QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

上来了,Js这个题出的好啊!;) 两口子的牵手,有甜蜜,有苦涩,五味具杂的说。

前面亲亲们说过的就不说了。还有勇基载着仁晶和她的爸爸在海边的时候,爸爸有分别握住两口子的手,一手一个,也是特写地说!算不算的,Js

----
Da有病了吧,早点睡吧,快点恢复过来的说。
----
90天可是我的大爱的说,不单只是娜娜的关系,因为演员、音乐、导演都很到位的说。
虽然看的时候也是伤的很,但就是喜欢它的精致啊!那种细腻的情感!

Live life like you mean it...

白金长老

这组镜头是第几集的?好象是勇基还没带仁静上门的时侯的吧.那时这俩口子还真是幸福

JS快快公布答案吧.:P

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-16 22:59 发表
上来了,Js这个题出的好啊!;) 两口子的牵手,有甜蜜,有苦涩,五味具杂的说。

前面亲亲们说过的就不说了。还有勇基载着仁晶和她的爸爸在海边的时候,爸爸有分别握住两口子的手,一手一个,也是特写地说!算 ...

谢谢dreamers亲亲的关心,恩,病了,感冒,最近流行性感冒严重,大家也小心。
===========
关电脑之前,又想到乐另一个答案:就是最后一集里面,两口子拥抱好之后一起回小岛,开车的时候也有手握在一起的特写,yj说不会放开这只手,仁静也说不会放开。
=========
大家晚安

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-16 22:59 发表

前面亲亲们说过的就不说了。还有勇基载着仁晶和她的爸爸在海边的时候,爸爸有分别握住两口子的手,一手一个,也是特写地说!算 ...

一手一个不算拉 我说的小两口的手在一起的;) 那个上面有爸爸的手 马上揭晓答案啦
原帖由 boeing777 于 2008-3-16 22:59 发表

这组镜头是第几集的?好象是勇基还没带仁静上门的时侯的吧.那时这俩口子还真是幸福

JS快快公布答案吧.:P

亲亲看剧不仔细哦~ 这是第7集的内容啦

原帖由 danniddd 于 2008-3-16 23:04 发表

谢谢dreamers亲亲的关心,恩,病了,感冒,最近流行性感冒严重,大家也小心。
===========
关电脑之前,又想到乐另一个答案:就是最后一集里面,两口子拥抱好之后一起回小岛,开车的时候也有手握在一起的 ...

亲亲好好休息啦~:o 明天上来的话你就可以看到答案了

白金长老

回复 #21873 jstarlits 的帖子

晕死,Js,这个有图为证啊!两口子的手啊,这么近的说,这个也不算啊!!!

登录/注册后可看大图

----
爸爸的手也是这么美的说, 难怪Wuli仁晶的手会生的这么漂亮了。

Js,那组最新的TT本来没什么的,就是你那些解释更具煽动性,咔咔!

账号被盗用户

公布答案^_^

不知道我看得时候有没有遗漏挖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 dreamers 于 2008-3-16 23:16 发表
晕死,Js,这个有图为证啊!两口子的手啊,这么近的说,这个也不算啊!!!

登录/注册后可看大图

----
爸爸的手也是这么美的说, 难怪Wuli仁晶的手 ...

亲亲你看好了啊~ 比起答案,两口子的手挨的那么近当然不算什么啦

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 21:19 发表

哇哈~亲亲厉害:o 猜对啦
是回头回顾了吗

===================

OH~YEAH~ 猜中了...不過是有作一點點弊 (已經受到1.2集的懲罰了 ,之前一直沒勇氣看的說,禁忌啊 不過為了答案,豁出去了 )

親的圖都是大愛啊...為了牽一下手,這兩口子真是苦太久了...

白金长老

再次偷偷的上來
看大家聊得那麼開心只有羨慕的份兒 因為作業都沒搞定

看到答案了啦
我發現光看那手就記得劇情了 比看圖識字還要厲害
要是期終考的考卷是這個我還不拿個第一

繼續努力去
不要荒廢時光

白金长老

回复 #21875 jstarlits 的帖子

我去偷看了,Js,  我错了,被你发现了。
你这3组还有漏掉这个啦,咔咔。

登录/注册后可看大图

----
Js这组TT,看的完全HC的说。
正如Ja说的,比看图识字还厉害!
两口子这一次次的牵手,也是他们共同经历爱与伤痛的时候啊!太赞了!

白金长老

这几张图真不错呢!YY的手真不是一般的漂亮

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-16 23:36 发表

OH~YEAH~ 猜中了...不過是有作一點點弊 (已經受到1.2集的懲罰了 ,之前一直沒勇氣看的說,禁忌啊 不過為了答案,豁出去了 )

親的圖都是大愛 ...

哈~第一二集看的很纠结吧亲亲
原帖由 janicexhys 于 2008-3-16 23:37 发表
再次偷偷的上來
看大家聊得那麼開心只有羨慕的份兒 因為作業都沒搞定

看到答案了啦
我發現光看那手就記得劇情了 比看圖識字還要厲害
要是期終考的考卷是這個我還不拿個第一

繼續 ...

可怜的孩子啊,原来你还在奋斗呢 恩 谨记YY的座右铭啦
原帖由 dreamers 于 2008-3-16 23:37 发表
我去偷看了,Js,  我错了,被你发现了。:D
你这3组还有漏掉这个啦,咔咔。

登录/注册后可看大图

哇咔咔~亲亲补充的好啊 我也给补充到里面去了  
两口子的手在一起真是感觉好好挖 没想到镜头里这么多;)
原帖由 flora935 于 2008-3-16 23:40 发表

这几张图真不错呢!YY的手真不是一般的漂亮

是呀~Y的手很PP,所以每次看都记忆深刻:D 除了第一次的那个我忘记了

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 23:42 发表

哈~第一二集看的很纠结吧亲亲

可怜的孩子啊,原来你还在奋斗呢 恩 谨记YY的座右铭啦

是了
不過我剛給自己15分鐘的休息時間了
Y的座右銘要記啊:P
今天晚上看來是不可去睡覺了 因為Y要我把之前荒廢的時光都補回來了
明天還要上8:30的課 我真是一個拚搏的孩子

原帖由 jstarlits 于 2008-3-16 23:42 发表

是呀~Y的手很PP,所以每次看都记忆深刻 除了第一次的那个我忘记了

孩子你還在糾結這個耶
那是因為我才是記憶力超強的 哇哈哈
何時出英文那題了 想到那我們昨天聊的那答案就想笑了

黄金长老

吼吼,为了看到答案,忍不住又上来了!
高,实在是高!

大家的图图都好精彩!谢谢分享!

YY的手的确很美哦!
可惜我们相佑的手上满是伤痕!(哎,又忍不住心疼了,都是拍摄打斗镜头惹的祸!)

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 00:13 发表

是了
不過我剛給自己15分鐘的休息時間了
Y的座右銘要記啊:P
今天晚上看來是不可去睡覺了 因為Y要我把之前荒廢的時光都補回來了
明天還要上8:30的課 我真是一個拚搏的孩子 ...

吼吼~你少在这恶心我了啊,还记忆力超强:o 笨笨2号 你回头看了才发现那个的,不可以算数啦
那个今晚你要熬夜啊 Y批斗你了吧
英文那个很有难度挖,留在最后再测试
原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 00:13 发表
吼吼,为了看到答案,忍不住又上来了!
高,实在是高!

大家的图图都好精彩!谢谢分享!

YY的手的确很美哦!
可惜我们相佑的手上满是伤痕!(哎,又忍不住心疼了,都是拍摄打斗镜头惹的祸!)

哎~是呀,Q的手真是伤痕累累啊,还有身上也是

白金长老

我也來補圖~
omo,我原來也可以光看一排手就知道那一段在演什麼吔!
看來我的重看次數也挺驚人的~
兩雙手在一個畫面的就算嗎?沒拉到的也算嗎?

登录/注册后可看大图