QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
无悔亲,冰条恋19/20 DC上还没出吗?

如果发现可否帮忙贴出来呢?谢谢

白金长老

我也想有始有终把冰条恋贴全,可就是还没有看到.

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-10-5 18:20 发表

冰山和大条分手时说的话确实很伤人,可是他并不是要大条继续当他的情妇,因为他知道大条做不到,他是想把大条送到老白的身边.

最后老白的形象确实够高大,警察20集没有破成的案子全部让他一人搞定了,连最后的镜 ...

那不是老白,是007+李昌钰+雷锋.
也因此19/20的冰条恋会难产
原帖由 Selenalala 于 2007-10-5 18:01 发表
冰山能为安德烈.金的服装秀走秀确实是个好消息哦
毕竟那是代表你走红了,才能有这机会的
但是让人纠结的是为何他的搭挡是闵智惠呢
一想到他们到时要穿起婚纱礼服上演一幕经典的额头BoBo场面
我就 e ...

亲说出了我想说的话

初级会员

冰条恋的剪辑版(yycaf版剪辑)
http://www.tudou.com/playlist/showPlayList.do?lid=1716475

社区元老

回复 #3924 风雪月 的帖子

亲,你剪辑的冰条版绝对是我的大爱,可惜你之前的CB和现在的土豆我都下载不了 (因为不会 )

白金长老

我真服了韩饭!!!不满18岁慎入!!!尖叫~失血~倒地~该找谁找谁去;)

朴时厚泳装MV 转热线alex

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2007-10-5 18:01 发表
冰山能为安德烈.金的服装秀走秀确实是个好消息哦
毕竟那是代表你走红了,才能有这机会的
但是让人纠结的是为何他的搭挡是闵智惠呢
一想到他们到时要穿起婚纱礼服上演一幕经典的额头BoBo场面
我就 e ...

亲说的太好了。韩国的当红明星好象都去走安德烈金的时装秀。冰山大有前途哦。

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-10-5 18:20 发表
冰山和大条分手时说的话确实很伤人,可是他并不是要大条继续当他的情妇,因为他知道大条做不到,他是想把大条送到老白的身边.

我也是这么想的,冰山只是想用大条反感的行为断绝大条对她的留恋。

那个安大叔的秀,我第一次看到照片的时候还惊叹好华丽。之后就厌烦了。千年不变的款式和走秀方式。真不明白为什么他在韩国还能混到现在???
还有他那一身太空服还是面袋子之类的,不知道有多少套一样的,无论何时何地都是那个样子。头上还扣一个不知什么东东。看起来就像一个穿了衣服的轻量级日本相扑。。。
冰山红了很高兴。只是一想到他要和女二一起走那个情节秀就要吐了。。。
不管怎么样,红了才是王道。撒花。
真想看看裴斗娜走秀的视频。赫赫。
双根有爱~

社区元老

回复 #3926 无悔 的帖子

亲,我对这些韩fan们也是佩服的五体投地,幸亏冰山就公开了这么两张泳装照,就被他们做的这么喷血,要多几张,我们还不得集体医院挂血代去

白金长老

回复 #3924 风雪月 的帖子

谢谢分享!!大爱

社区元老

谢谢亲的剪辑版!!!
请教亲一个问题,剪辑要用什么软件啊?
双根有爱~

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-5 20:06 发表
亲,你剪辑的冰条版绝对是我的大爱,可惜你之前的CB和现在的土豆我都下载不了 (因为不会 )

不是cb
是gb (gogobox)
下载她的软件就可以下了
弹出的对话框都点是吧~~~再44咯~~~

初级会员

原帖由 carole2970 于 2007-10-5 20:24 发表

谢谢亲的剪辑版!!!
请教亲一个问题,剪辑要用什么软件啊?

表客气...
用rmedtgui...
工程巨大的..... 累惨偶了.....

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-10-5 20:10 发表
我真服了韩饭!!!不满18岁慎入!!!尖叫~失血~倒地~该找谁找谁去;)

朴时厚泳装MV 转热线alex

http://www.56.com/n_v163_/c25_/1 ... 00_/0_/19876058.swf

晕倒。
我从头笑到尾。
部分部位还给了特写,哈哈,还有那音乐,真是直白啊,之前都没听过。
哈哈哈。韩饭真搞笑。
双根有爱~

社区元老

原帖由 风雪月 于 2007-10-5 20:26 发表

表客气...
用rmedtgui...
工程巨大的..... 累惨偶了.....

谢谢亲!!!
哪天我也去学学。
双根有爱~