QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

我现在一想到冰山要和女2走那个倒胃口的婚纱秀就不能接受 冰山只能是大条的

社区元老

还好我已经过了18岁,但还是尖叫~失血~倒地~不知该找谁啦........
谢谢无悔亲的分享!

社区元老

当初在开播的时候看这部剧的介绍,看到金大叔和斗娜主演的片子,虽然蛮喜欢斗娜的,但金大叔我实在不喜欢他,所以一直没有看。但这里的帖子我倒是隔三岔五的来看看,后来居然发现出现“冰条恋”的字样,由于没有看,所以一开始我根本不知道什么是“冰条恋”,至于冰山我更是一无所知,大条虽然开始也不知道,但根据人物设定我猜应该是裴斗娜演的润希。后来慢慢的根据大家的字里行间才知道冰山指的是朴时厚演的俊石。

当初在看人物介绍的时候就觉得斗娜和金大叔的情侣关系怎么也不搭,这也是导致我一直没有看这部剧的重要原因。呵呵,事实证明,群众的眼睛是雪亮的,看看吧,最终变成冰条恋了吧。我想如果当初坚持看的话,估计我也是拥护冰条恋的一员(虽然目前对朴时厚一点印象也没有),但个人觉得情侣搭配合拍的感觉最重要。(金大叔的年龄大了些,哎,岁月不饶人啊,而且他的角色定位太不适合他演了,虽然生活中据说他蛮花的,题外话了,总之觉得金大叔和斗娜太不搭了)

这部剧是男2风头盖过男1风头的又一部韩剧了(还有一部是《甜蜜间谍》,个人不太欣赏的一部韩剧),实际上看到金大叔的年龄和角色定位估计就知道男1是没什么魅力可言的。实际上我蛮喜欢这部剧里配角们的演出的(斗娜的姐姐、老白的哥哥、斗娜的妈妈……)(通过看第1集)

虽然这部剧到目前为止我才刚刚开始看第1集,不过看到大家对朴时厚的称赞,以及对冰条恋的描述,我很期待后面的剧情,等我看了有些头绪的时候,再上来和大家交流喽!

青铜长老

QQ
其实看这部剧是因为太无聊了..实在没东西看了..才看的..开始的时候觉得一般因为有的地方还满搞笑的...可是后来看到了冰山...挖...呵呵...觉得很帅就又开始看了...看到后来剧情越来越吸引我了....连我们宿舍的姐妹都开始看了...最后就开始追片了...哎..最严重的是我们动不动就会想看邻居...而且狂想知道后面的剧情...哎...反正就是中毒不浅啊..现在看好了..时不时的还是会在来看看.真的很舍不得啊...

白金长老

原帖由 hana 于 2007-10-5 13:56 发表
冰山是红了,这个月要为安德烈. 金走秀,虽然要穿那恐怖的衣服 ,和闵智慧一起

登录/注册后可看大图

박시후, 앙드레 &#44 ...

想到冰山穿上华丽的服装显示王子气质一定很养眼,但看到和和闵智慧一起就觉得堵心了,这安大叔人长的不太对劲,这想法也不太对劲,应该让NN来呀

初级会员

最近看大家都在说这个片子,好象很不错的样子,一直都很喜欢裴裴,看来要下载看看喽!

新手上路

本來不太喜歡金大叔,一直沒看這部戲, 大家推薦下就看了~ 愈看愈好看, 冰條戀成功也符合大家期待, 看完後反而不知道還有什麼可以追的戲 .

白金长老

FROM DC
韩FAN做的完美邻居百科词典1

登录/注册后可看大图

白金长老

韩FAN做的完美邻居百科词典2

登录/注册后可看大图

白金长老

韩FAN做的完美邻居百科词典3

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 #3924 风雪月 的帖子

真是太感谢亲了,由于自己笨不会做早就想有人来做了。谢谢亲的分享

社区元老

回复 #3926 无悔 的帖子

喷血!要是有人把我们那位也制作成这个就好了。

想起来了,朴冰山是《结婚吧》里面的医生老二,以前爱过大嫂的那位,那时只觉得他英俊,印象不是很深,倒是不怎么帅的男一傻乎乎的样子让人印象深刻。
真是不同以往呀,从以前没什么印象的配角(还有《哪颗星》),到现在引人注目的男二,水平提高不少嘛,觉得让朴时厚演象冰山这样不笑的酷酷的角色,很适合他,完全大放异彩呀,连男一的光芒都被他盖住了呢。

这一刻,我为你祈祷。。。

2万

★VIP會員★

原帖由 liankz 于 2007-10-6 10:56 发表
喷血!要是有人把我们那位也制作成这个就好了。

想起来了,朴冰山是《结婚吧》里面的医生老二,以前爱过大嫂的那位,那时只觉得他英俊,印象不是很深,倒是不怎么帅的男一傻乎乎的样子让人印象深刻。
真 ...

那个不是他哎~~他演的是那家的小姑子后来找的小男友,结婚后最好笑完全男主内女主外,打扫烧饭钱都是他管,她连她老婆上厕所用几张厕纸都计较,哈哈

白金长老

高清无字幕冰山剪辑EP19\20

我自己剪辑的。也不知道怎么跟大家分享这么大的文件。
考虑到网速和共享容量的关系,就传到gogobox跟大家分享了。
下载期限20天~
高清无字幕冰山剪辑EP19[413M]
高清无字幕冰山剪辑EP20[156M]

高级会员

QQ
原帖由 hana 于 2007-10-6 12:07 发表

那个不是他哎~~他演的是那家的小姑子后来找的小男友,结婚后最好笑完全男主内女主外,打扫烧饭钱都是他管,她连她老婆上厕所用几张厕纸都计较,哈哈

啊................那版主完整的看了"结婚吧"?我找了好久都找不到啊............
亲在哪看的呀~~~?

============
楼里很久前有介绍过,目前没有下载的地方,这戏凤凰卫视以前放过,看过的亲大部分应该都是通过这个途径,但因为这戏有51集,冰山好象26集才开始出现,好多人压根就没坚持看到后面,呵呵,也许以后会有下载吧反正目前没有——hana