QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-14 14:45 发表
太开心了,我最爱的乔M也要复出拍剧拉,开心开心啊
今天大爱怎么一个一个都浮出水面拉
小两口先给我来个强心剂,接下来又是娜娜,在接下来是EE和在熙
然后又能看到QQ,在接下来又是乔M
还有宋GG和蔡琳,艺珍MM

乔MM要复出拍什么啊?难道是流星花园???胡乱想一把!!!

YY还是得努力啊,大爱们都出来逐鹿中原了,你可千万别回去带孩子啊,要跟人竞争的勇气啊,2008年必定会是韩剧辉煌的一年,我开始为08年的三台大赏担心了,难道要像OA里面一样分猪肉??

啊哟!蔡琳MM也要出演新片啦,接档单身爸爸!!!

账号被盗用户

第2集花絮有一段看的好迷茫啊 3人在海边的时候对话,谈论跑步的话题~ Q说:“不过做体育训练后跑的更快了”然后金G说“下半身体能提高了”之后Y说:“跑后肚子痛”之后金G说的这个话就让人不禁... :“我好像从那以后下半身变弱了  摸YY的脸感觉手尖开始复生了 突然下半身弱了起来 只是手指尖有力了 YY真的很可爱”然后Y说“真有你的 竟然说出那样的话” 只想说我应该没有想歪吧

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 14:25 发表

亲亲旅途愉快啊~ 感谢抽时间把前面的也制作了挖

http://www.veoh.com/videodetails ... amp;videoAutoPlay=0

下载地 ...

谢谢亲们的上传,谢谢sea亲的制作,辛苦了大家!
==========
js,可不可以,方便传到mofile阿~~今天晚上回去下载,你知道我那个地址不能下载!!万分感谢地说!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 15:44 发表
第2集花絮有一段看的好迷茫啊 3人在海边的时候对话,谈论跑步的话题~ Q说:“不过做体育训练后跑的更快了”然后金G说“下半身体能提高了”之后Y说:“跑后肚子痛”之后金G说的这个话就让人不禁...  ...

哼。很明显~~~金gg在调戏我们家yy,真实的!!戏里戏外都不放过yy!!

白金长老

好开心,今天虽然不能看中文花絮8,但是可以回去看到花絮2德中文,还是小开心一把地说!!sea亲,不急!我们期待中等待!
==========
话说~亲们,知道哇?明世彬jj离婚了~~~~;) 这个,这个,我没有影射什么哦~~~;)

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 15:44 发表
第2集花絮有一段看的好迷茫啊 3人在海边的时候对话,谈论跑步的话题~ Q说:“不过做体育训练后跑的更快了”然后金G说“下半身体能提高了”之后Y说:“跑后肚子痛”之后金G说的这个话就让人不禁...  ...

我也是個壞孩子 不得不想歪了
安慰自己就那是金G代入了姐夫的角色說的話
不過要是那樣又怎會有一集的雷點
大陰影啊

原帖由 danniddd 于 2008-3-14 15:57 发表

话说~亲们,知道哇?明世彬jj离婚了~~~~;) 这个,这个,我没有影射什么 ...

壞壞的親
為了小兩口日唸夜唸某Y離婚了 哈哈哈

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-14 16:01 发表

我也是個壞孩子 不得不想歪了
安慰自己就那是金G代入了姐夫的角色說的話
不過要是那樣又怎會有一集的雷點
大陰影啊

壞壞的親
為了小兩口日唸夜唸某Y離婚了 哈哈哈 ...

jan亲嘿嘿,被你看穿了~~~;)
这个星期四去香港~~,哈哈,寻韩者我来了!!我去他们的网站上看了,毒爱的ost好像还有的!瓦卡卡~~~

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-14 15:49 发表

谢谢亲们的上传,谢谢sea亲的制作,辛苦了大家!
==========
js,可不可以,方便传到mofile阿~~今天晚上回去下载,你知道我那个地址不能下载!!万分感谢地说!

刚才下完就上传了~可是没传上去,现在可以了;)
http://pickup.mofile.com/4127774900094521

原帖由 danniddd 于 2008-3-14 15:57 发表
好开心,今天虽然不能看中文花絮8,但是可以回去看到花絮2德中文,还是小开心一把地说!!sea亲,不急!我们期待中等待!
==========
话说~亲们,知道哇?明世彬jj离婚了~~~~;) 这个,这个,我没有影射什么 ...

亲亲~你太坏了,不要再诅咒Y的幸福婚姻了 为了孩子着想啦要

白金长老

==========

我替YY的老公恳求亲不要在

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

==========

金GG的话真的很容易让人产生联想!哎呀,我的思想真复杂
======================================
哎呀,DAN亲,你这句话要是被YY老公看到的话肯定会被大榭八块的
--------------
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

不止你想多了,我也想多了
金GG真是戏里戏外完全一个模子啊!本色演出么!绝对的!我继续怨念一下!!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 12:16 发表
亲们电脑都是宽频的吗?3个图图是连在一起的;) 娜和Y在互看对笑啊~结果被Q发现了~很怨恨的说

他现在可是老大了啊,不是社长啦

是呀是呀~郁闷的类,没想到安医生都提到自己了 达熙要是去了绝 ...

原来如此啊,JS,嘿嘿!;)
Q是不是怨念被这两姐妹耍啦。
本来他是周旋在这两姐妹之间,结果发现她们道高一尺,是自己被涮了先,咔咔!

----
OA前2集的客串还算符合剧情,不错。
这两集好像用的有些过了吧,看着生硬的说。
希望以后的客串不要伤了剧情的主线。

YY能去客串,估计大家都要笑晕了。
YY你就带上勇基一起去吧。

----
今天楼里的消息多到爆啊!都是真的啊!

原帖由 s-pearl 于 2008-3-14 13:58 发表
第2集中文版贴上了,分上下上传的。

http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1334022o9p0.html
完整版 (请注意说明)
http://www.play21.jp/bbs/pearl/index.html

Sea亲旅行前,还抽空帮大家做花絮,完全感谢啊!
旅行愉快地说。

----
还没看花絮,刚才看到Js的留言了,金G果然不一般,汗个。
还是Wuli Q好啊,JMS
对YY绝对有信心啦,感谢YY那口子对她的全力支持!
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

回家完完整整的看遍第二集花絮
金G,汗,看不出嘛,这么直截了当哇
============================
OA明星客串太多,我担心会喧宾夺主的说
还是少点客串,多点实质性内容吧。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-14 16:15 发表

刚才下完就上传了~可是没传上去,现在可以了;)
http://pickup.mofile.com/4127774900094521

亲亲~你太坏了,不要再诅咒Y的幸福婚姻了 为了孩子着想啦要

谢谢js亲亲!~~~
========
js,yy劳工,还有那尚不更事的孩子,555~~我错了,请原谅,请原谅这个坏心肠的我~~我, 我,我,这是中两口子的毒了阿~~~~~两口子的花絮 不能再这样暧昧下去了呀~~~

白金长老

2集的花絮,导演大妈的出镜率不是一般的高啊!
金G和大妈的关系不是一般的融洽的说, 两人还在说笑什么阳光太烈了,能不能放假的问题。嘿嘿。金G这款绝对是大妈HC的啊!

难怪后面这么得宠的说。咔咔!
Live life like you mean it...