QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

偶觉得版大们忍术也是一流滴.硬是等到出完了,被JJMM们的口水刺激到受不了才看.功力深厚啊.又去复习了一下冰山这小子说大条"给病又给药"的可爱镜头.那时的冰山好象还蛮青年才俊滴,最后直接面条了.看完那么久还是觉得有点堵.

支柱会员

我觉得追的时候,因为一周两集,所以可以认真的看,甚至某些情节能看几次,但是全部放完了再看,我就只会看主角的部分,有点忽仑吞枣的感觉

白金长老

8行了 哭了好几回了

啊啊啊啊 从邻居里去萝卜里的众人

你们才是对我给病又给药

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-11-3 22:02 发表
偶觉得版大们忍术也是一流滴.硬是等到出完了,被JJMM们的口水刺激到受不了才看.功力深厚啊.又去复习了一下冰山这小子说大条"给病又给药"的可爱镜头.那时的冰山好象还蛮青年才俊滴,最后直接面条了.看完那么久还是 ...

我也觉得堵,然最堵的就是BJ让老白和大条一起玩了两回,还有水上项目,而我们冰山空有一副让人喷血的身材,却一直包裹的严严实实,仅开了3颗领扣,尽管他在剧里的衣服一身比一身帅,可那一身运动型的身材也别浪费呀,好歹安排一回游泳,我估计冰山的自由泳的泳姿一定也是舒展流畅的赏心悦目,可是这BJ净让冰山烦着心,而让老白玩乐了,到最后都不肯让两人一起玩一回,堵心呐

支柱会员

对冰山说的“莫姆尼嘎”这几个音着迷,比其他人说得清楚,韵味十足

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当这两对女婿如果同时到大条家,我们乡下大叔一定主动说:今天我来做饭,而我们的冰山一定会虔诚的告诉说:不用说敬语;吃饭时我们大叔一定会热情的介绍:今天的韭菜饼放了很多的韭菜,而我们的冰山一定会征求大条的意见说:我没吃过,这需要探索精神吗,而岳母一定会说:这韭菜饼韩国第三,再冲冰山说:用不用给你煮地瓜呀,两位女儿一定会鼓励的拍拍自己的老公;此时艺瑟和古力趁机给对方抢好了最爱,

初级会员

很庆幸没错过这个片子,虽然有些晚了,但真的看得很开心。谁说男二不能翻身!!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-11-5 23:42 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当这两对女婿如果同时到大条家,我们乡下大叔一定主动说:今天我来做饭,而我们的冰山一定会 ...

荷记者可真够逗的,冰山跟乡下大叔-----一想到这两个在一块吃饭偶就想笑。

社区元老

QQ
看完了~ 就我来说 不是我忍功厉害等都完了才看 而是本人诸事繁忙(pia飞)

最近连看了3部韩剧  本以为韩剧的坏女2已经成为历史了  没想到连着看又都出现了
不知道是该说我挑的剧运气好还是复苏问题。。。这里的女2比cambodia人更像cambodia人~

整体来说比较意外的是 整个故事并非只是纠缠的男女爱情+家庭剧 像以往韩剧那样 居然还有那缠绕着整个情节的杀人案件
最后那4集看的我又哭又笑的~~本没怎么看过裴斗娜的戏 总以为她就是个喜欢睁大眼睛的女主 看完这部越来越觉得她跟林秀晶想象~~迷上她了
就演绎来说比较喜欢金承佑和裴斗娜  还有火毒  都演的好好啊

如果不是开始就知道最后女主是和谁在一起了  怎么也不会相信最后是那样的  要把这剧记到我那男2翻身剧的小本本里去
特别是看12/13集的时候  真的觉得组长最后是没戏了  想那么个懦弱爱哭的男人如何去战胜一切得到善良特别的女主呢
组长在看哪颗星的时候一点都没觉得好  这里那沉默背后隐藏着的害羞男人一出场就捕获了很多亲的心  当然也包括我这个HC
与其说他是冰山  我反而觉得他更像玉米  那种外面看上去硬邦邦的 完全看不清摸不透 却在打开那曾表面的外层后 发现是多么的饱满待放 多么的热情柔软多汁(踹飞)
嗯~~说茬了  反正最后冰条恋成功了就圆满了  

说了那么多废话 希望不会被剧的粉扔砖头砸死

黄金长老

与其说他是冰山  我反而觉得他更像玉米  那种外面看上去硬邦邦的 完全看不清摸不透 却在打开那曾表面的外层后 发现是多么的饱满待放 多么的热情柔软多汁
---------------------------------------------------------

版大这话听着。。。我又要想多了。。。不过决不是砸,我想把某人抱回去。。。 ;)

白金长老

回复 #4465 荷塘天空 的帖子

荷亲真是害人不浅
这段令人喷饭的语段,是凌晨两点多看到的,痴笑不已
动静大得让LG抗议:o
现在想象那样的场景,也发笑不已
谢谢了,累得晨昏颠倒中有这一梳解

青铜长老

回复 #4465 荷塘天空 的帖子

hahahahaha,看到荷亲这段描述觉得这场面怎么这么平衡啊,继续继续
冰山和乡下大叔看似不搭界,但纯的感觉却出奇的象
PS,谢谢你给我的头像

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-11-6 13:39 发表
偶要举手发言:荷亲,冰山吃过韭菜饼不?莫非又是第一次?
(zoo版主的玉米论...... )

怎么大家都把zoo版大的玉米论往歪处想哪,其实我也想剥开这玉米 ,我们就试着找个场景剥一下
     某日冰山请大家去游乐园的VIP水区去娱乐,只见我们的大叔和美熙先进入戏水区在恒温温泉池中享受,一会儿冰山会长和郑允熙小姐着泳装进入,大家的目光全被两人吸住,只见一个身材高挑纤细,线条流畅,另一个动感匀称如雕塑般完美,两人进入泳道池游泳健身,这时大叔拉着美熙以饿了去煮面条吃为理由快速离开,VIP中其他男客也相继离开并同时拉走了自己的女伴,而象我等这样的HC们就会花着VIP的钱,流着口水,喷着鼻血欣赏,最后再到大叔和美熙那去当电灯泡蹭面条吃,以防贫血.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这景如何

回复 #4470 孤帆远影入梦来 的帖子
难道亲在国外倒时差哪,辛苦

回复 #4475 无悔 的帖子
就着家宴开心起来,不用担心,一切都回好的

白金长老

回复 #4476 荷塘天空 的帖子

哈哈哈哈~~心情大好
zoo斑竹的"玉米"论,荷亲的深度挖掘,令无数HC尽折腰

这二可人往游泳池一站,不要说大叔拉着美熙以饿了去煮面条吃为理由快速离开,VIP中其他男客也相继离开并同时拉走了自己的女伴,就是说"闭月羞花""沉鱼落雁"也不为过

社区元老

亲们你一句他一段的都是能人呢!说实话真舍不得《邻居》呢!