QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

青铜长老

看了花絮8。YY发嗲还真是一般人都扛不住,看他们的样子真是无比兴奋ING,,,
如果戏外能一直这样给人幸福的感觉就好了,,,YY结婚的太早了,,
WULI权权,真是太可爱了,老是会感觉到害羞,哈哈。两个人真是配

2万

账号被盗用户

原帖由 wayan 于 2008-3-16 17:54 发表
看了花絮8。YY发嗲还真是一般人都扛不住,看他们的样子真是无比兴奋ING,,,
如果戏外能一直这样给人幸福的感觉就好了,,,YY结婚的太早了,,
WULI权权,真是太可爱了,老是会感觉到害羞,哈哈。两个人真是 ...

哎呀,不是我们自己YY,是他们两个表现的实在太暧昧了,不得不产生联想
===========
JS,我想了半天还是么猜出来,等你揭晓答案拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-16 18:04 发表

哎呀,不是我们自己YY,是他们两个表现的实在太暧昧了,不得不产生联想

哈哈,是哦,特别是治疗那段,还有喂饭那段,看了真是,,,,,,,
我来回后退了好几次还是看不过瘾,多点这样的花絮看就好了,

2万

账号被盗用户

原帖由 wayan 于 2008-3-16 18:18 发表

哈哈,是哦,特别是治疗那段,还有喂饭那段,看了真是,,,,,,,
我来回后退了好几次还是看不过瘾,多点这样的花絮看就好了,

小两口真是相见恨晚啊
QQ心里一定很郁闷,唉,这么好的一个女子被YY的老公捷足先登了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

还有还有,第六集小两口在教堂里紧握的手!!!!!!!

黄金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 16:23 发表
咳咳~亲们 我们来玩测试吧 昨晚我和JA在MSN上面互猜,把答案也给整出来;) 现在来考考你们啊

话说小两口在剧中出现了多少次两只手重叠&握在一起的特写画面(特别标示:是镜头中只有两只手的画面 ...

吼吼,一上来就看见这么有水准的提问,可难煞俺了呀!

我就等着公布答案了!

哎,令人纠结的相爱着分手,令人无奈的相爱着分手!

账号被盗用户

原帖由 宝贝权 于 2008-3-16 20:03 发表

吼吼,一上来就看见这么有水准的提问,可难煞俺了呀!

我就等着公布答案了!

哎,令人纠结的相爱着分手,令人无奈的相爱着分手!

我回答了好几个了,看来我的记性不错啊
==================
JS快快公布答案

白金长老

JS的问题有点难度,得去重温下毒爱了。:o

黄金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-16 20:05 发表

JS快快公布答案

哈哈,亲爱的,你的马甲变换得好快呀!
都很漂漂的哦!

关于手,我印象比较深的也是分手的那双手!
还有,任静穿白色大衣,要离开,容基用手抱住了她的腰!
那双手,真是充满了无奈与不舍呀!

再次赞一下小两口的演技!

账号被盗用户

原帖由 宝贝权 于 2008-3-16 20:17 发表

哈哈,亲爱的,你的马甲变换得好快呀!
都很漂漂的哦!

关于手,我印象比较深的也是分手的那双手!
还有,任静穿白色大衣,要离开,容基用手抱住了她的腰!
那双手,真是充满了无奈与不舍呀! ...

呵呵,其实只算QQ一个人的手部特写

这个动作比那个BOBO更让人回味啊!

支柱会员

好幾天沒來爬樓了,今天終於看了第二集花絮,被金G嚇到...想不到金G連聊天的RANGE也可以拉到這麼寬啊 幸虧wuli YY反應快化解了,好像連QQ都有些尷尬哈...

那個「勇基和雕像」實在太好笑了,差點笑噴 親們看戲看得細啊...

JS親的問題好難啊,去踩了一二集的地雷,好像沒有...弱弱地問一下,第一次是第三集勇基叫仁靜"把手放在心裡想想"那次嗎

账号被盗用户

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-16 20:05 发表

JS快快公布答案

再晚儿公布哈;)

原帖由 hehetang 于 2008-3-16 21:06 发表
好幾天沒來爬樓了,今天終於看了第二集花絮,被金G嚇到...想不到金G連聊天的RANGE也可以拉到這麼寬啊 幸虧wuli YY反應快化解了,好像連QQ都有些尷尬哈...

那個「勇基和雕像」實在太好笑了,差點笑噴:D :D ...

哇哈~亲亲厉害:o 猜对啦
是回头回顾了吗

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 21:19 发表

再晚儿公布哈;)

哇哈~亲亲厉害:o 猜对啦
是回头回顾了吗

亲们真厉害,我还没注意到那
特地去看了看,很短的一个镜头,很难注意到!

账号被盗用户

哇哈~小两口这几张截图的表情实在太可爱啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼神暧昧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

睡觉前,上来爬一下~~~
没办法看到js的答案了,但是脑子里面想到的第一个答案就是,仁静逃跑后,yj出车祸去医院缝针后,两人去餐馆,仁静要吃饭,yj抓着手不放的,这里有两人手特写的镜头,尤其qq一把把手抓回来这样子。
========================
哎,刚刚看完90天,心情有点难过,下了,还有,90天很好看,还有,nana演的很棒。。。