QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

账号被盗用户

不知道有谁能拯救TBS木10
NTV水10靠凉子姐姐成功脱离死亡时段。
TBS今季看来真的全玩完……
真·道明寺·螺丝

黄金长老

最近俺DJ得女警和DA收视都那个
还说什么呢

1万

1万

账号被盗用户

评价要好点,就希望第三集真能好点
蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #441 keaiakeai 的帖子

虽然我这么说很多人会不满,但在TBS木10这个时段的比拼上。
仲间姐是输给凉子姐了,凉子姐演厄运年那种烂剧没有一集跌下10点。
可以说凉子姐依靠她自己就可以拿收视了,而仲间姐就还不行。
要想救木10,TBS还是要想想在题材、脚本及制作上多下功夫。
不是说换个人来主演这个档就能救活它的吧……

= = 说这些并非是想让仲间饭难受的,如果伤了谁,对不起。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-11-2 19:03 发表
虽然我这么说很多人会不满,但在TBS木10这个时段的比拼上。
仲间姐是输给凉子姐了,凉子姐演厄运年那种烂剧没有一集跌下10点。
要想救木10,TBS还 ...
= = 说这些并非是想让仲间饭难受的,如果伤了谁,对不起。

凉子演新娘的时候,木10有变为死亡档吗?

楼上斑竹最后那句话其实是多余的

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-11-2 19:03 发表

说了那么多无非是想说YUKIE不如RYOKO 摊手
只不过放了三集么
这么着急干什么

高级会员

仲间的《嫁个好人家》(?)并不好看,好像它的背后是tbs人气的《冷暖人间》吧,但它的平均收视还可以,也没有一集跌下10点的
这出戏比《嫁个好人家》好看多了,收视却这么惨。。。。收视这玩意;)

可能是背后的医龙太强大了,还有韩星的加入,与本剧格格不入嘛,不给戏加分还要大大的减分,真是的、、、
剧情精彩度也欠缺,剪接的非常不利落,制作的不细心、不严谨啊
CM更是毫无规律的乱插入,看的让人心烦呀

凉子的那出戏。。。背后是米仓的《不忠时刻》吧,两出戏的收视好像是接近平手吧,平均收视都是12上下吧,这季医龙一个可能最后也要抢15以上啊

觉得大河剧是仲间的最高点,这之后,她接的戏真不怎么样,婆媳戏,岛根的律师戏,还有这个死档木10

篠原和仲间演戏各有各自的精彩,喜欢仲间的《圈套》、《颜》、《双面情人》。。。也喜欢篠原的《沉溺的人》、《与光同行》。。。。

账号被盗用户

回复 #445 julia1983 的帖子

那句不用加吗?我加了都还是会被人误解啊……
楼上jennyhuang说的那些,但我根本不是这个意思。
我其实没有贬低谁抬高谁的意思,这么说我就觉得很冤。
就是说一下收视率这方面的问题,凉子的确比较稳。
关于凉子演那档的时候是不是死亡档……
如果有心去查2005年至今的TBS木10成绩,就知道了。
可别说因为在她之前播的剧收视高一点就不是死亡档了。
我本不擅长辩论,在这里说这些也只是见人提起凉子姐。

一提收视率就不开心,以后不说了,对不起各位了。

仲间姐目前接戏的时段都不太好,我知道她之前成绩很好,但总是挑战自己也...
而且接的戏也并不是都很适合她,希望她能找到适合自己的表演风格。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 jennyhuang 于 2007-11-2 20:22 发表

说了那么多无非是想说YUKIE不如RYOKO 摊手
只不过放了三集么
这么着急干什么

恩,虽然知道最后肯定会被拉上板上钉,没想到还那么快。

上一次板上钉是在几年前某热门剧的帖子里。

主角不是这个,斑竹也不是现在这位。

不过历史却惊人的相似。

传承也许就是这个意思吧。

初级会员

所以说明个问题
观众盲目

高级会员

哈,这季偶就追看这出戏,还有未播的sp

偶觉得这出戏比月9好看
月9那每集那僵硬的模式化方块、力学光学电子学的大饼真不是偶所能消化的

如果福山的月9放在tbs的木10上会怎么样呢,它和医龙对决会很壮绝惨烈吧

现在是谁粘上tbs的木10,不死也伤呀,那tbs为什么不用木村来挽救木10呢

白金长老

回复 #451 kahori 的帖子

现在日9的收视竞争也很厉害   大神今年也上过了  月9相对是收视竞争少一点  

数字既然不代表戏剧的质量 对于在非日本国内的我们  更没必要用数字来衡量了

您既然如此不在乎收视   也不知道为什么好好的要拿秋季月9来说事  

账号被盗用户

原帖由 julia1983 于 2007-11-2 20:58 发表

恩,虽然知道最后肯定会被拉上板上钉,没想到还那么快。

上一次板上钉是在几年前某热门剧的帖子里。

主角不是这个,斑竹也不是现在这位。

不过历史却惊人的相似。

传承也许就是这个意思吧。

作为一个普通的日剧爱好者,说话的权利总有的吧。
但只要做了版主,一说不好听的就好像在拿头衔来压人,郁闷。
说什么版主传承,觉得很可笑,咱不带这么冤枉人的好吧...
也不知道之前遇到哪个地方的版主让你留下版主欺负人这种偏见了。

我自认自己并没有说过分的事情,只是质疑了主演的收视能力。
这个不让说我就不说了...我对这剧从演员到编剧都没有任何意见。
我开始看这剧第一集的时候讲了,仲间姐很漂亮,但是剧情缺少特别抓人的地方。
不然回头去找找我在前面的发言看看是不是这样子……可能是20页左右。

我错了,这里留给各位维护仲间姐并且看剧就好,我理解各位的心情。
假如是我家本命的楼,我也不想有人在楼里anti他的收视能力因为会不好受。

原帖由 kahori 于 2007-11-2 21:34 发表
哈,这季偶就追看这出戏,还有未播的sp

偶觉得这出戏比月9好看
月9那每集那僵硬的模式化方块、力学光学电子学的大饼真不是偶所能消化的

如果福山的月9放在tbs的木10上会怎么样呢,它和医龙对决会很壮绝惨 ...

对你所说的话除了最后一句外大部分不认同。但不想争。

为自己的失言再次道歉,我最错的就不该接有关凉子姐的话茬。
不过为什么要把月九扯进来,难道是因为月九的贴我开的?囧了。
我开今季月九的贴是有其他动机,是不是福山演都无所谓...

高级会员

回复 #452 户田家de小魔女 的帖子
米啥,94很喜欢木10的戏,不希望因收视不好而砍掉这个drama 时段
tbs木10的企画也有不错的,但绝大多数都失败,惯性了吧
以前的水9,ntv 的月10不都因为收视不好而改为综艺节目了吗

拿月9说事怎么了,如果。。如果月9变为木10。。连说也不能说么
偶怎么不在乎收视呀,偶欣赏、喜欢的演员他(她)的戏收视不好,偶当然在意啦;)

。。。算了,突然觉得自己蛮无聊的。。。偶就此打住鸟

黄金长老

大家又来纠结收视问题= =
无论是历年来同一个档的纵向比较
还是同时段不同档的横向比较
其实都是没有意义和可比性的
更不应该牵扯到演员之间的比较

无论是剧情张力还是由纪惠个人的表现
都比她上一部作品<嫁个好人家>要出色
所以这样一个数字确实让人惋惜
不过相信对她个人影响不会太大
她担任座长的舞台剧出票情况据说不错