QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

毒爱MV再一支,太赞了!
今晚就HC两口子吧。

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=l0Jh9wmVdwM$

下载地址:http://211.39.137.119/daumblog/1001/84/7836684.flv
Live life like you mean it...

社区元老

亲对大物要有心理准备
说不定要成为第二个毒爱或该隐与亚伯
之前听有亲说过
大物其实从06年末就再说
结果到现在 所以

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-14 18:54 发表

感謝親的分享~
回到家了,要來看花絮中金G那段驚死人的話~
怎麼金G老是讓我有怪怪的感覺啊,
驚人的動作片也是,驚人的話也是…

順手再波一個veoh的下載地址,如果js親那個不能用也可以用這個 ...

毒爱的亲们的互帮互助真的感谢~~~正在下的过程中~~谢谢了!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-14 20:27 发表
毒爱MV一支,YY哈灵, Q哈帅!
韩饭哈有意思,最后那个定个画面,JF也被屏蔽掉啦,哈哈!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5ODQ4NzI=/v.swf

----
Tracy啊,你那个消息可靠否!大 ...

阿?大物要退后拉~~~qq可能真的需要一定的时间休息,还有女主角,可能真的很难敲定~~
================================================
dreamers亲亲,如果是这样,我们这些毒饭子们,估计会乐翻的~~~如果他们再次合作也算是打破韩剧的传统阿,合作第三次~~~不过未必没有可能,这几年,韩剧满让人意外的,很让人觉得创新~~~;)

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-14 21:27 发表
毒爱MV再一支,太赞了!
今晚就HC两口子吧。

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=l0Jh9wmVdwM$

下载地址:http://211.39.137.119/daumblog/1001/84/7836684.flv

dreamers亲亲,这些mv真的都很好看~~~两口子是怎么hc都不够的~~~
==========================
话说听到你们评论金gg在花絮2里面的,自己去看了,发现还真的,太夸张了~~~金gg果然是演过,那样的电影的,就是很放的开阿~~~

账号被盗用户

今天的花絮2看来又给我们造就了一个很好的话题挖~ 金G也是大韩建设的大功臣啊

毒爱的韩版正版DVD要发行了~;)

登录/注册后可看大图

KBS2TV星期一、二剧场《毒爱》(坏爱情. 2007)DVD英語字幕

首播:2007年12月3日
播出時間:星期一、二剧场9時55分
演出:权相宇
编 剧:李惟真
登場人物:权相宇--饰朴勇基
      李瑶媛--饰罗仁静
      金成洙--饰李秀焕
      车艺莲--饰乔 安
      金可妍--饰姜朱兰
碟数:(7disc)
音声 : 韓国語
字幕 : 英語
发行日: 2008.4.15~25.

http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=6&ai_id=4360#
这个网站可以提前预约

白金长老

哈哈,金G完全是一熟男的说~~无怪乎他可以出演那种类型的片子呵
可素偶家小权也都三十几岁的人了,怎么和金GG比起来,
在女生面前显得这么滴纯情,这么滴嫩咧~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 22:52 发表
今天的花絮2看来又给我们造就了一个很好的话题挖~ 金G也是大韩建设的大功臣啊

毒爱的韩版正版DVD要发行了~;)

登录/注册后可看大图

KBS2TV星期一、二剧 ...

太太太goooooood了~
等碟一出我要馬上撈回家~
KBS的至少有英文字幕,MBC的最近出的都沒有…
有英文字幕起碼可以比較有得猜,沒字幕都看不懂啦~
今天在yes突然逛到原來有賣poster,就不知道和jan親要買的那個一不一樣
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/code-k/section-posters/pid-1005180264/
想馬上先訂一張再說~只要是毒愛都不放過

2万

账号被盗用户

毒爱的OST真的得收藏啊!制作单位把成本都投入到这上面去拉
怪不得在道具和场景上就有点欠缺了。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-14 21:53 发表

亲对大物要有心理准备
说不定要成为第二个毒爱或该隐与亚伯
之前听有亲说过
大物其实从06年末就再说
结果到现在 所以

看似消息是真呵 !!  有些失望, 又要多等幾個月了 !

白金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-3-14 23:17 发表
哈哈,金G完全是一熟男的说~~无怪乎他可以出演那种类型的片子呵
可素偶家小权也都三十几岁的人了,怎么和金GG比起来,
在女生面前显得这么滴纯情,这么滴嫩咧~~

可是在眾目睽睽下(還有他也知道在拍攝花絮), 跟女子說這些話像是不太好, yy表情也尷尬.  他開放也要尊重女生 . 但要是他常開這種玩笑, 而yy也知道明白他, 也可以接受, 那還可以 .

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2008-3-15 17:21 发表

可是在眾目睽睽下(還有他也知道在拍攝花絮), 跟女子說這些話像是不太好, yy表情也尷尬.  他開放也要尊重女生 . 但要是他常開這種玩笑, 而yy也知道明白他, 也可以接受, 那還可以 .

恩 是呀~当时还以为我自己想歪了呢最搞笑的是YY对他说“真有你的 竟然说出那样的话” 金G看来确实很放的开啊,不过除了这些,他的性格看似还是不错的 双煞姐妹俩宠他也是不无道理的

黄金长老

[quote]原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 20:50 发表

我的老天啊~噩耗啊真是  那我的签名岂不也要改改了...哎郁闷啊
大物的女主是不是难产了 算了,等吧我,让Q多休息下再

===========
吼吼,JS亲,偶把“等吧我”看成了“等我吧”!

真的,偶倒是很期待的哦!

==============
哎,大物延期还是挺失望的哦!
8过,又多时间回味小两口的一举一动了!

白金长老

原帖由 connie123 于 2008-3-14 19:07 发表
忘了有沒有貼過 貼過的話..就再看一次囉 哈哈

登录/注册后可看大图

这照片啥意思?同一款耳环不同人的对比??还是YY戴最好看么,旁边都什么人啊?嘴巴那么大的?

白金长老

花絮2里面,qq和yy在商讨对角色的看法,真想知道他们到底说些什么?;)