QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

高级会员

偶去买了盗版的DVD来了,嘻嘻,盗版还真是快啊.
不过还是喜欢下下来看的那些,清楚啊,盗版还是不行,哪有正版买啊,偶过几天就要出国了,一出去就是一年多,唉,也不晓得那边的网速行不行,到时候看不了韩剧,偶会郁闷死的.呜呜~~~~

白金长老

回复 #3888 荷塘天空 的帖子

我就知道你可以歪,告诉大条这就是冰山今后的处世标准,不过这小子做到应该不难,这些也是他想要得 .
PS,我还是更喜欢文字的,能歪的出来吗?

白金长老

果然圖文並茂,創意多多,放假歸來,另有一番"歪法"。

初级会员

唉!韩国怎么那么多帅哥啊!令人目不暇接!又出了一个朴帅哥!感觉韩国的帅哥又礼貌又干净!不知现实是否这样!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-4 14:15 发表

回来看到很多新楼亲们,看来老楼亲们跟我一样黄金周去了
正如你说的,这邻居不象AC那样的好歪,因为BJ从一开始的用心不良,造成冰山的性格无法连贯,但可以肯定的是今后冰山的生活主旋律大概是这样的

给吃的 ...

wuli冰山的幸福生活。亲描述的好生动。
好日子才刚刚开始。会长和会长夫人快制造一个新的组长出来吧!我好期待!

编剧估计也挺无奈,之前为鸭条恋做的那些铺垫全都白费了,比如冰山给大条买衣服,让她学外语和礼仪,带她看房子,本来大胃的大条和冰山在一起后就食欲不振,鸭子的善解人意,冰山的软弱。。。编剧已经把冰山写成史上最软弱的富家子,可是观众们还是一边倒。。。编剧郁闷阿。。。
如果现在重看冰条恋是怎样炼成的,这些桥断真让我郁闷。如果编剧早知道朴时厚能借此剧上位,结局是冰条恋,她还会编出这些桥断吗?现在冰条恋成功了,但我还是忍不住抱怨前面抹黑冰山,给冰条恋设置重重障碍的烂剧情。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-4 14:15 发表

回来看到很多新楼亲们,看来老楼亲们跟我一样黄金周去了
正如你说的,这邻居不象AC那样的好歪,因为BJ从一开始的用心不良,造成冰山的性格无法连贯,但可以肯定的是今后冰山的生活主旋律大概是这样的

给吃的 ...

太棒了,亲的图配文好有意思啊,希望生活中他们俩真的是这样亲密无间就好了

白金长老

大家都为没看到冰山和大条的幸福生活而遗憾呢,幸好荷亲及时送给来一段美好生活。

高级会员

终于看完了这部剧,感想多多啊。虽然一直以来大家对这部剧的看法不尽相同,但我觉得不论是演员、剧情还是结局,我都很喜欢(同时符合这几个条件的剧集还真不多呢)。感谢BJ给了我们一个完美的结局,感谢YY让我们在第一时间欣赏到这部好剧,也感谢各位JJMM同我一起分享这部剧带给我们的欢乐与痛苦。接下来我准备追正祖大王--李蒜了,因为里面有我喜欢的头目大哥,希望各位JJMM也能喜欢大王。

青铜长老

谢谢荷亲让我们弥补了遗憾.
今天买了光盘,推荐给朋友看,跟我的看剧过程一样,看第一集时就大骂我没水平到家了,我就直接提议从第4集开始看,等看到第8集时被冰山深深吸引住 ,过后跟我说这金大叔吃亏在年纪太大和长相不行上,在这剧里看着实在很难受,可我总觉得不全是这样的,要说象荷亲的签名中的李政宰应该是和金大叔同期的,为什么没这种感觉哪,还有演员的自我管理和定位的作用吧.

社区元老

回复 #3899 冰山组长 的帖子

我也不觉得仅仅是长相问题,还记得雪人吧,那里金来元跟那位姐夫比,不管是身世、长相、修养都好太多了,当时还佩服PD的胆大,而且让他对莲郁的呵护与守侯是感天动地,我是一边看一边骂BJ为什么要让他认识并爱上莲郁,心痛的要命,可还是在心里认同莲郁和姐夫的爱,对结局绝对的认可,只是在心里祝福来元今后会幸福,所以此次金大叔遭遇滑铁卢不仅仅是因为长相,而且他的长相还可以

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2007-10-4 22:09 发表
我也不觉得仅仅是长相问题,还记得雪人吧,那里金来元跟那位姐夫比,不管是身世、长相、修养都好太多了,当时还佩服PD的胆大,而且让他对莲郁的呵护与守侯是感天动地,我是一边看一边骂BJ为什么要让他认识并爱上莲 ...

我觉得赵在炫比金承佑有味道。赫赫。不过我没看过雪人。赫赫。
反正我最不喜欢的是金承佑的声音。。。长相倒是还可以。就是不禁比。尤其是跟冰山那样王子型的选手。不光长相,主要还是没什么气质吧。一看就一邻家大叔嘛。。。
冰山开始就给我感觉像不食人间烟火似的。感觉像小龙女一样青春永驻。举止谈吐也是标准的王子。
双根有爱~

白金长老

今天又重温了一遍冰条恋的始末,让我又一次心潮澎湃,沉醉其中!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

青铜长老

呵呵,看到荷塘描绘的幸福生活,我也跟着幸福起来了。

今天终于很认真的把最后两集看完了,虽然没有看到太多我所希望的幸福生活,不过最后一集还是深深的让我感动了。

边部长的无奈,妻子的后悔,高惠美的杀人说,甚至于鸭子最后离开的时候大条说的那些话都让我很是感动。真是要珍惜身边人,珍惜自己所拥有的。还好大条冰山最后拥有了对方。。。

最后这集中虽然BJ的确不断美化了鸭子,不过我还的确不讨厌他,毕竟金承佑曾经给我留下太多太多的美好回忆了,这次真是选错角色了,实在是不太适合。而且还是一个鸭子的角色,论面相论身材都不适合啊。只希望金GG下次选角一定要千万慎重啊。

青铜长老

回复 #3900 荷塘天空 的帖子

我觉得这BJ的意识有问题,在<我的爱,小丑蛋>里,他把那个青梅竹马当男1,想让大家觉得他率真,喜欢他,可我们就觉得他只是会咋咋乎乎的招人烦,在这里又搞出个鸭子,一出场就招人烦,再加上冰山和大条干净利索的暧昧,实在是让人觉得就应这样美好,在大家还在感动的时候,BJ就迫不及待的让鸭子掺进来,能不让人烦上加烦吗

2万

★VIP會員★

冰山是红了,这个月要为安德烈. 金走秀,虽然要穿那恐怖的衣服 ,和闵智慧一起

登录/注册后可看大图

박시후, 앙드레 김 러브콜 패션쇼 피날레 무대 장식

‘완소남’ 박시후(30)가 패션디자이너 앙드레 김으로부터 러브콜을 받았다.

박시후는 오는 18일 오후 서울 하얏트호텔에서 열리는 ‘앙드레김 패션쇼’에 모델로 나선다.

박시후는 “얼마 전 앙드레 김 선생님으로부터 패션쇼 피날레를 맡아달라는 요청을 받았다. 패션쇼에 서는 것은 처음인데 유명 디자이너 무대에 서게 됐다는 사실에 벌써부터 마음이 설렌다”고 밝혔다.

이로써 박시후는 장동건 권상우 원빈 비 송승헌 등 당대 최고의 남자 스타들이 올랐던 앙드레 김 패션쇼 무대에 오르는 영광을 안게 됐다.

최근 막을 내린 SBS ‘완벽한 이웃을 만나는 법’에서 재력, 능력, 외모 등 모든 것이 완벽한 재벌 3세 유준석 역을 맡아 여심을 뒤흔들었던 박시후는 앙드레 김 패션쇼에서 평소 합기도, 헬스 등으로 다진 182cm의 탄탄한 근육질 몸매를 과시할 예정이다.

박시후는 이날 ‘완벽한 이웃을 만나는 법’에서 함께 호흡을 맞춘 민지혜와 마지막 무대를 꾸민다.

글=박소원기자 cooline@    사진=백수원기자 soo@