QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

社区元老

只要出场的重要配角,嫌疑都大.
名单里看到有金子升,他演的角色还没出场吧?
还有那个女记者也有嫌疑
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-11-14 09:42 发表

还有那个女记者也有嫌疑

跟在管理官后面头发全往后梳的ms就是金子升= =?
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-11-14 09:42 发表

还有那个女记者也有嫌疑

我GG已经出现了=-=那个头发梳光光光光的警司就是我家的
真·道明寺·螺丝

★版主★

看到现在,始终觉得这个BJ传达的理念有问题。
难道说杀人案子是案子,盗窃啦抢劫啦都不是案子了,感觉把这个观念的放在女主身上太OVER。
而且40多分钟,前30分钟都可以忽略不计,只有后10分钟才看着有味道,张弛度没把握好啊。

仲间真够可怜的,全剧只穿白色套装,难道有N套给她换么,不然就是从来不换,服装怎么保养的,白色那么不耐脏呀~~~~ 她还没事乱串东摔西藏的。
大BOSS么现在给观众的引导是10,但是一般嫌疑最大最后肯定反盘。

10么,要么大花瓶,要么幕后黑手。
可怜的金子升,昔日的大帅哥,如今我连定格的3秒个人镜头都没瞧见过,惨念
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

我晕死 为什么第四话这么难看 前30min在干吗= =
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

哈哈,反正我直接只看最后10分钟
噗。。。哈哈哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

果然还是拖了前面,直接看后面十来分钟。。。

下集预告一出
朴先生的嫌疑一下子上来了
不过应该不是终极BOSS吧
终极的现在显露出来就太早了
毕竟还得扯到这么多集数。。。

说到金子升
这集终于有台词了
又或前几集有台词
俺都没注意到
唉,可惜了这张颜啊。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

突然想到莫非金子升的角色是终极BOSS。。。
因为目前不起眼的角色
难道有个我们还叫得出名字的配。。。

账号被盗用户

原帖由 mikimoon 于 2007-11-14 16:39 发表
看到现在,始终觉得这个BJ传达的理念有问题。
难道说杀人案子是案子,盗窃啦抢劫啦都不是案子了,感觉把这个观念的放在女主身上太OVER。
而且40多分钟,前30分钟都可以忽略不计,只有后10分钟才看着有味道,张 ...

人家现在也素大帅哥来的!
我从第二话看到现在 都没有截到一个他正面脸部镜头!比大饭店里还惨@@

真·道明寺·螺丝

白金长老

昏过去,怎么越看越觉得是UNFAIR的翻版了.
弄个男的在旁边让人觉得是最后的杀手,现在又出来小孩被诱拐的事件啊,
杀人预告什么的,还发到媒体去,真的是越来越象了!!

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2007-11-14 21:18 发表
突然想到莫非金子升的角色是终极BOSS。。。
因为目前不起眼的角色
难道有个我们还叫得出名字的配。。。

有创意!!!:o
的确是目前以来都一直被偶们忽视的一条大线索……

说句题外话
偶认识金子是在06年32岁演的《照耀明天》
之后每次见人称他“大叔”就觉得困惑
这名字明明是偶知道的那个23岁的毛头小伙子嘛……

白金长老

这部剧节奏实在太慢。。闷

坚定不移的做四爷党

青铜长老

原帖由 高山仰止 于 2007-11-10 16:20 发表
我觉得现在每周看剧都是这样的……
开头\(⌒O⌒)/  前半 ╮( ̄﹏ ̄)╭ 后半 = =# 结尾 \(⊙_⊙)/!
然后继续循环
制作人把每集结尾做的太抓人了,导致看了就想知道下集,但是中间拖拖拉拉的老是没 ...

我可以说你的4颜文字对于这部剧来说实在太到位了~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

其实金子升起码也有三十岁了,好象还已经结婚了吧

白金长老

这剧的节奏...
MS结局后要自己操刀弄个简洁版,估计4集长度就OK了