QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

冰條MV!

個人上傳^^

FR DCNB

白金长老

为了让大家更多地了解朴时厚,译了hana版大贴的这篇新闻。

박시후 "이름 석자 알리는데 10년 걸렸어요"
朴时厚“让世人知道这三个字的名字用了10年的时间”

10年的等待,花蕾终于开始绽放。朴时厚1997年从农村进京,以戏剧开始走进演艺界,已经迎来了第10个年头,这期间他也有过出演
电影,电影制作却中断的事情。结果只有几部电视剧成了他的全部经历。
但是朴时厚最近出演SBS的《遇见完美邻居的方法》,开始让他获得了爆发性的反响,他的生活发生了180度大转变。“<BR>食堂阿姨们
的小菜服务也不同起来,真的是做名人也有好处哦。”
腼腆地微笑着的他的样子看起来象一个白净的少年。而且朴时厚通过这次电视剧得到了20,30代女FANS的满满的爱。在FANS中他的别称
是‘魅力男’,不只是‘魅力男’,而且是‘小气魅力男’,‘暴燥魅力男’,‘몸짱魅力男’(몸짱这个词用来形容身材特好的人)’等,修饰语多种
多样,所有这一切都是从SBS《完美邻居》开始的。

옹졸했던 '윤준석' 나에겐 행운이었다
小气的‘柳俊石’对我来说是幸运

大约4个月的时间以某建设公司后继人柳俊石的身份生活的他,嘴角没有离开过微笑,“这期间虽然出演过很多角色,但没有象这次这样
有着明确的性格的人物。对这期间被个性强烈的演技缠身的我来说,柳俊石这个角色是我的幸运。”
朴时厚把从编剧那里得到的作品的情节部分,是展现一个具有干练魅力的形象,为此朴时厚把自己平时72kg的体重减少了6kg,达到了
苗条的体形。他还通过柳俊石展现了一个无礼傲慢的青年的形象。
“因为平时每天坚持2小时以上的运动,所以减重并不难,但是演绎剧中柳俊石冷漠暴燥的性格却需要一些时间,就这样在学演技的过程中,不知不觉地有了无礼的举止,也挨过前辈的训(笑)。”
FANS选出的朴时厚另一个魅力正是(肌肉男泳装照)。有一阵在网上他的泳装照打动了不少女FANS的心。0^!?6i#p.n$s
对此朴时厚说:“一次也没想过自己是帅男,但为了钻研各种角色,在进行增重,减重过程中,对运动产生了兴趣,把我看得很帅,感觉
很好哦。”他腼腆地笑着。

오랫동안 벼르던 연기인데 아쉬움이 컸다
准备了好久的演技 但留下了很大的遗憾

在走演员这条路的过程中,如果说自己的愿望的话,就是想听到大家说是‘好演员’,朴时厚希望能被称为‘演技派演员’。“我觉得在前一次
作品中演技太平凡了,留下了许多遗憾,所以这次作品中认真地研究了角色,也许是因为这,剧中初期得到了许多演技好的赞赏,但是
那也只是一会,电视剧末期,关于演技的叱咤声也多了起来。有一个为了抓住要离开的裴斗娜的心,抓住脚腕痛哭的场面,许多观众
认为我的演技生硬。”
“说起来对一直独身的我来说,爱情演技是一个很难的作业。应该说是没有经验,每结束一部作品,都能体会到许多的东西,这次也是
留下了太多的遗憾。”

사실 난 사이코가 되고 싶다
其实我想演一个精神病人

那么朴时厚真正想出演的角色是什么呢?他说一定要演一次具有双重人性的角色。
“哈伦的电影‘美国精神病’(又译‘美国狂人’)中主人公克里斯蒂安-贝尔演的精神病人不令人感到刺痛吗?平凡的生活中突然突变的坏人
角色太具有魅力了。这和实际小心谨慎的我的性格是不是太不相符了,所以这就是演技吧(笑)。”

잠시 배낭 메고 여행 떠나요
暂时想背着行囊去旅行

为安全地结束这部剧的拍摄而高兴的朴时厚露出了明朗的笑容,“决不会同时演多部作品”朴时厚说出了自已的演技哲学。
“2006年电视剧‘结婚吧’要结束的时候,拍摄了‘你来自哪颗星’,电视剧马上要结束了,以为去演别的剧不会有什么大问题才决定演的,
但真的同时演两部剧,赶场真的很辛苦,以后会按安排好日程,避开同时拍摄。”
“现在电视剧拍摄都结束了,想去远处旅行,背个行囊,多呼吸新鲜空气,想享受一下轻闲。下部作品?是啊...休息太长时间也
不行吧,大概今年冬天左右,虽然想演电影,但可能会在电视剧中和FANS见面。"

社区元老

回复 #3970 xiaohe22 的帖子

先感谢xiaohe22亲的即时翻译!亲请问可以转到百度时厚吧吗?
在慢慢细看........

社区元老

难以想象他一直独身! 时厚GG对恋爱应该比较慎重吧!!!嗯,尊重,欣赏有责任心的男生!!!

2万

★VIP會員★

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-7 01:47 发表

感谢xiaohe的辛勤劳动,这篇新闻还有点小长;)

记得看过朴的资料大概97/98年有开始参加KBS的戏剧演出,中间也停过几年直到05年演了《结婚吧》才开始转运的。
尽管他以前的条件也不算差,但一个演员要能成名需要配合的东西很多,好的经纪公司也很重要。
虽然等待的时间不算短,但好在通过《邻居》现在一个大好的机会就在眼前了,祝愿他能抓住发展的更好吧:P

1万

社区元老

回复 #3967 xiaohe22 的帖子

謝謝xiaohe的分享,

下部作品?是啊...休息太长时间也不行吧,大概今年冬天左右,虽然想演电影,但可能会在电视剧中和FANS见面。

嘿嘿、很快又會看到wuli朴GG了

他182公分演冰山時只有66公斤

OMG 那是瘦竹竿 :o

不過是全身肌肉的瘦竹子 ;)

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
版大  xiaohe22  ,我想把关于朴时厚的这个采访转到“贴图区”那边的楼去,跟你们打声招呼

谢谢版大的来源提供,谢谢xiaohe22的辛苦翻译;)

白金长老

回复 #3967 xiaohe22 的帖子

谢谢xiaohe22!
一直以为他出道晚没想到也拼了这么多年,期待朴同学的下部作品.

登录/注册后可看大图

青铜长老

原来他已经出道10年了啊!!

白金长老

回复一鸣 思维0908,我翻译主要是为了大家都能更多地了解朴时厚,大家可以随便转贴。
韩剧看了多年,也喜欢过许多演员,原来看韩文只是自己大概看得懂就可以了,重没想过翻译
文章,没想到这个冰山第一次让我有了把能看懂的内容和大家分享的愿望,所以即使韩文不是
很好,也硬是翻译起文来。呵呵,真不知道冰山哪般魅力能这么改变我。

黄金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-7 01:47 发表

박시후 "이름 석자 알리는데 10년 걸렸어Ǽ ...

謝謝親的分享,我也將親的譯文轉至熱線朴DD的明星專帖去了^^

登录/注册后可看大图

FR DCNB

高级会员

有时间的话 想补看<你来自哪颗星>

青铜长老

謝謝 xiaohe22 的翻譯
太家對朴時厚又有進一步認識

登录/注册后可看大图

社区元老

박시후 "이름 석자 알리는데 10년 걸렸어&#508 ...

谢谢亲的翻译,对冰山有了另外的感觉,原来他想演出冰山的暴躁和无理,可怎么我总感到的是冰冷和漠视,可能这是他本人自身的气质和外貌把应该被鄙视的东西也表现的让我们认可了,有这样不一般的性格加上出众的外貌,当然吸人眼球(说来说去,我还是外貌协会的;) ),总之邻居中的冰山成就了朴时厚,而朴时厚演绎的冰山让邻居这剧精彩了

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2007-10-7 11:15 发表
回复一鸣 思维0908,我翻译主要是为了大家都能更多地了解朴时厚,大家可以随便转贴。
韩剧看了多年,也喜欢过许多演员,原来看韩文只是自己大概看得懂就可以了,重没想过翻译
文章,没想到这个冰山第一次让我 ...

世上有的东西真的可以使人改变的........亲的以后可要继续多翻译有关时厚GG新闻给我们这些时迷解渴啊!拜托啦,没办法迷上了这个帅哥只好认命啦!(借用)