QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

刚看完第12集,才发现当初竟然没载完,一共有16集来,唉,继续down.
说实话,一开始不太喜欢水晶,一来严jj不是我喜欢那类美女类型,而且年纪摆在那里,扮8年前的水晶有点偏成熟,二来水晶拜金拜的还真是挺俗的(虽然其他很多灰姑娘套路也有抠门女主角,但水晶这个角色绝对刻画的比其他灰姑娘要俗气的多)。但越到后面越觉得水晶真实的可爱,坚强,真实生活中身边还真是有象水晶这般的。
男主,绝对是帅哥中的帅哥,特别是笑起来,很无邪很迷人啊。当初看新进职员,前期是大反派,却也不讨厌,太帅了。觉得他穿休闲服比西装更帅。

白金长老

结局还是好的,就是觉得和前面的风格有点 衬不起来,显得软了点,气势不太够的样子,不过总算是在一起了,很好啊.
另外,大结局成绩没有提高的满秀在面对水晶"我们吃什么"的提问时,再次回答了"我们的爱情"
满秀经过这九年多的折腾还真是没有一点长进啊,忽然觉得水晶真是天生要送给他的女人,虽然让他吃了不少苦,但是如果没有水晶的话,估计他永远是什么事也做不了的衰男一尾而已.
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

很不错的一部剧! 看到十五集, 不知十六几时出??

新手上路

这部剧是我很喜欢的剧情,哈哈,虽然老套,但我喜欢这种有点人性化的男女主角,哈哈~~~好期待第十六集啊~~应该是一个美好的收尾~

初级会员

keep waiting patiently...

many thanks

高级会员

我喜欢严正花,觉得她很美,她演的物质女我也很喜欢.其实是我先喜欢吴水晶再喜欢上严正花的.她一双大眼睛既婕又迷人而且还带着可爱.这对一个不算年轻的女人来说不容易.来说说吴水晶吧,喜欢她是因为她"无耻"得彻底,就韩剧来说,我真是看腻了善良的女主角们,我们的这位吴水晶小姐的个性真是鲜明而有特色.当然她最后是必定会"回归善良"的,但从此这部戏对我的吸引力就大大减弱了.

新手上路

看完了遇见完美邻居的方法,听说这个很好看~~准备开始看啦~~

初级会员

我都快忘记前15集讲什么了,还是先去旅游吧,唉。

青铜长老

严贞花的演技真的不错,不同于一般的美女,喜欢。

青铜长老

为什么这儿人这么少啊?
刚看完
非常好看啊~

白金长老

现在正看这个剧,看到第五集了,说实话极度讨厌女主角,这样的人怎么会有人喜欢,不知道后面会不会变!!!!!!!!  这个人物虽然很现实,但是真的感觉没有做梦的感觉,太真实的人就会让人不太喜欢了。希望后面女主角稍微变点,太现实了也会吃亏的。

初级会员

男主角真的是帅哥中的帅哥,笑起来,有酒窩, 很迷人啊。可惜演技稍嫌不足, 否則憑外型真的應該要更紅的! 女主角呢? 剛好相反, 不算漂亮, 年紀也挺大了, 但是演技是真的還不錯啦, 稍微彌補外型的不足!

账号被盗用户

我也想知道~~
那个---建议早期开始追的亲们
等2046年某月某日,偶们开个“祝贺水晶16集中字发布完毕一周年纪念party”~~
--------------------------------------
看到第5集,还会极度讨厌水晶,奇怪您们以后支撑下去的力量哪里来~~偶是第3集就爱上鸟~~

登录/注册后可看大图

呵呵~~看剧就要自己enjoy~~偶若极度讨厌某戏,肯定第1集就掐S,决不虐待自己。。
虽说大顺极度讨人厌,但是偶尔快进一下还是看得下去。。毕竟是近年难得不多见的恶MM2号。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

刚看完,...
从后四集开始进入高潮,。。
较为感人。。。

高级会员

在我看来严正花是数一数二的大美女,坛子里居然有人说她长得不怎么样.还真是各花入各眼.