QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

白金长老

阿稻倒还好,本身和福山长得有点像,香取就恐怖了!还是慎吾妈妈最王道!

白金长老

慎吾他是為節目效果犧牲的
但真的粉恐怖hahaha......

白金长老

偶觉得这个恶搞看上去比本剧还要有趣的多!真有意思!呵呵!

白金长老

同志们!!!猪猪第八集出来啦!!!!
撒花撒花!!!!
大家快来加速吧!!!!

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=703986&extra=page%3D1

白金长老

回复 #1413 vangen 的帖子

噴~真的假的?這是SXS阿
這集沒破20很意外阿
沒想到棒球威力如此驚人
日本贏了...

白金长老

前天看了一集,结果头脑里就一直想看下面几集,昨天就一口气把剩下的都看了,实在好看啊,卡司强,演的又厉害,刹到福山了拉~~

社区元老

原帖由 vangen 于 2007-12-4 09:26 发表
在猪猪的论坛上看到的,吓死偶了......
smap smap恶搞的伽利略..............................................................

稻垣吾郎-----汤川学

香取慎吾-----内海薰

http://newphoto.1t1t.co ...

不知道这个恶搞的视频有没有下载啊?蛮想看的。收视率在20以下了,都是棒球惹的货。

社区元老

终于看完8了~觉得这集两人的互动都好可爱的说,完全就像认识了很久的朋友,尽管还是会斗嘴,但这也是亲近的一种表现~
对于剧情还是先不透露,等大家看好再上来讨论下
我只能说这集里的汤川or福山真是可爱死了~OMG我都分不清他们二人了,哈哈~

初级会员

我的亲娘啊~~~
导演是不是听到观众的心声了?
大家嫌第7话暧昧不够,然后第8话就来个猛的
最后汤川教授吃完那一小口菜以后那个抚胸的表情,那个小眼神,那个"碰"一声心跳~~~
撒花撒花
虽然罗里八素的说了一通,可还是无可救药的容忍内海在他的实验市为所欲为!
这就是爱啊~~~~
最后那段反复看了三遍,气场大萌!

社区元老

回复 #1428 oscarlala 的帖子

我看不出來他是覺得好吃還是難吃啦...每次看都有不同的感覺...
不過他聽內海話去嘗一口已經令我很滿意了,呵呵~
乖孩子~~

黄金长老

我也实在不明白为什么内海同鞋一定要在汤川的实验室里面炒菜啊???难道就是为了展现一下小夫妻滴甜蜜生活??
可能是因为汤川做菜的时候没有让内海吃,所以她要故意来气气他,想展现一下自己滴“精湛”厨艺,呵呵
晕~~~偶已经可以想象如果两个人在一起居家过日子时的情景了~~~
果然内海是不会做菜滴女生~~~~汤川对做菜滴评论真是绝倒,这一对,呵呵,在一起有的斗捏~~~

汤川教授简直就是完美老公啊~~~~物理专家,体育全能,厨艺精湛,还有甚么???还有甚么???简直就是十全十美

青铜长老

第一话,燃える
第二话,離脱る
第三话,騒霊ぐ
第四话,壊死る
第五话,絞殺る
第六话,夢想る
第七话,予知る
第八话,霊視る
第九话,看来应该是 転写る
最后两话师生大决战,就是 爆ぜる 喽

白金长老

暧昧暧昧...
这一集的案件已经可以抛开不管了...偶现在只看汤川和内海的暧昧,完全出离案件了,呵呵
汤川看着内海在自己的实验室炒菜,两个人跟小夫妻似的...羡煞旁人啊......
还有汤川急匆匆的出门忘记穿鞋被内海叫住时那个表情,笑死偶了...

白金长老

smap恶搞伽利略视频!!!

偶再次笑翻 ......不过没有字幕,有些地方不是很懂...

http://www.youtube.com/watch?v=5QOUEwh1W48

社区元老

QQ
本来想来发表8话感言的
谁知看到LS的视频后笑疯了
完全不记得要说什么了
就只记得某人挤在一起的脸和gorolio先生的怪语气了
容我orz一下EG~~

ps 完了。。以后无法正常看那2人破案了