QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

高级会员

梁朝伟啦 !!
    这部戏的演员可全是A咔!!超白金阵容!!

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2007-12-10 11:49 发表

我只是从长相上面来看,没有说人品啦
嘴唇厚厚的好性感丫,黑人的嘴就很漂亮
口味独特的某人飘过。。。

抱歉,我大概是看了“有点刻薄的感觉”这句话,起了误会。

我是倾向于喜欢薄嘴唇的人,因为薄嘴唇的人看起来口才便给,而且比较聪明(当然,这种说法并不科学,个人观感而已。据说木村智商就特别高。)

账号被盗用户

原帖由 ワ年級生 于 2007-12-10 23:14 发表

梁朝伟啦 !!
    这部戏的演员可全是A咔!!超白金阵容!!

重点是那个香肠嘴不是演员吧……

不过东成西就里面的梁朝伟实在是毫无形象可言
彻底放下身段搞笑……

PS:偶也爱薄嘴唇
“刻薄”表现在外其实就是“毒舌”么
偶爱毒舌男~~~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

初级会员

难怪人家说昨天伽利略出放送事故了呢

结尾居然是半首OP+半首ED

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2007-12-10 22:42 发表
呵呵,《东成西就》里的欧阳峰——是谁演的阿?好像此片里面都是港台大牌,看得久远,都忘记了。。
------------
想问——青椒肉丝——需要放那么多的蒜头吗?是爆油的作用?还是中国哪个地方有这种需要?
福 ...

天啊,z亲应该好好恶补一下《东成西就》了,香肠嘴的形象为上世纪末的人们提供了一个绝对形神兼备的骂人词汇
车帅加油!

账号被盗用户

原帖由 sunnyjaja 于 2007-12-8 22:23 发表
看了100页的杂志图
我终于知道为什么这么多小姑娘痴迷的福山
我却不是那么的原因了
因为他的嘴唇太薄了,有点刻薄的感觉。。。
我喜欢嘴唇有一定厚度的人
比如木村拓哉,高岛礼子,井川遥。。。

插花..
我也喜欢厚嘴唇的男银.....可能是会觉得SEXY吧...
但是偶本人8是厚嘴唇..
当初刚看上木村的时候..就被他的嘴巴迷的颠三倒四的...丰满的嘴唇,勾人的眼神..偶光看平面图都热血沸腾的...
福山恰恰是另一种类型的帅哥,儒雅,有书生气....举手投足之间都是贵族气....和木村身上透出的邪气和魁惑很不一样...
帅哥也有很多类..各取所需..

白金长老

对了 上回 SMAP恶搞的出了字幕。。。。。

43M  
[F☆D]071203 死抹布x死抹布 爆笑短剧 - 恶搞伽利略.avi  
MO  
网通:9734890565853029  
电信:4958125971505407  
暂不过期

白金长老

太好了,收视又登上20了。偶以为到最后会越来越低呢。顺便说说,这楼的质量越来越不好了。都不讨论剧情了。

白金长老

这几集伽利略收视不大理想也是情有可原的啊,两次播出时间都与球赛撞了...
貌似下个礼拜的最后一集和柯南的真人版撞了...偶的小栗旬和福山大叔打对台 ...OMG...手心手背都是肉啊...
P.S.这个礼拜的咋还没出呢...怨念...

白金长老

太激动了,猪猪终于更新了!!!
第9集出来啦!!!!
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=703986&extra=page%3D1

大家快来加速吧!!!!

社区元老

速度很慢呀.....
到現在只下了58.8%.......

支柱会员

原帖由 今日天晴 于 2007-12-12 00:36 发表
速度很慢呀.....
到現在只下了58.8%.......

我到62%,看来只能明天晚上再说了。

黄金长老

怎么没人讨论剧情啊……
第9集是谁来客串的来着……

支柱会员

看完了第九集,很激动地上来留言~呵呵,汤川和内海的关系很可能在最后一集达到高潮

账号被盗用户

LS的先透露下第九集的剧情呀!