他穿着一身黑西装戴上墨镜出现在机场;第二个就是冰山吃醋的将大条从白鸭身边拉时,充满了帅气与霸气!

社区元老

原帖由 meimeiduoli 于 2007-10-14 00:20 发表

我不觉得,我可不希望他象个情场老手一样,正是因为他在剧中连接吻也很生硬,才更觉得难能可贵,才更喜欢他,演技的某些方面会随着年龄经历越来越成熟

亲先握个手!严重同意你的想法!就是这样的冰山才让我们这些花痴JJNMM对他又怜有爱失去理智久久不能释怀!祝愿时厚GG的星途越走越好!

白金长老

正因为朴时厚稚嫩不老练的演技,才说他是初吻感觉的男人,青涩害羞却回味悠长
如我们记忆里难忘的初恋与初吻

支柱会员

楼上两位握手
特喜欢孤帆对冰山的形容

浑然浊世走,微尘不沾衣,万花丛中过,红颜皆不见.黑色的衣,白色的装,刺目的酷,逼人的性感

这段话我收藏到我QQ空间了,不过署名肯定是你啦

支柱会员

楼上两位握手
特喜欢孤帆对冰山的形容

浑然浊世走,微尘不沾衣,万花丛中过,红颜皆不见.黑色的衣,白色的装,刺目的酷,逼人的性感

这段话我收藏到我QQ空间了,不过署名肯定是你啦

白金长老

非常棒的一支MV很多冰山的表情和笑容 I knew I loved you这首歌好听

转热线moonchen 上传alexis

白金长老

如果大家嫌邻居中吻戏不过瘾;) 看个够吧 有花絮中的吻戏片段哦 Jelegy for yj

转热线alexis

高级会员

现在正看一部很捧的家庭剧,有百多集.突然想到朴帅哥下部如果出演家庭剧会是个不错的选择,首先这类剧收视一般都很高,可以提高他的人气;最重要的是这类剧都挺长的,比起只有二十来集的迷你剧可以让姐妹们尽情HC!

高级会员

冰条恋终于成功了~~
偶可是苦熬了两个通宵,把这完整的20集看完的哦,另外再花了两天的时间来爬完这高达4000多层的冰山大楼,没想到爬楼也是一种很好的享受,谢谢各位的分享,特别是hana亲分享的花絮
哈哈,追剧情、爬楼、看花絮,终于完成作业了,剩下的就是慢慢的回味,有时间的话也还会再复习剧情的
很庆幸没有错失这部这么好看的冰条恋

白金长老

回复 #4139 zhanghaiyan11 的帖子

和我想到一起去了,若是日日剧就好了,那样就可以天天看到,但愿还是个酷酷的角色,
当年日日剧的那个零下40度,刚开始我是一点不喜欢,后来看久了竟然看着也顺眼了。
这个现在就喜欢得不得了的朴时厚若是出演日日剧看到最后不知会什么样了,哈。

谢谢无悔的KISS视频,怎么这两人的KISS怎么看都看不够呢!

高级会员

回复 #4141 xiaohe22 的帖子

亲说的零下四十度是十九岁的清纯里的那嫩冰吧,我是在看完邻居迷上朴帅哥后看了几集.男女主角的设定与冰条恋颇为相似,但本人是曾经沧海难为水,除却巫山不是云.;) 看了几集实在是看不下去了 如果这部戏的男女主角换成朴帅哥和斗斗,那我就要尖叫了,想想一百多集,冰条恋的所有甜蜜桥段都可以从容演绎,不会让众姐妹留下遗憾!

青铜长老

朴時厚 special MV (結婚吧&遇上完美邻居)
넌내게 반했어

由hjrx-艾历斯个人上传
点以下连结有更多朴时厚相关视频

from dcnb

支柱会员

这几天没有剧看了!

就把<<邻居>>又看了第2遍,呜呜~以前一直不看的19 、20,现在在看.

哇哇!没见过女二这么不要脸的,她说话的时候我要是男的我都想抽她呀!

最近不知道看什么剧好了,亲们有推荐吗?

账号被盗用户

开始的时候还是挺喜欢女二的,后来发现这个家伙是个冥顽不化的家伙,受不了她了