QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

初级会员

看那背影就是女教官那~~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 chinchin 于 2007-11-26 03:08 发表
看那背影就是女教官那~~~

登录/注册后可看大图

被你这么一弄!!!!!!!!!

果然是耶!!

果然和我一开始想的一样啊....

新手上路

猜一下,一是凶手是那个岩代警官,但是动机呢?每个被害者有什么关联?
    二是凶手是片头来实抓着的那个男人,上图黑衣人是男扮女装,那个男人到底是谁呢?   

账号被盗用户

这话看完我晕了
应了之前某楼的猜测
泉大妈都变成凶手候补了……
这个案子还真是扑朔迷离……

不过看那背影的身高实在不合
是误导吧
偶也坚持猜教官……
樱华子应该是为了调查碰巧出现在那里吧??
还有说“我居然被看到了”
偶想可能是在查石田一成的案件的时候发现了那个13女的真实身份
后来单独约她出来询问情况被照到了??
不过这也解释不通她为啥后来拿到那个照片如获至宝还拿去管理官那里邀功……

狂殴那个管理官跟班的部分
也许暗示来实过去也有过类似经历??
完全未出场的ms来实老爸是不是也有可疑……
也有可能是青山课长
不就是他一个电话把来实调开的么~~~
到目前为止恐怕唯一能保证清白的就是来实本人了吧……

已经第六话了
差不多也该要准备导入高潮了吧,bj大人~~~

BTW,这次的被害人客串是“麻生佑未”啊
神经大头乐天派的老婆
从父女七日间一脉相承来的
来!投入叔叔的怀抱吧!!

1万

1万

账号被盗用户

异军突起啊

绝地逢生啊

又可以继续看了....嘿嘿
蜗牛cp

账号被盗用户

果然只看最后10分钟是正确的= =
教官教官
继续教官是最大boss= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

这集终于拉到主线上找回原来第一集紧凑的节奏了。。。
有点不明白为何凶手在杀人前要写恐怖信寄给死者。。这不是让别人知道她的杀人行动了。。
LS说的教官是凶手的确有所可能。。仔细想想很有可能 很了解警局情况的或许就只有她了。应该很清楚知道60元同志在怀疑撄警官。。所以顺手推舟的嫁祸于她~
PS 吉井她老婆好可爱 本部那帮人该打

坚定不移的做四爷党

高级会员

um....I am confused.....but I don't think Ms. Sakura is the killer..........

社区元老

那个背影不是樱华子警官,樱华子个头那么矮,那个背景明明是个男人扮女人的.
凶手绝对不会是樱警官,日剧惯用的误导方式.
目前看来也不像是教官.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

QQ
教官什么动机呢?
樱警官在taxi上搞个黑衣出来作什么哎,
看亲们的分析也在理,
樱应该不是凶手,
如若是,那么与前面当她知道有这么个黑衣人后,让一同事穿黑衣在日下暴晒不搭;

赞同狠打,那些个家伙就是缺揍,一点人情味都没!

青铜长老

估计那句韩语应该是故意不翻的吧。因为仅一句随便截个声音让懂韩语的翻译一下也不难。

日剧中如果一般出现外语,下面都会用日语标注,但这句连日语标注也没,估计本来编剧就是不想让看剧的人知道具体说什么。

至于那个预告也挺奇怪,很明显说樱华子是凶手。但一般预告哪会明显告知,总是忽悠为主的嘛。

话说,下集是最终回?也没看预告介绍说是最终回滴。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

那个警官真是可恶之极,打!!往死里打!!
看到这里还真被那些“乱七八糟”一群警察感动了,原本觉得他们很坏 看到这幕还真齐心!

初级会员

不知道第7集是不是就会知道boss呢?岩代教官吗?
不过,真看不出数字有甚么关联的,看得晕呀

初级会员

第六集40分钟左右的那首歌很好听,不知叫什么歌名?

青铜长老

QQ
一直有个疑问:编导为什么要给畑山安排个在铁路边的住所? 每次回家,那屋子晃荡得厉害因列车经过。
还有,经常有畑山透过窗子看邻居一家的那幕幕又是啥用意?有几幕是让畑山想起父亲的,但是又不完全是。
哪位亲,给释疑下