QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

★版主★

神话,亚麻,维尼

唉,觉着韩国人这个角色可能真的纯粹只是花瓶。。。

那么就目前来看,如果凶手已经出现,那么应该是被我们忽略了的某个不起眼的人物。。。

至于说仲间JJ是凶手?那这剧也太不可思议了。。。

高级会员

第四集的下載連接(無字幕 No Subtitle):
http://www.mediafire.com/?biozd20djvn

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2007-11-10 22:17 发表
唉,觉着韩国人这个角色可能真的纯粹只是花瓶。。。

那么就目前来看,如果凶手已经出现,那么应该是被我们忽略了的某个不起眼的人物。。。

至于说仲间JJ是凶手?那这剧也太不可思议了。。。

有可能,有间接性选择失去记忆症

蜗牛cp

白金长老

偶觉得时元不可能只演个花瓶角色吧!

可能是凶手之一或者和案件有一定的关联,“UNFAIR”里不也是大家绝对意想不到的人吗?所以说,有这个可能。再说怎么这么巧,时元就会在仲间她们俩追那个小偷的时候出现呢,但愿像他说的只是担心她们才赶来的。

1万

1万

账号被盗用户

如果这是个SP估计能好看不少

现在比较理解为什么推理小说只拍4集了....拉长了节奏可真慢啊

其实中间JJ的枪实在应该换成无声的....装个消音器就得了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 千千阕歌 于 2007-11-11 19:34 发表
偶觉得时元不可能只演个花瓶角色吧!

可能是凶手之一或者和案件有一定的关联,“UNFAIR”里不也是大家绝对意想不到的人吗?所以说,有这个可能。再说怎么这么巧,时元就会在仲间她们俩追那个小偷的时候出现呢 ...

本来坚持觉的他不可能是凶手,不过太凑巧了就是.....

如果真是凶手...哈哈哈

发现这戏完全可以挑奇数集忽略偶数集来选择性观看
蜗牛cp

账号被盗用户

还行吧
60元的戏切掉就好了……

1万

1万

账号被盗用户

60元切掉凶手就没出现的可能性了

第四集估计不用看了....我感觉就是人S可,60元安慰仲间,约会?然后结尾再来个线索.....激起....观看欲望

晕S我还没看第四集....
蜗牛cp

高级会员

这本剧怎么这样啊,每集前面一大半都无聊透顶,只需要看最后十分钟就够了,重点全在那儿了!!!
收视率越来越低也怪不得仲间,都得怪这个编剧啊.
仲间在里面的发型好好看啊,话说她那套白色套装,从来不洗的吗???
还有那白饭上面红红的是什么呀

支柱会员

这集的笑点たまたま 除此之外5记得任何东西了.......

白金长老

看了第四集,感觉,时元应该和案件有关联吧,父亲自杀而死,一定有什么渊源吧中间被袭击,小偷被杀的那会工夫,再苯的人也应该想到时元有嫌疑吧?

初级会员

凶手居然来预告,再加上数字,更像七宗罪了.....
肯定会怀疑时元,但肯定不是他,凶手也入镜了,手和衣服能看清是另外的人
偶也觉得女教官可疑了,仲间毕业仪式时,她告诉仲间刑警最重要的才能是永不服输的心,这话挺正常的啊,可总感觉她像说她自己......贼能抻啊这戏

黄金长老

个人感觉,柳时元在这个片子里的角色要么就是最后的BOSS,要买就是他的照相机误拍了啥重要证据,而且我觉得真凶应该就是目前出场的那么多人的一个,凶手造成那么大的影响,对警方的压力很大,所以也很怀疑这个BOSS可能和警察有仇,或者可能以前就是个警察,然后因为某种原因,被上面牺牲掉了,所以心里就对警察有怨恨了

社区元老

第四话昨晚一口气看完了
泉苹子和仲间是出来搞笑的吗?
越看越觉得柳10可疑,一般日剧推理里不会有多余的剧情出现的.
四话里柳10说了那么多关于他父亲的事,应该会是伏笔吧!
特别还说了他爸爸是自杀的,看来10和案情有着重大关联.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

开始觉得教官嫌疑最大阿
噗。。。哈哈哈哈