QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

2万

账号被盗用户

我买的也是压缩堞,而且有中文配音的说,我自己没有看过
这些碟子都是网上COPY的拉其实
买来主要是借给同事看的拉
=============
毒爱出正版我一定买来收藏
希望象FH一样能把一些切掉的镜头都还原上去!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这个花絮很搞笑的说!以前没看过,希望亲们以后多发,哈哈^

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:05 发表
我买的也是压缩堞,而且有中文配音的说,我自己没有看过
这些碟子都是网上COPY的拉其实
买来主要是借给同事看的拉
=============
毒爱出正版我一定买来收藏
希望象FH一样能把一些切掉的镜头都 ...

FH的正版DVD有切掉的镜头吗????我要买!!!!

话说小两口相比NANA而言已经不错了的说,起码戏份足啊!我们想看的时候总能看得到!!让我突然想到一事,之前说NANA是女二,看来确实是的闹!还唬弄我们说双生双旦!

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-13 23:24 发表

FH的正版DVD有切掉的镜头吗????我要买!!!!

话说小两口相比NANA而言已经不错了的说,起码戏份足啊!我们想看的时候总能看得到!!让我突然想到一事,之前说NANA是女二,看来确实是的闹!还唬弄我 ...

飞马版的,把切掉的镜头都还原回来了,网上有下载的说!
===========================
是啊,除了QQ第一集的戏分稍稍有点少以外,其他每集戏分都很重啊。

哎呀,WULI娜娜的戏分啊。。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:29 发表

飞马版的,把切掉的镜头都还原回来了,网上有下载的说!
===========================
是啊,除了QQ第一集的戏分稍稍有点少以外,其他每集戏分都很重啊。

哎呀,WULI娜 ...

恩,yy是毒爱整部戏的重心拉~~主要是这个女人拉,前面两集也是讲她比较惨的过去啦~~不过这个bj大妈的戏,倒是一直写女性的爱情故事的~~~不过一直把女主角弄得比较惨一点拉~~~这点小小bs一下~~~
==============
睡觉去之前,上来看一下;)  ~~~

高级会员

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 19:26 发表

登录/注册后可看大图

画筐画的我累死
QQ哈可爱,老是在YY身后搞怪的说!

瓦,好短的花絮,我MS听懂了,YY说了句,这怎么吃啊,那块东西是不是鸡血啊?

現實中的YY怕吃那東西,所以在第一回拍攝時忍不住NG了~
之後就自己喊CUT,直說拍到這就好...
很逗的。。。

那東西,我不知道是不是雞血,不過台灣叫豬血...
韓文字面上,是"鮮血"的意思,
泛指牲畜在被宰殺後的血。......
(越說還真的越恐怖~)

白金长老

原帖由 hshhh 于 2008-3-14 03:47 发表

很逗的。。。

泛指牲畜在 ...

为什么害怕吃东西啊?第一回拍摄?哪里?跟JF在海边吃东西的那场吗?

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-14 09:09 发表

为什么害怕吃东西啊?第一回拍摄?哪里?跟JF在海边吃东西的那场吗?

大概是不喜欢吃猪血,很多人都不喜欢那个的!
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-14 09:09 发表

要么YY是信基督教的,我们家就不吃动物的血的

账号被盗用户

花絮看的我心里越来越甜啊。。。。QQ好可爱啊 。。。。
虽然毒爱搬家了,我还是会每天专程跑老远的过来啊
我想大家也一样啊

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 09:23 发表

以前的資料上是寫天主教,她也常戴十字架項鍊

不過我想應該是她不喜歡吃豬血那種腥又軟的東西吧...
很多女生不敢吃...

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 09:23 发表

我以为YY什么东西都害怕吃呢!
我也不喜欢吃那东西,怕怕的…………虽然人家说这东西吃了清肺!

白金长老

原帖由 520鱼 于 2008-3-14 09:38 发表
花絮看的我心里越来越甜啊。。。。QQ好可爱啊 。。。。
虽然毒爱搬家了,我还是会每天专程跑老远的过来啊
我想大家也一样啊

虽然搬家了,但是从我的回复这一栏可以直接就进楼了,所以说对我来讲没啥大影响!!

话说某剧的收视因快刀的停播都升到19多了!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-14 10:02 发表

我以为YY什么东西都害怕吃呢!
我也不喜欢吃那东西,怕怕的…………虽然人家说这东西吃了清肺!

那个花絮里YY喊CUT的动作好CUTE啊
呵呵!
怎么不拍QQ的反应啊

账号被盗用户

原帖由 hshhh 于 2008-3-14 03:47 发表

很逗的。。。

泛指牲畜在 ...

YY不喜欢吃那个很正常挖 现在想想她拍纯情的时候,她在上面吃那个猪血肠还是米肠的什么的,估计应该也是其他的食物“伪装”的吧:o 似乎女生们都不爱那些:P 还有那些动物的内脏真是

原帖由 sherrych37 于 2008-3-14 10:01 发表

以前的資料上是寫天主教,她也常戴十字架項鍊

不過我想應該是她不喜歡吃豬血那種腥又軟的東西吧...
很多女生不敢吃...

哇哈哈~Q和娜也是天主教的 原来三人都是教友啊

PS:亲们注意我的签签啦,,这回是有故事性的