QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

1万

1万

账号被盗用户

飘过来

ML出2了...

飘走
蜗牛cp

支柱会员

哎呀。。。麻辣这次速度好快啊。。。。

竟然比猪猪快。。MS医龙这次还没出呢。。

白金长老

看完第一集,感觉连环杀人案件还是蛮吸引偶的.

确实有点像搞笑版的"UNFAIR"风格!可能是同一作者有关系吧!

偶感觉时元在里面的角色肯定不会是多余的。说不定会出人意料呢!呵呵!

1万

1万

账号被盗用户

第二集完全可以去掉

从第一集跳到第二集结尾....稍微交代一下已经被流放了...完全不影响流程...

交代那么一点东西不需要一集吧...

这第二集是干什么的啊?完全不知道写了什么,真支离破碎...如果目的是要某人融入组合之中...那就没话说了

而且每集都开一枪.........服了.....这点太扯了....

难道这季只剩下提供HC的片片了?姑且再观察一集

蜗牛cp

白金长老

可怜的柳时元啊,被人拖着包拖了那么长的路,最后还是被甩下了,本想在地上起来时做个懊恼愤怒滴表情,无奈眯缝眼无法达到“怒目圆瞪”的效果,只好作麻木状~~~
第二集是不好看,不过仲间和泉萍子蛮有趣。我有时候在想,是不是一集一故事的模式看太多了,才会导致对这种过渡情节串成一集的无法适应?

支柱会员

的确这集平淡了点

每级开枪那里我倒可以接受,因为YUKIE很帅= =

这本子本来是2小时SP来的

凑成10集8容易的。。

======

另外2个地方满好笑的,
一个就是电视台采访那里

还有就是大妈被挂在吊车上了

======

来实每次晚饭都是一大碗
这次调料MS是酱油加生鸡蛋

1万

1万

账号被盗用户

原来是SP改成的10集啊

怪不得第二集是这种长幅度过渡...最可怕抢劫和主线没关系....最后抛点线索出来

大概确实被日剧一集一集模式化训练了..总觉的这么长幅度过度实在不习惯...啊...
蜗牛cp

高级会员

第二集的下載連接(無字幕 No Subtitle):                                                第二集的下載連接(有字幕 With Subtitle):
http://www.mediafire.com/?9y1typ9yflz                                              http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=706564&extra=page%3D1 二樓
by julia1983 at Korean Community                                                      by 猪猪日剧字幕组 at BTpig
我已上載到我的 gogobox.......                                                       我已上載到我的GOGOBOX........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時元出現的 time:
05:53-06:59; 14:47-15:04; 15:17-18:30; 18:37-21:12; 22:23-22:55; 22:59-24:44; 25:09-25:52; 27:31-27:46;
28:28-28:35; 28:42-28:52; 29:50-29:52; 30:47-32:12; 43:31-43:57; 45:33-45:43; 46:15-46:17; 46:19-46:33

1:06+0:12+3:18+2:11+0:32+1:45+0:43+0:15+0:07+0:10+0:02+1:09+0:26+0:10+0:02+0:14=13:22
十三分鐘零二十二秒

新手上路

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-27 20:39 发表
第二集完全可以去掉

从第一集跳到第二集结尾....稍微交代一下已经被流放了...完全不影响流程...

交代那么一点东西不需要一集吧...

这第二集是干什么的啊?完全不知道写了什么,真支离破碎...如果目的是要 ...

第二集是仲间作为刑警心理成长的一个阶段,内容是不可缺少的.

这部木10的大线当然是连环杀人案的侦破,而且我想结局应该就是仲间最终发现线索....

但是另一条大线应该是描述新人刑警的仲间如何一步步成为优秀的刑警吧(单凭她一枪中的的枪法显然是不够的)

作为刑警工作来说,工作是不分大案小案的.不管是什么CASE都必须对受害者负责,将凶手绳之与法(这是剧中萍子对仲间的教导).

当然,抢劫的受害者可以由其他客串演员扮演,但是由作为该剧的主要客串演员时元来扮演这集的抢劫受害人也是很合情合理的.绝对不是导演或编剧硬是为了安排时元的角色而编排.

白金长老

柳时元如果不是凶手就太可惜了,多牛逼的凶手设定啊!被抢相机的时候,多像受害者啊,多楚楚可怜啊~~~~虽然还是被猜出来了。
不过泉大妈的“破案率第一”是不是假的啊?要不然每次被男刑警排挤她都一声不吭的,仲间的耍宝一流,我真地很喜欢她这个忽而冷艳,忽而白到极限的德性。

账号被盗用户

第2的抢劫案的确有点费时了
不过冲着最后5分钟
第3集还是要看的= =
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

QQ
看过一点片花,感觉还不错

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 原来在这里 于 2007-10-28 07:48 发表

第二集是仲间作为刑警心理成长的一个阶段,内容是不可缺少的.

这部木10的大线当然是连环杀人案的侦破,而且我想结局应该就是仲间最终发现线索....

但是另一条大线应该是描述新人刑警的仲间如何一步步成 ...

不可缺少的必要阶段完全可以拿与主案相关的案子进行叙述

没别人离开主线那么远啊

反正如果是打造新刑警就....
蜗牛cp

黄金长老

很遗憾,收视低。
片子,很好看。

柳时元没有韩剧里面的帅劲
可能是人生地不熟,日语不灵光吧
有点怪怪的

不过不妨害这片子好看。^_^

白金长老

2话的节奏确实不适应, 40多分钟的铺垫难道就是为了引出最后几分钟的写真揭密???

时元拍的照片里那个神秘人手上的数字是13…而被害人手上的数字也是13…连环接力谋杀??? MS此神秘人是个女宁啊, 从下集预告里推测, 此人难道是仲间的恩师啊??? 果然, 每个人都是可疑对象.

警察局里的那些男淫们, 汗S… 要么无能搞笑到底, 要么就大男人到极端… 这种漫画式夸张太过要反衬女刑警最后的胜利吧. 8过工作的女性在日本MS还是被差别对待的厉害啊.

唉, 时元居然成了泉大妈的宠物鸟…仲间这集更鱼干了, 进门直接倒在地方睡, 在警局刚吃掉大半锅的泡饭到家又弄了个超大碗白饭加个生鸡蛋倒点酱油就又是一餐, Orz...居然还能有这么好的身材!