QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EmmaW

【原创】【萤之光】“干物女”和“干物男”的另类爱情------ 我看《萤之光》

白金长老

原帖由 simple177 于 2007-9-29 17:24 发表 8 G4 ?4 m5 p: q  z$ \8 W% j

, E4 u! ]5 P3 u5 X% L9 z2 o" S5 F3 p" }) |: U1 {1 j8 A. ]
哈哈,偶正好相反啊,偶是没撒日剧区讨论,只能跑来这样,像外面TVBT什么的都不能注册的说,但这里以前人气还不是最足,只能自己一个人先自娱自乐起来啦.
) P4 O6 ~$ b' e. d2 s
# B6 M1 s  ?1 a$ g* m; d
相比较之下还是喜欢这里,虽然这里人气不是很旺,但是大家都很认真地讨论,都是诚挚地热爱着日剧,热爱着这些人。而且个人感觉,韩社这样的纯讨论区来的人要比那些字幕组论坛上的人素质高~因为有些人只为了下载东西而去那些字幕组论坛,回帖也都是灌水之类,很少有人长篇大论发言~
" J* P: z9 T- G7 O( K) d话说回来,我还真没见过好一点的日剧论坛呢,亲们给介绍介绍~0 q' ]' t+ b4 H
p.s. 最不喜欢字幕组论坛里面的气氛~~有点铁幕~~

青铜长老

啊! 我的fu啊,赶来这儿支持我啦。乱感动的! 不过亲有空的话真不妨看看这部。我总觉得很多现代都市女人都可以在萤里找到自己的影子。娱乐之余,有些让人思索感动的地方。 9 T, x$ N! T6 k7 h  A+ m
- H7 b- X* Y1 b" G' r6 d- r
好久不见的yubo亲也浮出水面了,老木的魅力如此之大嘛!

白金长老

被他下了蒙汗药,五迷三道中……
+ C) k; V% W/ u6 o日本产的迷魂剂,效果就是好,一片顶过去五片……
车帅加油!

支柱会员

原帖由 kazumi610 于 2007-9-29 21:30 发表
) X/ ~' H$ P( j$ d! O& \( i  ?9 N5 c5 ~

& l' s5 p* e# H' o( x相比较之下还是喜欢这里,虽然这里人气不是很旺,但是大家都很认真地讨论,都是诚挚地热爱着日剧,热爱着这些人。而且个人感觉,韩社这样的纯讨论区来的人要比那些字幕组论坛上的人素质高~因为有些人只为了 ...

0 J' k' F3 q2 P
1 Y+ i' U: v: A! ^( Y" D: M! x6 B8 {8 B
以前有个蓝荫不是蛮好的....不过很早以前的事情了.还有大家知道怡族不

账号被盗用户

回复 #31 kazumi610 的帖子

+1
; x5 }1 Q1 [' H0 J0 y8 O
: ]; M% N* `* R. u9 g" `& S一开始知道韩社是因为<宫>.." M* P$ T% w$ x6 E( p  r
<宫>播完之后也没怎么来过了..
9 Y- o1 \  N' e) W9 H8 @+ l! P( N8 m然后大概是因为诈欺开始追日剧的日子~
$ X4 Q+ r: A# Z( G! `0 Y9 o9 l逛了一圈发现还是这里的讨论比较有FEEL..就又跑回来了../ U# k! v) A( c' n8 G
然后现在每天一打开电脑固定就是会上来看一下大家讨论的东西~8 e2 J& ~3 S/ `5 c3 V- q

4 L/ @! {$ I- U1 g' t. X$ N- T# T不过~其实麻辣的讨论区也不错啊~大家的回复都满有深度的
/ T) M$ f0 ~4 K2 K2 o# H: x有些写的文章也不错~可是就是不够这里活跃啦~

黄金长老

原帖由 yubo 于 2007-9-30 08:33 发表 . G5 O% c) T' y& x. u" [
被他下了蒙汗药,五迷三道中……
3 h" r7 L4 y- B: e2 q( \日本产的迷魂剂,效果就是好,一片顶过去五片……

, c; G. v5 i9 Y" `1 n$ ^, _5 ~
! Z; n. _5 N( e: [- M) v2 D當年看"愛情革命"時也被他勾去七魂六魄,之後把他的片子幾乎掃完(就差"鬼之棲家"那部了,因為是個大配角所以就沒挖來看),這2、3年因為幾乎把時間花在看韓劇上,對日劇就不再那麼關心,早些時侯知道藤木接演了"求婚",本想關注一下的,但在RX家裡看著Emma&ZJ親把他演的角色批的厲害,看著看著連那點點好奇心都給批走了,不過這2天走哪就看到大家都在推薦這部,尤其看到yubo親直接把藤木給背起來,我的熱情似乎被喚醒了,等我找時間來看看唄~~~以上~~~路過的人
; m( ^: H' k' N" w2 b9 U, D; u! @  [: I, @* c5 B2 p) z
  I8 W/ u5 \3 h3 k
4 O) Z6 L% g; G8 g8 X
9 D: h, I! _' {' U
% `8 k. C' F0 o; ~  E, [

初级会员

呵呵,在这边看到太多熟悉的亲了,汗,偶也来凑个热闹哈。。。
/ s7 ?* p/ w; o2 w; {EMMA亲推荐的片片,偶也要去看看哈。。。
/ A2 L2 F8 J. D$ Q: _3 A1 C前不久看了《交响情人梦》,对日剧又开始慢慢有了感觉,所以,这次也不希望错过这部大家都爱的好片片。。。

高级会员

真是好啊!~~& G8 G7 _, Y$ N% H8 P; ?# ^
因为这部片子,又让更多人关注起木头来了!~~9 u' i" J: ?, v' p# P
真是好啊!!!!!!

白金长老

放假前,在韩剧热线看了星的<部长语录>, " D/ B( ~# ]$ ?5 o# c2 g* @
就想看看那干物男女的同居生活.- C7 I& r3 g' S: S$ y' m- i
不曾想, 还没开看,
. z5 n0 i& A8 j; _* }又见EMMA亲的精彩剧评,
0 V. K9 g$ ?2 b2 S% n这下我下定决心看去也!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

回复 #36 moonchen 的帖子

啊,我的孟版也来啦!呵呵。好久不见。
( J0 ^3 N# h# U) x/ s% m9 @7 v5 g老木的“求婚”让我们踩得厉害,不过这部还行。而且也不长,才10集。孟,丁,晴天,有时间的话可以试看看噢。' {. w1 T% o( k/ n

+ ?9 n0 x* C7 c: v[ 本帖最后由 EmmaW 于 2007-9-30 23:25 编辑 ]

黄金长老

原帖由 EmmaW 于 2007-9-30 23:15 发表 5 r$ m4 \# y* i3 U4 q  y+ h; I

8 z: x& @' P* ^  a: X  g. F啊,我的孟版也来啦!呵呵。好久不见。
. a# M$ g) R4 J* t& |7 `5 ]老木的“求婚”让我们踩得厉害,不过这部还行。而且也不长,才10集。孟,丁,晴天,有时间的话可以试看看噢。

0 L; O% ?' w) A( ~7 [- @8 d* t+ b: D3 p& g$ @- h/ a9 b+ ^
EMMA~~我們2個還真是LONG LONG LONG 久沒見了,先來讓我抱一下
- G# f$ l: z" X
; G( u( ?+ I1 K( `0 U' @剛去螢之光專帖爬了幾層樓了解一下,大致看來評價似乎真的不錯,老木在這裡ms終於有得發揮,所以這部我肯定會看啦,而且日劇就是好,10集左右的長度讓人聽了也不會害怕,等我這週忙完,用公司名義買碟去,然後我第一個帶回家啃,呵呵

白金长老

大家都是在哪里活跃的亚?我也想去玩~

青铜长老

原帖由 kazumi610 于 2007-10-1 00:19 发表
* Q6 T' V( s) f大家都是在哪里活跃的亚?我也想去玩~
/ _! }  v+ s/ q/ |8 {. d9 G
* E1 X- L" {3 g  }5 }, Q1 {) u0 W
Kazumi酱,0 N" B0 Z) b4 D- m2 g( P
; M# H7 f" r( U
我pm 你了。
/ [8 c5 p2 s* z2 v
0 e; Q) s( f4 E/ ~- H8 \[ 本帖最后由 EmmaW 于 2007-10-1 21:59 编辑 ]

青铜长老

原帖由 moonchen 于 2007-9-30 23:39 发表 ) R. R7 p8 a1 J. i

3 b- X! {+ t6 ]: N$ _
6 W7 w0 F4 @- {- g3 c! J" hEMMA~~我們2個還真是LONG LONG LONG 久沒見了,先來讓我抱一下 + _2 }, Q6 O/ J% ?: V% }; X& g

W5 u4 k1 ]8 D: u剛去螢之光專帖爬了幾層樓了解一下,大致看來評價似乎真的不錯,老木在這裡ms終於有得發揮,所以這部我肯定會看啦,而且日劇就是好 ...

" d. ~; W. b! r3 Z" G+ u# h+ t; A
7 O7 D) _3 F$ k8 [% A; K孟啊,来回你一个熊抱! ' i" \6 W5 R$ q% q0 c2 x
你要是老木的饭的话,那“萤”还真得瞧瞧。个人认为是体现了他多年来演技积累的一部作品。俺们线或群里见。9 X% P8 U* y3 p$ |2 ~

6 M- A) `9 T+ a. {[ 本帖最后由 EmmaW 于 2007-10-1 22:04 编辑 ]

黄金长老

QQ
看完之后只要见到莹之光的帖子就要顶上去◎!