QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

社区元老

楼上几位好可爱
HC还要一起的,我就最喜欢拖人下水

白金长老

回复 #1775 画争 的帖子

那當然人多熱鬧又來勁啊

社区元老

呵呵,如果几位喜欢福山的话,欢迎去倾心雅治玩,在这里诚恳邀请的哦

白金长老

我被某人强迫看完书必须看剧,因此一口气把这剧看完了,要说的是,尽管先看的小说,再看剧时完全没有炒冷饭的感觉,可能多亏了内海这个角色的引入,似乎还觉得电视剧叙述的更流畅些,这个作者很会改编嘛。
应某人要求发言完毕,我看她纯粹是因为给我把签名改了,想让我出来炫耀

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-3-5 16:05 发表
我被某人强迫看完书必须看剧,因此一口气把这剧看完了,要说的是,尽管先看的小说,再看剧时完全没有炒冷饭的感觉,可能多亏了内海这个角色的引入,似乎还觉得电视剧叙述的更流畅些,这个作者很会改编嘛。
应某 ...

你的簽名果然很贊
是該到處晃秀福山SG;)
想當初偶為了秀李政宰的帥照
可是花費了諸多時光和心思在HS各區努力展示

請問画争

倾心雅治是福山雅治的中文網站嗎
可否告知地址謝謝

社区元老

wii,地址是很HC的名字www.kissmasha.com
好像请到我家去,却忘记跟你说我家住哪了

白金长老

原帖由 wiiwii 于 2008-3-6 11:13 发表

你的簽名果然很贊
是該到處晃秀福山SG;)
想當初偶為了秀李政宰的帥照
可是花費了諸多時光和心思在HS各區努力展示

請問画争

倾心雅治是福山雅治的中文網站嗎
可否告知地址謝謝

就为这个,她让我多冒头,而我却觉得福山的背影很有电力,就像在超声波那集里,跟田上说完:如果我就不会留下紫斑后转身离开的身影很帅呀,可惜某人对用那个做签名不感兴趣

账号被盗用户

HOHO~~LS的签名很赞呢
顺便把网站的地址也放上去把,MASHA低调,我们作粉丝的才更应该高调点呢,SG是需要人来HC的

新手上路

这个片子看介绍不错!!!先看看拉!!!

1万

社区元老

(2008.030.8/聯合報)

2008精采日劇》神探伽利略

【聯合報╱文/小麗公主】 2008.03.08 05:17 am

期待指數:★★★★★

演員:福山雅治、柴崎幸、北村一輝、品川祐等

劇情:新人女警內海薰(柴崎幸飾)聽前輩指示拜訪破案天才物理學家湯川學(福山雅治飾),一件件離奇的案件,在兩人的合作推理下,找到解答。每一集都有超級卡司客串,包括唐澤壽明、深田恭子、堀北真希等。(播出日期期待中)

公主批:原本以為是部大卡司大堆頭的基本辦案型日劇,沒想到看了之後立刻上癮。每一集的劇情在神探抽絲剝繭後破案的快感,有點類似西洋影集「數字搜查線」,尤其男主角福山雅治雖然邁入中年,帥勁還是無法擋,儘管角色有點木訥,但是有腦袋、有氣質、有品味、有身材,不愧是公主的超級偶像

【2008/03/08 聯合報】

初级会员

通宵把这部戏看完  是在是很好看啊   完全迷上福山雅治了 期待他的sp啊

账号被盗用户

强的,居然把这个帖子翻出来了,MASHA的事情就是偶的事情,顶一个了~~~
MS最近MASHA的新闻又开始少起来了,唉......

黄金长老

我的天
我怎么又慢了
现在才知道是堤真桑
天啊
可是明年才能看到
我郁闷
在經歷無數個相逢和離別的地方, 我遇見了一個人, 還和他相愛了
然後, 又經歷了靠我自身的力量無法挽回的離別’

初级会员

不是说秋季就可以看到了吗  难道说是明年秋季??这也太遥远了吧   那不是要等上好长一段时间才能看到福山啊

社区元老

不是啊,电影是会今年秋在日本上映的,但是我们啥子时候能看到呢
估计是不是到要冬去了