QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EmmaW

【原创】【萤之光】“干物女”和“干物男”的另类爱情------ 我看《萤之光》

新手上路

haha, 我喜欢看的类型

支柱会员

其实我觉得小莹和部长之间的感情并不算‘另类’啊,两个人之间相处久了,如果彼此之间都能习惯对方的生活方式,而且在一起感觉很舒服,情感也就自然而然出现了呀,何况他们二人都是内心善良,充满温暖的人呢~~~~这是我见过电视上的最自然而然的感情了~

高级会员

看完之後, 覺得藤木部囧~這回可是大放異彩, 閃閃發亮呢
/ z0 p! t# O0 h- I: P! w- v沒拿到男助演賞是大大的可惜了3 W9 z0 Q( n# |9 m+ k
只是小瑩身邊的部囧~, 真是個貼心的好男人哪, ! a( u. s8 G( g
無言的關心,寵溺與支持, 最後小瑩終於知道自己真正要的是什麼 , P, T, U" D) Q
可現實中到那裡找這種男人, 應該是屬於已絶種靈長類動物吧 ;)

青铜长老

原帖由 xuexilan-1985 于 2007-11-12 16:13 发表 + x3 \4 _4 t: T$ D5 {+ N6 Q
其实我觉得小莹和部长之间的感情并不算‘另类’啊,两个人之间相处久了,如果彼此之间都能习惯对方的生活方式,而且在一起感觉很舒服,情感也就自然而然出现了呀,何况他们二人都是内心善良,充满温暖的人呢~~ ...

8 T& a6 D/ d9 _; i( T0 z  ^9 x
- y8 I! I0 g6 O2 G" g! ~3 U说明下,俺说的“另类”是指它比较不同于一般青春爱情喜剧那样的甜腻腻。其实,直到最后二集前,一直都不能确定两人对对方是怎样一种感情。恐怕编剧也一直犹豫着。这样的二个人在生活里对上眼并在一起的可能性相当小。编剧最后还是发了慈悲给我们一个比较甜的结局。其实,这个二人的感情是比较“后现代”的。也许我的题目应该改为 “干物男女的‘后现代’爱情”。