QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

账号被盗用户

居然真的让偶们猜中了教官
无语……

不知道最后一话还能扯什么
除非幕后还有一个boss……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

初级会员

原帖由 jinshen82327 于 2007-12-16 01:20 发表
果然是她....
还真可怕,不能乱放自行车!!!
不过下一集怎么樱华子也中枪了??这还非得每人都中1枪???
这第9集看得我还真惊心动魄的...
下周就最后一回了

当初就猜女教官,以为是因为她对女性社会位得不满而行凶,原来是因为这个乱放自行车害死无辜小孩导致的呀

看了预告后,还是想把故事看完整.

白金长老

只是因为自行车而杀人?的确有些过了!甚至是荒唐!

可能教官是被无力改变的自行车乱放的社会局面给逼疯了,加上小男孩的事,所以失去理智,仇恨乱放自行车的人?要是她在中国当交警,估计还没杀人,就已经疯了!

看来10元真的是当了次彻底的花瓶,有点小失望啊!呵呵!

高级会员

今晚是最后一集了吗?
没看过秦建日子的戏,不知有这样的贯用手法!汗!
教官最后的目标是10元还是泉大妈?
从惩罚乱放自行车的人,再到遥控杀人= =!
这教官真的给编剧逼疯了!

高级会员

总算结束了,笑s偶了,没见过这么烂的脚本,秦大编剧你该歇歇菜啦,真是白白浪费偶们的时间

TBS。。。就这破本子,还指望靠两大物女优打打闹闹來创高收,幼稚啊

yukie  ,,,,,倒大霉运了,接这破剧,泣吧==

青铜长老

QQ
前面哪话来着,出来寄的信件,就想是日版魔王,
不知道最终话能搞点什么新花样?

支柱会员

秦大编剧真的可以告老还乡了。。。

这么烂的剧本= =

即使是SP也特傻了。。。

账号被盗用户

为了自行车杀人 很好很强大
不过前几天我在的地方也发生了一起因为乱停车(汽车)造成救护车无法及时通过的事件。。其实真的是很可怕的。。
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

嗯?
乱放自行车引发的血案???
和春季那个扶手太滑引发的官司有得一拼
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

看了这么多日剧,发现在日本什么样的理由都会杀人

白金长老

原帖由 kahori 于 2007-12-20 22:24 发表
总算结束了,笑s偶了,没见过这么烂的脚本,秦大编剧你该歇歇菜啦,真是白白浪费偶们的时间

TBS。。。就这破本子,还指望靠两大物女优打打闹闹來创高收,幼稚啊

yukie  ,,,,,倒大霉运了,接这破剧,泣吧==

最可怜的是我啊~~~我是下一集刻盘一集,结果刻到第五集时我就晓得是滥剧了,所以下到第八集的时候,我绝望了,可是刻盘都刻了,只好收完了~~~
话说,秋季我没怎么追看,还有奶些剧值得看的?

高级会员

我的还没刻,等出完再刻!
杀人不需要理由= =!

高级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-12-21 11:30 发表

最可怜的是我啊~~~我是下一集刻盘一集,结果刻到第五集时我就晓得是滥剧了,所以下到第八集的时候,我绝望了,可是刻盘都刻了,只好收完了~~~
话说,秋季我没怎么追看,还有奶些剧值得看的?

还刻盘~~嘿嘿,秦bj坑人不浅,烂剧一出,让偶们白白浪费时间
看完了偶都不清楚秦bj到底要表现什么,跨国恋爱,悬念推理,热血警察成长记,守法教育。。。。糨糊般的一锅大杂烩
最让偶感到庆幸的是,没有仲间和韩流GG的kiss戏,不然的话,该跳楼的是偶了

秋季只追女警这一部,sp和福山的那部。。。看了一集都放弃了,剩下的。。也没什么好看的
日剧越来越衰啊~~~~~~~~~~~
对了,《点与线》很不错看,朴实厚重,笼罩着时代悲沧感的气氛
还没有字幕版吗~~~

社区元老

我也在等<点与线>的字幕版呢
这剧这是完结了,不过也不似想像的那么糟糕.
但是这类剧看多了,觉得一时也消化不了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

完全晕厥,没想到最后两个人还是没说!!
不过,主题曲还是可以的!!