QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张让我和JA都忘了的花絮片段终于找到截图来证明啦  Q和金G的亲密

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

勇基用的钉子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还真像啊

白金长老

哈哈,楼上找的图笑死我了。

2万

账号被盗用户

他两可不可以不这么暧昧啊。。。。汗,金GG你享受完YY得福利,又来索取QQ得了
你“贪得无厌”啊你。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-3-16 04:41 发表

哈哈,楼上找的图笑死我了。

我也笑死了,这都谁啊这么能挖掘???这样的图居然都找的到,可谓是明察秋毫!!

大物延期了有点失落,不过想想让SBS有充分时间准备也好,希望不会有什么变故。

白金长老

周末上班没什么事情就回味了一下19集,发现19集有太多感动人的场景了!
勇基和仁静分手那段先不说,就连姐夫去接微笑放学那段也很令人感动啊!还有姐夫和姐姐的那几段都很让人动容啊……

勇基和仁静的分手场面真是看一次哭一次啊!我现在知道什么是最残忍的事了:相爱着分手!!!555555555555555555555555555555555555

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 15:44 发表

第2集花絮有一段看的好迷茫啊 3人在海边的时候对话,谈论跑步的话题~ Q说:“不过做体育训练后跑的更快了”然后金G说“下半身体能提高了”之后Y说:“跑后肚子痛”之后金G说的这个话就让人不禁...  ...

慕名去看了那段花絮,金G指的应该是“腿部体能”?就是说腿上的力量变弱了所以跑的慢了?应该不是指那个意思吧……
但是说摸YY的脸什么的又有点暧昧,YY说“真有你的居然说出这样的话……”也令人迷惑,她大笑其实也是掩饰自己的害羞……
QQ搞笑也是出名的,但那时居然没反应,可能是觉得不好接话~;)

是金GG想活跃气氛啦~他现实里是个好男人有个交往11年的女朋友呢~

白金长老

20集里面姐姐去找仁静的那段,仁静对姐姐说了对不起,这是不是仁静第一次对姐姐说对不起啊??在这点上我很不认同仁静啊!!事实上是破坏了人家的家庭,还挺理直气壮的说……

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-15 23:18 发表

JAN亲这个签名TT真是超爱啊!两位美女的表情好称哦!!!

登录/注册后可看大图

对,Ja这个TT ps的太好了,两姐妹那个表情真是绝了,可爱死啦,哈哈!

呃,金G到哪里都不放过两口子啊!Q内心煎熬的很吧!

原帖由 yue2004 于 2008-3-16 09:49 发表

慕名去看了那段花絮,金G指的应该是“腿部体能”?就是说腿上的力量变弱了所以跑的慢了?应该不是指那个意思吧……
但是说摸YY的脸什么的又有点暧昧,YY说“真有你的居然说出这样的话……”也令人 ...

基本无视金G所说的话了, 就算再要活跃气氛也要看场合和找到适合的话题才好撒。
看看Q做的才到位撒。YY做的聪明,了之一笑马上化解那个尴尬。
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-16 11:00 发表
20集里面姐姐去找仁静的那段,仁静对姐姐说了对不起,这是不是仁静第一次对姐姐说对不起啊??在这点上我很不认同仁静啊!!事实上是破坏了人家的家庭,还挺理直气壮的说……

其实仁晶心里一直想说对不起,但说不出口,。看姐姐要把仁晶置于死地的那副狠劲,谁看着都害怕呀
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

20集里面大妈给勇基夹菜那段,勇基说以后会陪大妈打GLOF,大妈乐呵呵地说,人家都是老公陪的 ,她有年轻的儿子陪!
大妈没想到以后还有漂亮的媳妇仁静陪她类!!!

白金长老

一早上就看了19和20,再细细看真的很能看出点名堂的说,呵呵,大概以前没有注意细节,尽顾着怨念双煞姐妹了!

据说OA进展不错哦,开始去看字幕版2、3、4啦,觉得这样连着看迷上的可能性大点,哈哈!

账号被盗用户

咳咳~亲们 我们来玩测试吧 昨晚我和JA在MSN上面互猜,把答案也给整出来;) 现在来考考你们啊

话说小两口在剧中出现了多少次两只手重叠&握在一起的特写画面(特别标示:是镜头中只有两只手的画面)?

PS:不许偷看回顾啊

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 16:23 发表
咳咳~亲们 我们来玩测试吧 昨晚我和JA在MSN上面互猜,把答案也给整出来;) 现在来考考你们啊

话说小两口在剧中出现了多少次两只手重叠&握在一起的特写画面(特别标示:是镜头中只有两只手的画面 ...

JS你不会和JAN一集一集去翻才找到答案的吧!
要我回答一时半会儿还真回答不上来那。
em07 em07 em07 em07

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-16 16:27 发表

JS你不会和JAN一集一集去翻才找到答案的吧!
要我回答一时半会儿还真回答不上来那。
em07 em07 em07 em07

没有啦~小声说下答案只有我知道了 本来是我让她猜的,然后她没猜出来于是把第一次的答案给找过来了,才发现我也猜错了 之后我们就开始互猜了,不过猜到第5次的时候她就坚持不住去睡觉觉了

第一次的出现亲亲先来猜猜看

2万

账号被盗用户

我记得最深的就是17集勇基和仁晶在音乐厅里,仁晶的手在跟随着音乐颤动
之后勇基握住仁晶的手,两人对望
还有就是16集勇基和仁晶在工作室,勇基希望仁晶去治疗受伤的手!
还有16集勇基和仁晶在车上,勇基紧紧握住仁晶的手
还有最后一集也是勇基和仁晶在车上,两人紧紧握住双手

===
忘了19集车站离别的手的特写

还有20集两人再次来到小岛上,在码头边,两人紧紧握住对方的手