QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-14 23:17 发表

太太太goooooood了~
等碟一出我要馬上撈回家~
KBS的至少有英文字幕,MBC的最近出的都沒有…
有英文字幕起碼可以比較有得猜,沒字幕都看不懂啦~
今天在yes突然逛到原來有賣poster,就不知道和jan親要買的 ...

我來了
那個為什麼我之前都沒有看到有賣的啊 我說有賣的那裡也該是這些了
就是不知那裡有沒有其他的款式的 我最想買到Y單獨那張還有兩口子的那張
可恨是YES買了是沒有處理過的
現在打去又問又太晚了 話說那店不愁沒有生意 很早就關店的說
不理了 先上去收一張好了
害怕最後什麼都撈不到的說
PS: YES也該有毒愛的DVD賣 哈哈 話說我也在密切留意中

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-15 20:08 发表

这照片啥意思?同一款耳环不同人的对比??还是YY戴最好看么,旁边都什么人啊?嘴巴那么大的?

这是仁静刚出场时得造型啊,PP得说
这两位明显就是做陪衬得说
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-15 20:17 发表
花絮2里面,qq和yy在商讨对角色的看法,真想知道他们到底说些什么?;)

私房话,亲就不要打听的这么详细拉

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 20:33 发表

我來了
那個為什麼我之前都沒有看到有賣的啊 我說有賣的那裡也該是這些了
就是不知那裡有沒有其他的款式的 我最想買到Y單獨那張還有兩口子的那張
可恨是YES買了是沒有處理過的
現在打去又問又太晚了 ...

今天去吃了大餐很晚才上來啊~
哎,親和我一樣,我也是怕什麼都撈不到,
想說就算有金G的也要撈一張回來~
可是最近沒什麼好買的,單買一張海報要付郵資所以很猶豫啊~
怎麼毒愛的韓版不趕快出…現在就是在等這個和大明星的6love的碟了,
可以一起買就不用郵資的說
親如果看到yes有上架可以告訴我嗎?我也會密切留意的:P
我只要有兩口子就樂了,Y單獨那張白色毛衣的也很美啊,如果都可以買到那就好了…

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-15 21:29 发表

怎麼毒愛的韓版不趕快出,可以一 ...

白色毛衣的真的好pp哦~~~家里的电脑用了好久的壁纸,一直舍不得换~~~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爬DC找截图的时候~看到了这个:o 话说这些配菜可真不怎样啊 勇基看来花了大工夫在那锅鸡汤里啦

2万

账号被盗用户

勇基还真会搞浪漫啊,桌子上还摆着小蜡烛,哈哈,醉翁之意不在酒啊,勇基
^_^,仁静自己做炸鸡得说,但从来没有尝过一个男人为自己做得鸡汤吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

昨天正好截到第五集呢~
勇基這桌是吃氣氛的啦~
燈光美氣氛佳

親的簽名又換了一輪啦~
張經紀和大明星那段我都快笑翻了~
越看越喜歡他們兩個配

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-15 21:29 发表

怎麼毒愛的韓版不趕快出…現在就 ...

嗯嗯 會幫你留意了

我這邊也有最低的消費 好像是要超過$100才免郵資的
所以我就在想加訂OA的poster還是OST好
不過說OA的poster我還是最想要大明星單人的

青铜长老

QQ
今天刚看完最后一集,N个感动,流了几次泪,还好,我所希望的结局

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 21:44 发表

嗯嗯 會幫你留意了

JAN亲这个签名TT真是超爱啊!两位美女的表情好称哦!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-15 21:38 发表

昨天正好截到第五集呢~
勇基這桌是吃氣氛的啦~
燈光美氣氛佳

親的簽名又換了一輪啦~
張經紀和大明星那段我都快笑翻了~
越看越喜歡他們兩個配

也是~不过这些个配菜重点也是衬托那锅勇基用心烹饪的鸡汤啊
除了娜的表情搞笑外,李大叔的样子也可逗,居然还嘟嘟嘴
原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 21:44 发表

嗯嗯 會幫你留意了 :D

还好大明星有一张单独自己的,你赶快祈祷下有卖的吧;)
原帖由 flora935 于 2008-3-15 23:18 发表

登录/注册后可看大图

是呀,很配合的类

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-15 23:18 发表

登录/注册后可看大图

其實是因為我一看到這張大明星就想到wuli仁靜了
話說有一張兩人更像的 表情完全是一個樣子的
反正樓來了博物館了 貼出來看看
大家也不反對大明星進來坐坐吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 jstarlits 于 2008-3-15 23:34 发表

还好大明星有一张单独自己的,你赶快祈祷下有卖的吧;)

哈哈 那個我已經在日唸夜唸中了
不惜任何方法都要撈回來 哈哈

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 23:43 发表

http://img144.imagesh ...

亲亲~话说你应该用这张才对啊,完全更像的说 赶快去重做一张啦
你那边是不是又抽啦

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-15 23:43 发表

http://img144.imagesh ...

jan,不反对不反对~~~喜欢都来不及了呢~~~两人的表情真的好像阿~~~
==============