QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

社区元老

回复 #1729 DNA 的帖子

因为NDA才看了日剧,也就发现了福山这位帅哥,经你一总结我才发现,我原来HC的都是些能把西装穿出彩来的主,这位汤川也是,别管是白大褂还是西装还是风衣都穿的太有款了

高级会员

介么华丽的阵容,想不看都不可以。 福山雅治风采真是不减当年呀

白金长老

回复 #1730 荷塘天空 的帖子

咱們這叫花痴姐妹一家親
DNAJJ是領頭的超花JJ;)
嚴重懷疑JJ的心頭好過百人
偶是不是該去看看那個叫冰山朴GG的作品交流交流哈
可是DNAJJ說他不会演戲啊

ps.福山想婚了說一年內搞定

社区元老

回复 #1732 wiiwii 的帖子

我也看到了那篇新闻,也看到了你的泪,我别的没感觉,就是看到说他是在伽利略的电影拍摄地接受的采访,很是兴奋,期待电影版伽利略早日看到。
PS,如果结婚能让他想接着拍伽利略2,我倒是希望他早日完婚

白金长老

回复 #1733 荷塘天空 的帖子

偶表不他結婚啦
東野的作品看書比看戲來的好
福山其實只要人出來晃著;)
穿的帥帥的放電就夠了
不穿也可以

社区元老

回复 #1734 wiiwii 的帖子

我是准备找书来看,但好像台湾出版的比较多,大陆刚有出,好像叫预知梦吧。
那你就当他没结婚,鼓励她多出来晃,发电
我也同意他不穿也可以

白金长老

回复 #1735 荷塘天空 的帖子

偶不知道中文版翻譯詳情因為偶是看原文
他的作品粉多而且主要是推理懸疑科幻的
也不少已改編成電影和電視劇

白金长老

回复 #1730 荷塘天空 的帖子

愛看外表出眾風采動人的魅力型男,是一般正常的女子,就像男生愛看美女一樣。
但是依我們對身材的要求,例如身高,MS韓國男星較符合而且選擇也較多點!

wii、HC大媽一向見一個愛一個,是博愛協會的會員沒錯,但沒到"百帥"好嗎!
你的SMAP我一個也不著迷,慎吾這次演的很不錯我很感動,但我只對福山樣有愛,雖然他演技普普!

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2008-2-20 22:07 发表
我也看到了那篇新闻,也看到了你的泪,我别的没感觉,就是看到说他是在伽利略的电影拍摄地接受的采访,很是兴奋,期待电影版伽利略早日看到。
PS,如果结婚能让他想接着拍伽利略2,我倒是希望他早日完婚

如果生子能让他想接着拍伽利略3,那MASHA你赶快生个小MASHA吧

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-2-21 01:04 发表
愛看外表出眾風采動人的魅力型男,是一般正常的女子,就像男生愛看美女一樣。
但是依我們對身材的要求,例如身高,MS韓國男星較符合而且選擇也較多點!

wii、HC大媽一向見一個愛一個,是博愛協會的會員沒錯 ...

说的不错,要论身材确实从身高上说韩星可选的多,就说伽利略里香取的脱我就没什么感觉,不是说他身材不好,而是一般,但觉得福山的身材一定不错,从他的几个运动身形上就看得出来,我看到那集出了泳池,以为可以看到福山游泳呐,结果只是看到别人脱,遗憾呀
原帖由 画争 于 2008-2-21 10:31 发表

如果生子能让他想接着拍伽利略3,那MASHA你赶快生个小MASHA吧

最好是能这样

白金长老

喂樓上的眾JM:o
怎麼一心想讓偶的心頭好變成歐吉桑
還不萌偶的慎吾
論身型慎吾比福山有看頭ok;)
但論氣質福山是較好的
伽利略應該可以像古畑系列一樣的
東野是個了解市場重要性的作家
富士又最愛大小銀幕通吃
等電影上演若大賣就可以一魚數吃啦

社区元老

回复 #1740 wiiwii 的帖子

这是我看到的对伽利略2最利好的说法了 ,至于身材大家喜欢就好;)

支柱会员

原帖由 画争 于 2008-2-21 10:31 发表

伽利略3?

恐怕2都不太可能吧。

另:福山要结婚了?好事啊。

支柱会员

容疑者Xの献身

福山雅治
柴咲コウ
北村一辉

(未発表)
堤真一
松雪泰子
福田麻由子

-----------------------------------
配役考えた(どんだけ暇なんだいw)

・石神役…大森南朋か平田満(老け過ぎ)か唐沢(みんな丸顔じゃない上に禿てない)
・靖子役…木村多江か西田尚美(若いかな)
・美里…福田麻由子(白夜行か!w)
------------------------------------------
石神哲哉 最初は温水洋一?って思ったけどがっしりして目が細くて・・・っていうと体格考えると田口浩正の方がいいのかも・・・。
花岡靖子 渡辺典子 私の中では薄幸の佳人ってイメージです
花岡美里 福田麻由子か谷村美月
富樫慎二 遠藤憲一 
工藤 平田満 他にもいるけどなんとなく。

无意中在某处看到的关于电影版的演员表。

如果是第一个,简直就是我所期望的设定。

白金长老

回复 #1743 雪夜归人 的帖子

容疑者Xの献身

石神哲哉 - 堤真一  
已確定演出了吧
偶粉滿意哇