QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-14 17:25 发表
2集的花絮,导演大妈的出镜率不是一般的高啊!
金G和大妈的关系不是一般的融洽的说, 两人还在说笑什么阳光太烈了,能不能放假的问题。嘿嘿。金G这款绝对是大妈HC的啊!

难怪后面这么得宠的 ...

金G本来就是日本韩国阿及妈的偶象.

---------------------------------------------------------------------------------

白金长老

谢谢S-pearl亲。thanks a lot!
另外说明下,veoh-251.vo.llnwd.net 上的视频下载地址是经常在变的,没过多久就会失效的,
所以后来者就通常下不到了,要重新找地址的说~~

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-14 16:52 发表

原来如此啊,JS,嘿嘿!;)
Q是不是怨念被这两姐妹耍啦。
本来他是周旋在这两姐妹之间,结果发现她们道高一尺,是自己被涮了先,咔咔!

----
OA前2集的客串还算符合剧情,不错。
这两集好像用 ...

wuli Q 就真是個好男人  , 金G說着說Q也只是低頭笑笑, 不但沒有答話, 而且也沒直眼望yy, 怕她不好意思呵 !

白金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-3-14 17:43 发表
谢谢S-pearl亲。thanks a lot!
另外说明下,veoh-251.vo.llnwd.net 上的视频下载地址是经常在变的,没过多久就会失效的,
所以后来者就通常下不到了,要重新找地址的说~~

回家後才看能不能下.  但每星期也為這煩惱呵 !

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-3-14 13:58 发表
第2集中文版贴上了,分上下上传的。

http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1334022o9p0.html

完整版 (请注意说明)

http://www.play21.jp/bbs/pearl/index.html

感謝親的分享~
回到家了,要來看花絮中金G那段驚死人的話~
怎麼金G老是讓我有怪怪的感覺啊,
驚人的動作片也是,驚人的話也是…

順手再波一個veoh的下載地址,如果js親那個不能用也可以用這個試試~
不過親都已經火速上傳到mo上了,我這個大概也用不太到了啦…

http://veoh-251.vo.llnwd.net/Vpreviews/f/fbdc3c7729d6d91e9ec87d1678c07c2dc6fabed1.flv?e=1205492447&ri=5000&rs=100&h=0707013d927bb336b9377bd6ac001469

高级会员

忘了有沒有貼過 貼過的話..就再看一次囉 哈哈

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 17:42 发表
金G本来就是日本韩国阿及妈的偶象.

这里的大妈,都是指导演大妈,  

原帖由 p19751963 于 2008-3-14 17:51 发表
wuli Q 就真是個好男人  , 金G說着說Q也只是低頭笑笑, 不但沒有答話, 而且也沒直眼望yy, 怕她不好意思呵 !

对的,对的,亲。所以他是Q啊!Q完全和金G不同的说。
Wuli Q前面谈论跑步的时候,就只会做高抬腿,可爱的家伙!

原帖由 smartchicken 于 2008-3-14 18:54 发表

感謝親的分享~
回到家了,要來看花絮中金G那段驚死人的話~
怎麼金G老是讓我有怪怪的感覺啊,
驚人的動作片也是,驚人的話也是…

S亲,他真是语出惊人,汗个!

Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

一枝梅将接档OA,那我们QQ的大物就。。。。。
难怪到现在都没有女主角的消息
我郁闷啊em10
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

毒爱MV一支,YY哈灵, Q哈帅!
韩饭哈有意思,最后那个定个画面,JF也被屏蔽掉啦,哈哈!

----
Tracy啊,你那个消息可靠否!大物要延迟啊!
不过QQ多多休息一下也好的说,毒爱拍的累啊,还要宣传新戏,有拍广告的说。
突发奇想,大物延后了,那YY和Q在大物合作的几率立马飙升的说!
安G的那部电视不是先拍后播,开了先河的么。
Wuli YY和Q即毒爱后再次携手,那个到时候一定爆啊!
再说题材也挺好的么,YY和Q也合拍的说。

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-14 20:27 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5ODQ4NzI=/v.swf

----
Tracy啊,你那个消息可靠否!大 ...

请问亲这个MV怎么下载?我这里缓冲了N个时辰了.

大物延期了,失望.

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-14 20:42 发表

请问亲这个MV怎么下载?我这里缓冲了N个时辰了.

大物延期了,失望.

親,我下完了呢,下面這個是下載地址~:P

http://121.9.235.13/020064010047DA6C7649A60087A78CE22181BE-EBC8-6282-A614-2CC540465C5B.flv

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 20:23 发表
一枝梅将接档OA,那我们QQ的大物就。。。。。
难怪到现在都没有女主角的消息
我郁闷啊em10

我的老天啊~噩耗啊真是  那我的签名岂不也要改改了...哎郁闷啊
大物的女主是不是难产了 算了,等吧我,让Q多休息下再
原帖由 dreamers 于 2008-3-14 20:27 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5ODQ4NzI=/v.swf

----

关于毒爱的一切都是值得收藏的~ 抱走抱走
话说亲亲好会自我安慰啊

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-14 20:47 发表

http://121.9.235.13/020064010047 ... 14-2CC540465C5B.flv

非常谢谢.

----

恩,有道理,如果接OA的挡,那权和YY合作的可能性为零.

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-14 20:47 发表

http://121.9.235.13/020064010047 ... 14-2CC540465C5B.flv

S亲,你太强的说。感谢你的帮助!
刚才没看到Boeing亲的留言,要不就传到f2you上了。

刚才又看到一个短的MV,再贴过来!
毒爱的那个音乐响起来,两口子的画面一出来,就HC啊!

在线收看地址:http://ucc.sunzio.com/player/don ... 01&pumID=kccips

白金长老

花絮2看完了,金G的那段話真是…
過度開朗了啦,再開朗也要稍稍害羞和矜持一下唄,
咱們權權就很害羞又很矜持還很有礼冒~
感覺YY聽到金G那段話的表情…很妙~

突然又聽到小日本的旁白覺得很不習慣,還是字幕好~
咱們勇基仁靜的感情突飛猛進,再回頭看花絮2比對讓人HC的花絮8,
權權和YY的感情也突飛猛進啊~
看著看著我又想去看花絮8了,看著就是又HC又樂
小日本買花絮就是為了要看權權嘛,
前面這花絮2導演大媽的鏡頭也太多了~
還好後面的幾乎都沒有了~