QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

谢谢xiaohe22 亲的翻译,让我们了解到更多他的故事
时厚能为自己的理想坚持了十年,还真不容易,总算是守得云开见月明,我真要好好感谢一下这次的编剧,写出了这么打动人的一个角色,让我们认识了时候

高级会员

阳光总在风雨后!
最后一回~~被杀人事件束缚的神秘全部解开,<裴斗娜>找到了痛苦时在身旁的完美邻居<金承佑>甜蜜中有苦涩才是爱情,有情人终成眷属。《遇見完美邻居的方法》由<裴斗娜>和<朴時厚>的爱情拉上了帷幕。
最令人回味的是女一男二的恋情 ,纠结人心又令人期待,剧中朴時厚笑着说我就认命了的样子,整张脸散发着爱情的光。喜 闹 苦 悬 探集一成之剧 值得观赏:P

白金长老

这几天又重温一遍冰条恋,继续HC中!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

回复 #3979 荷塘天空 的帖子

“原来他想演出冰山的暴躁和无理,可怎么我总感到的是冰冷和漠视”

"평소 하루에 2시간 이상씩 운동을 하다 보니 몸무게를 줄이는 것은 별 어려움이 없었어요.
그러나 극 중 윤준서의 까칠한 성격을 맞추기에는 약간의 시간이 필요했던 것 같아요.
原文中까칠한 这个词实在不知该怎样译,我是根据我自己的理解加询问别人这么译的,千万别造成误导啊。
邻居开始时期的冰山在韩FAN中被称为“까칠俊石”,까칠 多形容 多棱角的人的性格,一般指粗暴的性格,
但我觉得剧中冰山的性格实在没法称作是粗暴,所以喜欢冰山的亲们自己理解吧。

白金长老

谢谢亲,邻居的楼亲们都越来越完美呀
本来看冰山的经历还在感叹他就演了几部戏就红了,还挺顺的嘛,没想到也是十年磨一剑,祝他更红.
看来我们很快就会在电视上看到他了,期待

白金长老

10年磨一剑真不容易!朴时厚终于等到了适合自己的角色!
看了采访,很好奇朴同学是不是服过兵役了?!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-10-7 21:06 发表
10年磨一剑真不容易!朴时厚终于等到了适合自己的角色!
看了采访,很好奇朴同学是不是服过兵役了?!

借用社区"混世魔王"亲道出我的想法:做他的饭有一点好处是不用担心啥时候去充军了!

社区元老

谢谢xiaohe亲的甘霖!!!
长假结束后,紧张生活即将开始的时候,正在郁闷。
看到朴gg的新闻,真高兴。
我最喜欢的新闻就是访谈类,可以更透彻地了解明星。
以前不是说他弟弟进入职业棒坛之后他才真正进入演艺圈的嘛。现在变成了打拼十年。
182的冰山只有132斤,怪不得我们都觉得冰山瘦。看到他的泳装照后才更加惊艳。原来全是精瘦肉。按我的喜好来说,这体型非常正点。不论他是66kg还是72kg。都够匀称的了。赫赫
不用担心他去服兵役,真好。
他的哭戏除了后几集,前面的都很生硬。我还以为是他性格阳光,生活优裕,所以哭不出来。没想到这位哥哥归因于演爱情戏缺乏经验。我倒。。。我自愿当陪恋。。。 :D

双根有爱~

高级会员

我在cyworld做的冰條戀flash,最好用400X235大小看

第2集

之一

之二

之三

第3集
之一

之二

之三

之四

之五

之六

青铜长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-7 01:47 发表

为了让大家更多地了解朴时厚,译了hana版大贴的这篇新闻。

박시후 "이름 석자 알리는데 10년 걸렸어&#508 ...

今天一上班就看到这篇访谈,心情大好,谢谢亲,只是上午不能发言.
原来实际冰山没恋爱过 ,结果拍的戏全是在爱;) ,径在戏里理论学习了,祝他早日结合实际

高级会员

大家似乎都相信朴时厚没恋爱过这个说法,以他的条件我认为不太可能否则我会怀疑他是gay.
感觉只是一种外交说法,明星们都不太愿意自己的私生活被暴光,特别是偶像明星.

白金长老

回复 #3989 chongwonghinson 的帖子

谢谢分享!邻居楼真的很温暖

关于朴同学没有恋爱过一说,访谈的新闻是说他单身,并没有说从来没有恋爱过.这个年龄没有恋爱过似乎不太可能;)

黄金长老

机遇对于演员真的是很重要!

看邻居这部戏就知道了!因为这里的男一无论是从外在还是角色设定上看,都是很失败的!
看韩剧的绝大多数是女人,女人到什么时候都是有灰姑娘情节的!
所以我们看到了大家对冰条恋的热捧.
俊石这个角色挑战的难度是不大的,换成其他外型不错的人演,也会成功吧?!总之演富家子就有出头的机会了!韩剧的经典角色很少不是有钱人的!
这是普通人一种缺乏心理的补偿!
哈哈!我就是喜欢这样的组合!

账号被盗用户

我要看。。。很喜欢男主角!
每一朵乌云都镶有金边

高级会员

回复 #3993 艾洋 的帖子

机会只会给有准备的人,朴时厚的冰山组长在我心目中是无人能代替的.