QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

和楼上一样,我也有个疑问,就是不知裴斗娜走路样儿是天生如此还是为了更好的塑造大条这么个角色,难道非要走成这般才能表现大条生活中的不拘小节?呵呵,我以为如果剧中几次特地晃悠的走法能够正常的话会更好。

社区元老

邻居当年的告别MV,家门期间出现过多次的音乐,不知道是否同一位韩饭作品

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚DC上尽是邻居滴图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最后第二个是当年获得新人奖的图,最后一个是在哪个节目上的?

社区元老

原帖由 dfjoan 于 2009-5-26 00:31 发表

最后第二个是当年获得新人奖的图,最后一个是在哪个节目上的?

07年邻居之后的首个fan meeting,唱《脚崴了》,唱得不咋滴,可样子太口爱了
可以去找来看看

黄金长老

原帖由 dfjoan 于 2009-5-18 10:34 发表
复习中,看着朴S应该是还算青涩的表演,也总会发现其中有着江石的影子,每当冰山跟大条撒娇的时候就完全一幅家门中小新郎样儿,
不知道亲们发现没有冰山应当是姓柳的而非刘,在剧中好几次出现过的,应该是柳俊石吧。

跟亲一样看完家门复习完美。冰山确实有些小新郎的样子。

那个冰山姓柳肯定没错。不过不是柳俊石吧,应该是柳俊硕才对。因为冰山老爸给他那个遗书开头有写给我的儿子俊硕,写的是中文哦。当时就想,啊,原来冰山叫俊硕。

账号被盗用户

原帖由 holly_520 于 2009-5-26 04:13 发表

跟亲一样看完家门复习完美。冰山确实有些小新郎的样子。

那个冰山姓柳肯定没错。不过不是柳俊石吧,应该是柳俊硕才对。因为冰山老爸给他那个遗书开头有写给我的儿子俊硕,写的是中文哦。当时就想,啊,原来冰 ...

哈哈!看来我也有大条的性格。
是的,也是因为看到那个遗书的,看来只看了第一个字,没有看全啊。
说他姓柳还因为看到他爸的墓碑,上面清清楚楚的刻着柳字。
原帖由 greencrystal 于 2009-5-26 00:34 发表

07年邻居之后的首个fan meeting,唱《脚崴了》,唱得不咋滴,可样子太口爱了
可以去找来看看

可以给个链接么?

白金长老

謝謝綠水晶親的貼圖〔我可以這樣稱呼親嗎?〕,我想現在連韓國的朴飯都很掛念他吧,不然怎麼會連07年的劇照也放上去?

看了d親的剪輯版鄰居後,發覺有很多對白及情節都跟家門很相似,但是論導演的功力,還是家門的朴導演比較細心及跟編劇很有默契;d親的剪輯功力也不差哦,如果沒有將〔鄰居〕全看完的話,看了d親的作品後幾乎可以不用由頭重看一次〔鄰居〕!

鄰居之中演大條母親的演員我很喜歡她哦,尤其是當他跟冰山母親見面那段,真的像個母親那樣,令人看了也慶幸大條有這樣的母親;看這段的時候令我想起一部日劇〔perfect love〕劇中那位演母親的演員也是很捧,大家有空可以去找來看看!

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-5-26 07:55 发表

謝謝綠水晶親的貼圖〔我可以這樣稱呼親嗎?〕,我想現在連韓國的朴飯都很掛念他吧,不然怎麼會連07年的劇照也放上去?

看了d親的剪輯版鄰居後,發覺有很多對白及情節都跟家門很相似,但是論導演的功力,還 ...

今天一早上来就跟了亲两个贴,还有一个是男人的,不过我没看过,只是因为发现亲的踪迹了,好象看到老朋友一样,也跟着去留了个言,呵呵。

现在韩国一定也和我们一样,会把他以前的片翻出来补习或复习,看来朴这次是红透了,为他高兴。

邻居里也喜欢润希妈与冰山妈那场对决,与家门里新妈与江石妈的对决不分伯仲,都很精彩,或者可以说邻居里的这场略胜一畴,因为润希妈更义正言辞些。
perfect love还没有看过,有机会找来看看。

亲对冰条恋剪辑的评价如此之高,有些不好意思,做这版剪辑,完全是因为一位家门亲的提议,距看完邻居已经好几个月了,而我又急于完成,没花多少时间,只是希望喜欢冰条的亲们不用每次都拖着看就可以。

绿水晶,呵呵,好听,我也是跟着你看了不少漂亮的TT,3Q!!

社区元老

冰山的名字,holly亲真是看的好仔细啊
那个遗书前面爬楼看到过有截图,xiaohe亲还把全文翻译出来了,抬头就是“我儿俊硕”
台湾版的名字是译作俊硕的,但姓还是译作刘了
都是你们看得细呀,下回复习我也要认真注意下

d亲和王京不用客气,也时常都享用你们的贡献,我都不会那么客气的,哈哈

DC上韩饭么,朴帅没新消息,就只有不停复习旧作啦
家门播毕以来,复习邻居和家门的程度都可以相媲美的,一枝梅倒相对少些

大条妈的那段话很长的,以前追剧的亲有列出来了呢,都觉得大快人心的

==

to dfjoan
07 fan meeting视频
http://loveshihou.5d6d.com/thread-248-1-5.html

社区元老

E13  

from DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

MV

\'http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=L9eJAEtIuqY$

支柱会员

原帖由 吾里 于 2009-5-24 14:07 发表
复习了一遍邻居(当然只看冰条恋部分,其他拉拉杂杂的情节一律忽略),发现朴的演技到了家门的时候真的进步不少。邻居里的他基本上没有“演”出什么,而家门里他的表演有很多让人琢磨的地方,要不然怎么让这么多观众 ...

亲不要这么说哟~当初邻居里的冰山也吸引了绝大部分追剧人的目光,包括后来能把剧看完的大部份的亲们都对冰山的角色十分喜爱~!所以也不能单一的说他没有“演”出什么~!

我感觉,其实邻居跟一枝梅里的角色正因为性格的外在表现单一,所以人物的表现更难把握一些!说实话,虽然厚厚在邻居里的对感情戏方面演技有很明显的不足,但可赞的地方也是灰常多的,不说别的,单就人物个性的演译真的是恰到好处!

登录/注册后可看大图
上次看到一位亲提过她的好友是学心理学专业的,看了厚厚在邻居里的表演后超佩服他的演技,说从心理学角度来看,像俊石那种从小不受父母关爱,之后又受过爱情重创的人性格就应该是厚厚所演译的
冷漠、压抑、害羞、沉默、胆小、自私小气

登录/注册后可看大图
....那个样子根本就是把俊石这个角色吃透了~!

哈哈,只不过,如果在与女性角色一起演对手戏时就明显很紧张,也很难引人入戏~~!这个,好像跟演感情戏的经验有关了吧??
看看家门里的感情对手戏,这种生涩的感觉就完全的没有了~!

虽然我同样认为江石被演得很完美,厚厚的演技在家门中也得到到充分的发挥,并得到大家的一致赞扬跟肯定!
但最最打动我的还是邻居跟一枝梅中厚厚的眼神!那种气场跟对人物细节的把握很让我动心~!