QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

社区元老

finale還ok...
柴姐真的豁出去了...什麽丑樣都作了

smap的EG太好笑了~
ARASHI 5x20

青铜长老

原帖由 鼻涕球球 于 2007-12-22 19:25 发表
看完这部片子之后,我现在又开始把福山雅治以前的音乐和电视剧翻出来再看几遍了!不过不知道为什么《美女与野兽》竟然找不到。有哪位知道的吗?福山雅治越老越有男人味了。

电骡上就有下的,还有视频网上,优酷,TUDOU上都有的呀!!

青铜长老

原帖由 summerlem 于 2007-12-24 04:56 发表
finale還ok...
柴姐真的豁出去了...什麽丑樣都作了

smap的EG太好笑了~

说的好,最后哭的时候好难看!!
不过最后快爆炸的时候,等着汤川剪线的时候脸都挤到一起了,那个时候还是很可爱的!!
我觉得柴崎幸真的很幸运啊,男朋友是妻夫木聪,又能跟福山桑演情侣!!桃心~~~

青铜长老

我走了,把云彩也带走了,本来不怎么看日剧,可是现在中毒了,谢谢你陪了我2个半月的时间,再见了!!
期待电影版!!

支柱会员

觉得最后一集满精彩的啊,收视率无视
谁叫偶一看到男女主拆炸弹就莫名兴奋呢
粉红的剪断了,是不是电影版要开始从暧昧走向明朗了

★版主★

难得看到如此FASHION的科学家学者,用的电器都是最新款,连靴子都是尖头的,人又帅.
塑造了这样的学者形象,真为大学教授长脸了~~~~~~~~~~~
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

这部剧一直追到最后,还不错啦,我期望有下部!!!感觉汤川老师和可爱的内海 mm也要有点进展才好!!哈哈哈

btw,福山演的科学家已经是帅到没有天理,这样的老师估计肯定是上课座无虚席,全是女生,男生的大敌啊!!

★版主★

还有看完最后第10集,我有一个疑问。
木岛老教授是怎么把这个庞然大炸弹搬到汤川帝都大学实验室的?太神奇了。
就算搬得时候没人看见,可这么个大家伙要搬起来也太费劲了,他一个年过半百头发都花白的老头,怎么折腾来的?
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

强列要求拍续集!

呵呵,我也很想知道那个像机器人似的东西怎么搬进实验室的.难道日本的大学没有门卫吗?很棒的片子,强列要求拍续集!

青铜长老

原帖由 mikimoon 于 2007-12-24 19:59 发表
还有看完最后第10集,我有一个疑问。
木岛老教授是怎么把这个庞然大炸弹搬到汤川帝都大学实验室的?太神奇了。
就算搬得时候没人看见,可这么个大家伙要搬起来也太费劲了,他一个年过半百头发都花白的老头,怎 ...

依我看是日本的科学家们貌似都有什么专长的,大家看初回的十五分钟扩大了没?那里面采访的科学家都有自己擅长的运动!!
别看这老头头发花白,没准人家的专长是空手道呢??
内海一个小年轻的,又是刑警,还不是照样被他绑那儿了?
这老头儿精神头儿倍儿好,鹤发童颜的,一个小小的(?)的炸弹估计不是什么问题吧!!

支柱会员

原帖由 qqyy 于 2007-12-24 22:06 发表
呵呵,我也很想知道那个像机器人似的东西怎么搬进实验室的.难道日本的大学没有门卫吗?很棒的片子,强列要求拍续集!

汗,我的猜测是,因为他是汤川的老师,又是帝都大学以前的教授,所以,门卫就让他进来了。至于那个红色水星是怎样搬进来的,大概是请人吧,没有安装好之前,谁知道那就是核武器呢?也就只是汤川这样的人知道他在研究这个危险的项目。说不定以为那是送给汤川准教授的实验器材呢。

白金长老

哈哈
湯川教授是最文質彬彬的學者
那一襲襲的西服穿在福山身上
一級謀殺呀

青铜长老

超级想知道第十集中间广告那个街头艺人唱的歌叫什么啊,好好听啊,哪里有下载啊~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 雪夜归人 于 2007-12-25 22:57 发表

汗,我的猜测是,因为他是汤川的老师,又是帝都大学以前的教授,所以,门卫就让他进来了。至于那个红色水星是怎样搬进来的,大概是请人吧,没有安装好之前,谁知道那就是核武器呢?也就只是汤川这样的人知道他 ...

這也曾是我最大的疑問,但親的解釋還算勉強讓我接受了
愈到後面,劇情似愈來愈有漏洞之處
但無損於看這戲的趣味性
反正不懂物理咩
福山雅治真的極少數我覺得真的很帥的男日星...

支柱会员

原帖由 AYUs890248 于 2007-12-23 20:22 发表
有字幕版太好啦! 劇情真抽惡搞第一;)
稻郎略哈哈 聲音學的真像福山 香取的女版內海太搞了 表情笑死偶啦

学得是挺像,不过,我觉得稻垣吾郎的嗓音其实比福山要更温柔一些。