QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

今天看第19集,把我要急死,原来还是兄弟的说,这编剧是千里缘份兜了一圈,还是绕了回来,还是她有本事,让那冰老妈变成疯癫,这样,既得到了惩罚,又逃避了法律,理由多合理。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 103131p://444 22:09 发表
我也不觉得仅仅是长相问题,还记得雪人吧,那里金来元跟那位姐夫比,不管是身世、长相、修养都好太多了,当时还佩服PD的胆大,而且让他对莲郁的呵护与守侯是感天动地,我是一边看一边骂BJ为什么要让他认识并爱上莲 ...

我看<雪人>的时候也是虽然为来元心痛,但心里还是认可莲郁对姐夫的感情.
不喜欢金大叔也不是因为他老了,韩国上了年龄的演员我喜欢的有一大把,就像很多人说的不喜欢他的眼神,当然还有他伤害了我喜欢的李美妍.

冰山要为安德烈.金走秀?为什么韩星超级喜欢为金大叔走秀,衣服超恐怖而且千年不变.:o

社区元老

原帖由 hana 于 2007-10-5 13:56 发表
冰山是红了,这个月要为安德烈. 金走秀,虽然要穿那恐怖的衣服 ,和闵智慧一起

登录/注册后可看大图

박시후, 앙드레 &#44 ...

谢谢亲的第一手新闻,人红早就已经感觉到了,期待他的新作!!!o(∩_∩)o...哈哈...

初级会员

一直对娜娜很有好感
因此
利用假期的两天看了邻居....
然后很喜欢冰条.....
因此再用两天的功夫剪辑了冰条画面...
目前传了1-10集剪辑版:  http://down.gogobox.com.tw/vicbarbie/o0lx   
11-20的也会尽快传....

只能保存20天哦~~~~

ps: yycaf的剪辑版...

黄金长老

我睇這套片時,我媽竟然都讚冰山靚仔;) 哈哈

青铜长老

回复 #3905 hana 的帖子

这个金的衣服真是没法说,象马戏服,留着自己穿还不过隐,还谁红让谁穿,

青铜长老

呵呵,安家的衣服实在是不懂得欣赏啊,不过以它在韩国的影响力,可以证明冰山现在应该是很有人气的。

期待看到服装秀的照片啊。。。[/
size]

白金长老

的确这位安达叔的衣服实在是不敢恭维啊,不过要为他走秀,倒是很开心啊,冰山终于红了.

高级会员

好像大家对这位设计师很熟嘛,我对他完全不知情,刚刚查了一下资料剧说在韩国时尚界很有影响力.大家为什都不欣赏他呢!
为什么是同闵智慧,同斗斗一起走秀多完美啊

高级会员

QQ
终于大结局了,虽然老白一个人远走他乡,但是相信在大洋彼岸的美国,他也可以遇见他的美丽邻居!
祝福老白!
祝福冰条!

2万

★VIP會員★

原帖由 zhanghaiyan11 于 2007-10-5 16:55 发表
好像大家对这位设计师很熟嘛,我对他完全不知情,刚刚查了一下资料剧说在韩国时尚界很有影响力.大家为什都不欣赏他呢!
为什么是同闵智慧,同斗斗一起走秀多完美啊

斗娜这几天都在东京旅行购物休息,不过估计今天应该回韩国了,6号在釜山电影节有活动要参加,再说了虽然斗娜走过不少次秀,但偶绝对不能想象她穿上金家的衣服 是非常的不搭调啊

亲应该在查资料的同时再查看下图片,10年前秀的衣服和今年也不会有太大差别,最重要金大叔本人的形象太抢眼了,不过能走他的秀是走红的标志倒是真的。他的服装秀绝对是看人不是看衣服,最吐血那设计成有情节的秀,每场的场景与动作都一样,飘雪拥抱吻额头拉,女的向男的奔去拉,最后头靠头望下观众拉,如果看过太多次了多少有点不适

社区元老

第20集,老白的高大全形象,完全更新了我的感观。是他,密报了女二犯罪的可能地给了那个原男友的妹妹,是他力劝结巴部长投案自首,这个好邻居如同金子般闪亮。

而第20集中让我滚泪的,是结巴部长自首前的生离死别,太让人感动了,这个就是愚钝的人不得已而为之的悲哀,对这个罪犯,我却恨不起来。。。那一段背景口琴声也很好听。

虽然冰山为了孝道拒绝了大条,可我还是觉得他软弱无能。在第19集中,听见他再次要求大条做他的情妇,我还认为,就是全世界不理解他,我理解!我还认为,他会在结婚前代母受过,让女二和她的父亲鸡飞蛋打,他自已承受一切,可结局却令我十分的不满,虽然他挥泪斩情丝,虽然他为了母爱弃绝情爱。

PS/ 又被那死老编摆了一道,我还以为老夫人真的疯了呢。;)

这一刻,我为你祈祷。。。

高级会员

回复 #3916 hana 的帖子

刚刚看了金叔本人的照片,我只能说很多服装设计师同常人真的不一样(从外形到气质);)
他的设计风格十分华丽,的确不太合适斗斗那精灵般的气质,但那种贵气如果表现在冰王子身上应该还满值得期待.
看了金叔的视频,他的外貌使我想起一句名:当上帝为你关了一扇窗他也会为你打开一扇门

白金长老

冰山能为安德烈.金的服装秀走秀确实是个好消息哦
毕竟那是代表你走红了,才能有这机会的
但是让人纠结的是为何他的搭挡是闵智惠呢
一想到他们到时要穿起婚纱礼服上演一幕经典的额头BoBo场面
我就
如果能换成大条NN就好了

白金长老

原帖由 liankz 于 053131p://555 17:27 发表
第20集,老白的高大全形象,完全更新了我的感观。是他,密报了女二犯罪的可能地给了那个原男友的妹妹,是他力劝结巴部长投案自首,这个好邻居如同金子般闪亮。

而第20集中让我滚泪的,是结巴部长自首前的生离 ...

冰山和大条分手时说的话确实很伤人,可是他并不是要大条继续当他的情妇,因为他知道大条做不到,他是想把大条送到老白的身边.

最后老白的形象确实够高大,警察20集没有破成的案子全部让他一人搞定了,连最后的镜头定格都是老白的.编导已经给足金大叔面子了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC