QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

昨晚看第19集精華版的時候有一個畫面是,俊石抱著潤希的鏡頭,但由於施厚抱得太緊的關係,潤希的頭髮貼到施厚的嘴唇去,於是當施厚要講對白的時候,那些頭髮差點被施厚放到口中去,當看到這個鏡頭的時候差點從椅上掉到地上,差點笑死!但是施厚的確是個很敬業的演員,他沒有因為這個問題而重拍,為何會得知呢?因為施厚是完整的完成他要說的對白哦!

還有發覺鄰居的朴施厚有很多淚流的鏡頭,原本大個大男人的哭戲是我最不喜歡看的,但朴施厚的哭戲就沒有令我不喜歡,看了反而會為這個男人心疼耶!真是小有會哭的男演員哦!

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-5-22 17:33 发表
昨晚看第19集精華版的時候有一個畫面是,俊石抱著潤希的鏡頭,但由於施厚抱得太緊的關係,潤希的頭髮貼到施厚的嘴唇去,於是當施厚要講對白的時候,那些頭髮差點被施厚放到口中去,當看到這個鏡頭的時候差點從椅上 ...

亲看的好仔细,我都没有发现。他一定是坚持着讲完对白的,又或者太紧张或太投入跟本没感觉???

青铜长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2009-5-19 10:37 发表

是啊,昨天眼看就快1750了,可是就看着往下掉,心痛。

是的,家门那边被删得太多,可惜啊,这边也不错

社区元老

还以为穿越了
看到王京亲,以为进了家门楼,明明又看到自己贴的冰山图,呵呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

E13

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 王京 于 2009-5-22 17:33 发表
昨晚看第19集精華版的時候有一個畫面是,俊石抱著潤希的鏡頭,但由於施厚抱得太緊的關係,潤希的頭髮貼到施厚的嘴唇去,於是當施厚要講對白的時候,那些頭髮差點被施厚放到口中去,當看到這個鏡頭的時候差點從椅上 ...

亲看得好仔细呀,我也要再去看看,这样的细节可不能放过呀~!
话说,厚厚本就是很认真执着的人,加上镜头前很有紧张感,大有可能他真的投入到没有发觉这一情况的地步~!

账号被盗用户

原帖由 xxmjz 于 2009-5-22 19:24 发表

亲看得好仔细呀,我也要再去看看,这样的细节可不能放过呀~!
话说,厚厚本就是很认真执着的人,加上镜头前很有紧张感,大有可能他真的投入到没有发觉这一情况的地步~!

是大有可能他真的投入到没有发觉这一情况的地步~!呵呵,敬业!

账号被盗用户

闲着无聊又看了冰条,有一段看了很开心的说,就是冰山第一次送大条回家,还是用了三个小时的那次,在回家的路上,回想着大条的搞笑,配上崴了脚,很轻快的音乐,每每看到这里都会很开心,那也是冰山在剧中第一次感到的快乐吧。

白金长老

我雖然購了這部劇的dvd,但總沒法從頭到尾的一氣呵成的看完,反而d親製作的精華版就可以,難度〔鄰居〕真的要再經過剪輯才好看?看來如果香港要引進這部韓劇的話就一定要作適當的刪剪,不然就不能吸引觀眾哦!

當初由於感覺金承佑跟裴斗娜不配,所以當時沒有在線追看,但因為〔家門〕及眾親都說這部是鄭編劇的作品,於是找來看看,原先看著沒有任何好感,但看了d親的剪輯版之後,發覺真的不錯耶,只是有些情節不太喜歡,但此劇的人物真的很多耶,要編那麼多人的戲真的很煩耶,幸好最後編劇總算找到此劇的重心,我們才可以看到朴施厚出色的演出,雖然朴施厚在此劇沒有在〔家門〕的出色,但此劇成為了朴施厚能夠成功演出〔家門〕之中的〔李江石〕是不可多得的經驗;如果沒有〔鄰居〕的話可能沒有後來的〔家門〕,大家認為如何?

支柱会员

那是当然的啦,如果没有当时超过《狼与狗的时间》的收视跟观众缘的话,就不会有冰山抱得美人归的结局,也就不会有加盟一枝梅的可能,更没有现在家门中江石的完美演译了了~!
人的成功除了个人的努力,最大的功臣就是机遇了~~!

正因为厚厚经过十年的努力后,终于守来了机遇才让偶们有缘份成为他的饭呀~!

王京亲看到的那个头发进到嘴里的片段是这一幅图上的状况吧?

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 王京 于 2009-5-23 09:20 发表
我雖然購了這部劇的dvd,但總沒法從頭到尾的一氣呵成的看完,反而d親製作的精華版就可以,難度〔鄰居〕真的要再經過剪輯才好看?看來如果香港要引進這部韓劇的話就一定要作適當的刪剪,不然就不能吸引觀眾哦!
...

请问:剪辑的“邻居”在哪儿可看啊?
当年,我是追看这部戏的,
后来又在看一枝梅时,重温了一遍,
现在看家门时,又重温了一遍,
我也想再看精编的

支柱会员

原帖由 jojokl 于 2009-5-23 12:49 发表

请问:剪辑的“邻居”在哪儿可看啊?
当年,我是追看这部戏的,
后来又在看一枝梅时,重温了一遍,
现在看家门时,又重温了一遍,
我也想再看精编的

亲去这个地址下载吧,比土豆优酷的视频可清晰多了~!http://www.krdrama.com/bbs/thread-313709-1-1.html
而且剧情保留得比较好,有连惯性,像上面王京亲没看过邻居的也能看得懂~!

登录/注册后可看大图

黄金长老

邻居是冰山展露头角的作品,虽不是他的出道作,但他凭此剧,不但获得前所未有的人气知名度,年底SBS新人赏,也赢得BJ的深刻印象,才有了之后为其度身定做的家门,也是邻居中的冰山一角,得到韩社广大TX的关注和喜爱,总之好处多多啦

黄金长老

不行了,呆在家门楼唯一的好处估计就是训练心脏~~  版大HX的速度真是快。。
看不下去了。。血琳琳啊~~~
俺还是回邻居楼里转悠吧~~  HX是强大的说。。
开始把老妈邻居的盘拿出来,准备好暑假里开始HLL的冰山之旅~~~

账号被盗用户

原帖由 嗳旎77 于 2009-5-23 23:34 发表
不行了,呆在家门楼唯一的好处估计就是训练心脏~~  版大HX的速度真是快。。
看不下去了。。血琳琳啊~~~
俺还是回邻居楼里转悠吧~~  HX是强大的说。。
开始把老妈邻居的盘拿出来,准备好暑假里开始HLL的冰山之旅~~ ...

就是...我剛也在抱怨..
完全不明白為何老是HX我們?連進博物館了也不肯放過?!
我的2000啊~~遙遙無期吶~~~

支柱会员

复习了一遍邻居(当然只看冰条恋部分,其他拉拉杂杂的情节一律忽略),发现朴的演技到了家门的时候真的进步不少。邻居里的他基本上没有“演”出什么,而家门里他的表演有很多让人琢磨的地方,要不然怎么让这么多观众深陷其中呢。
另外说句题外话,为什么邻居里的某白说话像嘴里含了东西,是一向如此还是角色需要?