QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

我以为进博物馆以后,邻居的报道就告一段落了,
不过每天都在看大家的后续讨论,也在想到底我们是因为冰山而喜欢朴时厚,还是因为朴时厚而迷上了冰山

黄金长老

我也想看冰山对上乡下大叔,一定很有喜感,可惜BJ脑子进水了,以为观众要看老鸭,要不荷塘亲勉为其难一下?我一定捧场;)

白金长老

楼虽然进了博物馆,打捞工作还是要做的 ;) 期待荷塘的后续报道 荷塘问的好,到底是因为冰山而迷上时厚,还是因为时厚而喜欢冰山

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这二张做头像不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

白金长老

原来博物馆是这里啊,我还想呢这几天怎么不见邻居了呢,笨。
我可是因为冰山而喜欢上的朴时厚,看邻居之前连朴时厚名都没听说过,因没看哪颗星也从没见过他。
就这个冰山让我一下子喜欢上了朴时厚,但感觉无法因为朴时厚去喜欢一支梅,呵呵,是不是爱得不够深,
可能也不是喜欢朴时厚而是独爱冰山吧;) ~~~

FRempas 冰山接DHC的报道
박시후, 채정안의 남자로 남성화장품 모델 발탁  
朴时厚与蔡贞安一起被选为男性化妆品模特

登录/注册后可看大图

탤런트 박시후가 일본수입 화장품 업체 DHC 코리아의 남성화장품 ‘DHC for MEN’의 모델로 최근 선정됐다.

박시후는 지난 10월 22일 서울 강남의 한 스튜디오에서 여자 파트너 채정안과 함께 다정한 연인으로 분해 다가오는 크리스마스와 새해, 발렌타인데이를 콘셉트로 지면 광고 촬영을 마쳤다.

지난 9월 종영된 SBS 드라마 ‘완벽한 이웃을 만나는 법’을 통해 많은 여성 팬들을 사로잡은 박시후는 그동안 조인성, 안정환, 지진희 등 대표 미남 배우들의 전담이었던 남성화장품 모델로 발탁돼 그 인기를 실감하고 있다.

화장품 업체 측은 “박시후의 도시적이고 세련된 메트로 섹슈얼의 이미지가 20~30대 젊은 남성들에게 크게 어필할 것으로 기대된다. 또 드라마를 통해 화장품의 실 구매자라고 할 수 있는 여성들에게도 큰 사랑을 받아 광고 모델로 적격이라고 판단했다”고 캐스팅 이유를 밝혔다.

한편 박시후는 현재 드라마와 영화 시나리오를 검토하며 차기작을 준비하고 있다.

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2007-11-1 09:10 发表
原来博物馆是这里啊,我还想呢这几天怎么不见邻居了呢,笨。
我可是因为冰山而喜欢上的朴时厚,看邻居之前连朴时厚名都没听说过,因没看哪颗星也从没见过他。
就这个冰山让我一下子喜欢上了朴时厚,但感觉无法 ...

终于再次找到组织了,亲们还是这么惦记着某人(不知是冰山还是时厚GG)时不时回来流连,好亲切好温暖喔!

社区元老

看来人真的需要运气,朴时厚就很运气的碰到了冰山,邻居的BJ很运气的选择了朴时厚,才有了我们这些冰条迷
看来我还要考虑考虑后续;)

白金长老

终于看完<邻居>,再次见识了韩剧塑造偶像的功力.

冰山看似完美,却内心柔弱,甚至自私,
第一次,看完舞台剧把使他丢脸的允熙丢在街上;
第二次,觉得难以两全,用手镯代替戒指妄想套住爱人;
第三次,因为保全母亲而放弃爱人,却不想一点办法去挽救...
就真的如同他在父亲的病床前说的:"为什么您把我生成这么会算计的人..."

我想说母性的泛滥,让这样一个在关键时候不能保护自己女人的男人还这么得宠,还是女人已经成了这个世界真正的"推手"?

其实,编剧一直没有改变金是男1的初衷,是他化解了最后的危机,虽然没有得到爱人,却成了真正的主角.谁规定最后要和女1在一起的,才是男1呢? 要男人来看这部戏,一定如此定义了.但...但我们是女人...所以,我们宁愿把伤烙在自己身上,与所爱之人一起赴汤蹈火,爱情对于女人真是是项伟大的事业.

因此我们只记得那个手镯是定义只有一个女人到可以忽略一个妻子;
因此我们只记得戒指的贵重是由给予人的体温决定的,可以是轻如花草,可以没有钻石压阵,只需要情人的那句海誓山盟;
因此我们只记得这个人所做的抗争,哪怕微弱,也震撼到可以无以复加的忍受痛苦;
因此我们只记得那些拥抱和亲吻,是一点一滴渗入生命的美好,哪怕以后只能当作记忆...

不要说我不欣赏冰山,他真实的如同他自己对自己的批判,他的勇敢是他迈出了原本不可能的那一步.
不要说我不觉得冰山可爱,他上门提亲,他跪地赎罪,他坦白因为气量小而嫉妒Mr.白.他没有招数,不象Mr.白,他只有真诚.
不要说我不为冰山痴迷,当他只说"所以呢";当他用笑容迎接允熙,只喝允熙泡的咖啡,一口气吃了这么多烤白薯的时候,上门提亲时说不能"退货"只能认命的时候........细节真是致命的一击,回味无穷.

最后说说这部剧的最大收获吧,韩剧终于肯让男人们卸下完美面具,也还一个真实生活原貌.取而代之让两个不完美的男人相辅相成,虽然是又走了王子+骑士路线,但实在苦了灰姑娘,但世上本无灰姑娘,当允熙说着要养活放弃一切后的冰山,我真是笑出声了,这个世界的童话正朝多元化方向发展...呵呵...

最重要的收获是:以后看到多cold的人,我都要"体谅"人家,毕竟谁知道那可能只是"冰山一角"呢?

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

黄金长老

不愧是版主,看到这么精彩的回帖,如同前面爬楼时看到一些JMS的精彩话语,只有赞叹

白金长老

回复 #4449 雨过天晴 的帖子

邻居搬家后第一次留言,首先祝贺邻居的乔迁之喜

天晴的文字功力果然了得,佩服佩服
只可惜亲看的有些晚了,错过了最hc 冰山的时候了

仍然有这么多亲执着于朴帅哥,感动

最近再没有一部这样牵肠挂肚的戏了
有些无所事事,无可事从

有聚就有散,只是时间问题,但是冰条带给我的快乐
将久久回味

高级会员

原帖由 xiyan 于 2007-10-29 12:09 发表
斗斗的清新活泼和大大咧咧,是她真正的魅力所在,我就喜欢这种类型的女主人公,
所谓性格的魅力不可挡啊,
同类型的还有金三顺和巴黎恋人里的苔铃,
韩剧表现这类人物都特别精彩出色,很有喜剧色彩,令人轻松,同时又 ...

引用上面亲的话,看这部时的确让我想到了“巴黎恋人里的苔铃”,但哪部戏里金GG的表演简直让我恶心的感觉,夸张的不行,而且从始而终,我都不明白苔铃能干点什么,比这部差太多了,这里的斗斗表演相对自然许多,不过许多动作跟郑秀文在‘孤男寡女’的表演相似,不知道各位是否有同感。

不过还是喜欢这部戏,冰条恋相对没有哪么苦,一切好象都在掌控中。

高级会员

回复 #4452 ellie 的帖子

的确斗斗的有些动作与郑秀文有些相似,两人都是长手长脚,干干瘦瘦的身材.
斗斗大部分的戏都处理得很好,特别是哭戏,简直可以和琼瑶女主角刘雪华相貔美.但有几场戏处理并不是很好.比如给冰山披西装惊醒我们的睡美男后的猛烈一惊;初初对冰山来电时与冰山的眼神对视慌得摔落了茶杯,她的处理方法都只是睁大眼睛,感觉不十分自然有些生硬.

黄金长老

我是觉得一开始斗斗表演喝醉酒的部分有点假,相对朴SHUAI哥表现得不够好的地方就更多了,反正大家都年轻,还有进步空间

白金长老

啊啊啊啊啊 我又看片中招了

都素老在萝卜那逛的人老在那说 这片好看

当初 我看了第一集就放弃了

果真熬过第一集 度过1-5集

果真就开始----

8行了 我的心一直砰砰跳

支柱会员

回复 #4449 雨过天晴 的帖子

不错!不错!完全赞同.

正因为这样楚楚可怜的冰山,才令到众JM一面倒

社区元老