QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

黄金长老

有没有强人能翻译一下那个视频啊??我快笑晕了~~~可是好像知道他们在说甚么啊???
稻恒滴汤川其实也相当滴帅啊~~~~~不比福山差,而且那个喜感,呵呵最后写黑板和黑板倒下来砸到头的部分,那个表情,偶快不行了~~~
香取的内海简直壮到像泰国人妖~~~呵呵,表情还真是很像,其实柴崎幸的表情真的很有问题,还有头发也是,老是皱着眉头,瞪眼睛,还有撇嘴巴,看香取做相同的表情才觉得很夸张~~

社区元老

我觉得他们二人去那个犯人家里的时候挺搞笑的,汤川看到心仪的音响想慢慢欣赏音乐,但是内海在旁边罗里八索地吵到他了,他就索性带上耳机,怎知内海被他无视而故意把音量调高,害他耳朵差点聋掉,那个回头看内海的怒视的眼神真是太可爱了,内海还嬉皮笑脸地说抱歉,哈哈,这两个人啊!~怎么看怎么像吵架的情侣啊~然后就是出门的时候忘穿鞋了,倒~~~

还有在被害人家里汤川要去验证妹妹看到的其实不是姐姐,故意让内海摆了个局,结果按门铃的时候说内海是个神经很大条的人,要等她可能等到天黑了,哈哈,笑死,弄的像说老朋友一样,然后说了句"失礼"的时候在那里一个劲地笑,我还以为他说着说着内海的性格就笑场了呢,呵呵~

总之这集能确定的是汤川已经逐渐肯定内海的直觉了,曾几何时,他听到内海说这是她的直觉的时候还是一笑而过呢!~

ps:总觉得炒菜快好那里内海“啊”的叫了一声后,那时的汤川马上很紧张地回头看她(大家注意他的眼神哦,是很紧张的样子!),会不会是以为她被烫到了什么的,哈哈,自己的幻想了!~~~

很无聊,做了两张GIF:
图1 很紧张的回头^^

登录/注册后可看大图

图2 很不自然的回过头来^^

登录/注册后可看大图

初级会员

那个,内海炒的那腕估计不会太好吃,.,....看着没食欲

白金长老

回复 #1444 ashita 的帖子

对啦,应该是那样的
因为难吃,但还是吃下去了

社区元老

是不是内海自己都知道很难吃,所以骗了汤川试试,看到汤川上当后很得意,看到自己滴奸计得逞,马上端着碗逃走了
偶为啥是这样理解滴捏
一个人应该还没傻到连食物好吃难吃都分不出吧,更何况是这样难吃滴:o

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

汤川吃内海做的菜的表情,明显就是内海味觉有问题,以为好吃就让他吃了,结果他吃了以后很想死嘛~;)

白金长老

應該無關好吃與否
那感覺已與味道好不好無關
內海是第一個燒菜給湯川吃的女人吧
(除了湯川媽之外)
且他又是宅男兼天才怪珈
hahahaha.........
曖昧啊..............

初级会员

FNS出来了

亲眼看见OP被帅叔叔弹出来的感觉实在太好了

泪一把飘过

白金长老

2007 FNS 月9组  就剪了唱歌剪辑 

http://www.tudou.com/v/GHrTTEd2k9Q

黄金长老

楼上的亲发的视频真精彩,歌真是好听,看到搞笑版的了,虽然没有字幕但是两个人的造型和感觉就蛮好笑的,希望哪个字幕组能做出来让大家欣赏一下。再补充一下福山真是帅到掉渣,呵呵!

账号被盗用户

不知道为什么看汤川做饭以及最后发表的做饭理论
好像又看到宽叔的不婚男上身
原来乖僻的物理教授一般还都是龟毛男

原帖由 ddhuang 于 2007-12-5 19:19 发表
我倒是觉得YUMIKO和真矢阿姨更暧昧

这位同志来握个爪
两个人楼顶的秘密花园~~~
开始看字幕是“炖牛肉” 偶还特意拉回去重听了好几次
可惜不是“涮涮锅”

这集真矢阿姨的戏份有三段
而且终于又有了“城之内樱子的食物之缘”

BTW
偶也跟风贴两张“美女法医”真矢阿姨上的smap×smap节目模仿伽利略

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

木村一边摆pose还一边说了两次:“面白い”
来!投入叔叔的怀抱吧!!

青铜长老

不插话,只做gif

登录/注册后可看大图

青铜长老

我说福山哥哥你怎么可以这样。。。。怎么可以这样帅,FNS上谈那个片头的吉他真是帅到一踏糊涂啊。身材超棒喔。。超紧身裤搭配靴子超级潮啊,只有日本,才有到了38岁,还可以这么纤细的男人吧。。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

账号被盗用户

第九级嘉宾是who= =
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

我只是不能理解自己的姐姐死了依然穿的新鲜亮丽擦好粉化好妆却还不是犯人;)