QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-12-21 11:30 发表

最可怜的是我啊~~~我是下一集刻盘一集,结果刻到第五集时我就晓得是滥剧了,所以下到第八集的时候,我绝望了,可是刻盘都刻了,只好收完了~~~
话说,秋季我没怎么追看,还有奶些剧值得看的?

看抹布吧,还不错的。

账号被盗用户

看完了……
最后一话到底是要说明一个什么中心思想啊……

完全不明白教官为啥要为那个淹死的男孩负责

那家长真是脑子有毛病
她儿子是淹死的好不好
既不怪直接责任人的游泳池急救保卫系统
也不怪间接责任人和她儿子一起去泳池的人(包括她家长自己监督不周)
一般这种情况扯得最远也就是无理取闹来吵说是医院抢救不力
她倒是连跳三级
闹去交警那边了  
除非她儿子出事之前她就有些被害妄想倾向
不然真不知她怎么联想过去的……

如果说家长自己是悲伤过度神志不清还可以理解
居然教官自己还会越想越觉得自己有责任那就真是神经短路了……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

这个剧最精华的部分也就是一直在跟大家"逗你玩",围着猜凶手是谁展开情节,至于是否合理,原因,后果都不重要了.

折腾的就是个心理悬念,可惜还让有的人提前就蒙对了.呵呵!

高级会员

第十集的下載連接(無字幕 No Subtitle):                                               第十集的下載連接(有字幕 With Subtitle):
http://www.mediafire.com/?9m2ynml9oy4                                         http://www.mediafire.com/?acj9meu4wcn
by http://www.d-addicts.com                                                           by 猪猪日剧字幕组 at BTpig

青铜长老

QQ
看了最终话,
郁闷的说,ai'''; 无厘头

账号被盗用户

最后果然是教官表白时间 = =
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

悬念就是谁杀人,但是以乱摆放自行车而杀人的理由也太离谱了

账号被盗用户

由乱停车引发的血案?偶晕~~~
最后一集教官人格突变,前一秒钟还在慈祥的跟仲间JJ告别,下一秒钟就成绑架杀人犯,还差点害得偶们十元GG断子绝孙(说实话我真以为那枪打到了十元的~~~上了),编剧大人还真是厉害啊

青铜长老

我咋觉得片子还可以,可能因为我看碟,一下子把10集看完,当然,我也觉得剪辑出了一点问题,片子原来可以更紧凑点,那会好看点。
这片子唯一好处的是那个凶手终于不是看起来最没可能那个,好歹还是有点证据,前面还是有点铺垫的。其实前面就曾经出现后面是13的车牌,不过当时我也只是留意到仲间想起受害者。自行车也起码出现了2次。
至于杀人的理由,这个不奇怪,如果那个妈妈能够得知是谁乱停车的话也会去找人晦气的。有的事情旁人觉得没什么,但是当时人不同。
这片子让我想起阿婆的小说,老是杂7杂8的一堆东西,把人引向歪处,最后才告诉你前面早就说了,只是你没去留意。这个凶手也像阿婆小说的凶手,很喜欢谈论,她去找仲间,除了为了了解情况,还有就是找人聊。
额,吸烟危害健康