QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

恩 这些也都算;)
原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 14:34 发表
二十集QQ和外国人的对话

Q说的这些如果没有字幕的话我估计一遍是听不出来的说
英文题答案交给JA负责~哇哈

今晚又该有花絮可以看喽

原帖由 vodo 于 2008-3-17 14:48 发表
刚才看了第二集花絮 金G开的玩笑有点over掉了,
相佑显得有些尴尬…
而尴尬的瑶媛 瞬间以笑带过... 聪明!回的话也很有意思。。。

金G的成人玩笑话给大韩建设楼里也带来了不少风波呢;)

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 15:02 发表

我这是帮助大家温故而知新啦~
那个地址我知道~但是那个是缩略图的地址啦,贴出来后图片会变小 原图地址就是那个不完整的....话说Yupoo改变的没以前好了
亲观察的仔细挖:o
我记得是还 ...

Js,看看这个有没有帮助的说
按照这个点选应该能得到.jpg得原图。

登录/注册后可看大图

----
对,对,还有merry christmas & cheers,好像还记得勇基有说过Pink玫瑰?
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 15:16 发表

Js,看看这个有没有帮助的说
按照这个点选应该能得到.jpg得原图。

登录/注册后可看大图

----
对,对,还有merry christmas & cheers,好像还记得勇基 ...

按照这样的方法贴出来只能是这个样子的 所以说yupoo没以前好了 都不能显示原图大小了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

这个英文没法说吧,韩语中也有很多的英语外来词,发音差不多吧。

白金长老

回复 #21917 jstarlits 的帖子

可是我照着这个方法贴出来的就是大的TT啊,Js。
前面的TT也是刚刚贴的,没有被压得这么小呢。
你按照上面的方法来啊!

这组TT一点都没压呢,你看下,一定要选择原图的外联地址。
你现在这组TT都不是原图的大小。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-16 23:37 发表
再次偷偷的上來
看大家聊得那麼開心只有羨慕的份兒 因為作業都沒搞定

看到答案了啦
我發現光看那手就記得劇情了 比看圖識字還要厲害
要是期終考的考卷是這個我還不拿個第一

繼續 ...

haha亲亲,学业加油哦~~
========
看到答案了~~哈哈,再次仔细的看两口子的手,发现qq的手其实并不是很大,可是很干净,很man,很温暖的感觉。yy的手,细细长长的好女人,还有指甲留有白白的一块,修得很漂亮~~两口子的手,我好爱啊~~;) ms变态了点~~;) 不过我真的看人先看手的~~

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-17 09:59 发表

?????居然是高JJ!!!
WULIYY没机会了!!!!

不太认识她也~~~失落~~~虽然知道yy没有机会,但是还是难过呀~~

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 15:58 发表

不太认识她也~~~失落~~~虽然知道yy没有机会,但是还是难过呀~~

这位高JJ在韩国很有观众缘的,酬劳也是顶级女星呢~
已经为“大物”饭想好了称呼,由“大韩建筑”到“大何物流”~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 12:37 发表

高J真是有福气挖,和我心爱的两个演技帅哥都有了合作(Q&成)
恩 不错她气质也挺好的,有时候还很搞笑

亲亲也可以出题给我们猜啊 还有个英文题比较难度,等等再出 为了大韩建设盖楼 ...

听亲们那么说这个高jj,那还不错,小小期待以下~~

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 15:58 发表

Da上来了,好点了没? YY大家都知道不太可能的,但还是有点小失落的,希望以后两口子能有机会在大银幕牵手!
高JJ还是很不错的说,Da有时间去看看高J的[狐狸]和[春日],先找找感觉么。

----
楼里今天又有新的游戏了,一起玩下吧。

原帖由 yue2004 于 2008-3-17 16:02 发表

两个公司是一个集团的吧!支持,支持!

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-17 14:30 发表

我有想暴扁JS亲的冲动,让我不得不去重新翻看整部剧!!
OK,这个词应该有用过吧?

还有QQ唱的英文歌,这个算不?

哈哈,对阿~~yy说queen chv wa? qq说恩,提到那个主唱Freddie Mercury,很让人热血沸腾,算不算,提到两个英文单词了~~;)
=======
p.s.以下,我也挺喜欢queen的,we will rock you,We Are the Champions都是大家熟知的歌曲拉,还有,嘿嘿,frediie他是一个同性恋拉~~

白金长老

原帖由 yue2004 于 2008-3-17 16:02 发表

哈哈!!亲亲这个不错啦~~~大何物流很有创意拉~~

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 16:05 发表

Da上来了,好点了没? YY大家都知道不太可能的,但还是有点小失落的,希望以后两口子能有机会在大银幕牵手!
高JJ还是很不错的说,Da有时间去看看高J的[狐狸]和[春日],先找找感觉么。

...

好多了,亲亲,谢谢关心拉~~ 看了两天90天,把鼻涕哭掉一大把之后,发现鼻涕不太流了今天~~算是一件好事情!90天真的很感人阿,我是从头哭到尾阿,两个人就单单坐那里我就哭啊~~~还有nana在里面的造型真的超级喜欢,很干净,又温婉,哈哈不过发现nana在里面倒是一个剧作家--和oa有点错位
===========
可能自己不太喜欢姐弟配的吧,不过没关系,就像前面有个亲说的,不是韩jj就行了~~~除了yy和nana是我心目中的对象外,估计其他都有点看不惯的,不过大家都说不错,我想我还是会期待的!毕竟是qq的剧~~~
===========
js,我还想到赵2有打电话给jf说,社长,你的wife来了~~然后说,不对,是前妻~~哈哈又一个,让我再想想rj和yj的!

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 16:13 发表

哈哈!!亲亲这个不错啦~~~大何物流很有创意拉~~

因为权吧里有亲说,看到有个物流车厢后面写着:

大 何
物 流

她给竖着念成:大物何流~ 祝大何物流生意兴隆哈!

希望大物解我毒爱之毒,不要让我再日夜纠结那两口子~

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 15:25 发表
可是我照着这个方法贴出来的就是大的TT啊,Js。
前面的TT也是刚刚贴的,没有被压得这么小呢。
你按照上面的方法来啊!

这组TT一点都没压呢,你看下,一定要选择原图的外联地址。
你现在这组TT都 ...

我猜出来不少了,但还是有些地方漏了,唉。
大何物流谁想出来的,太绝了
我们以后要为大何物流卖命
=========
高JJ还不错的说。
还好没让QQ和我不喜欢的女演员配对,否则我会怨念死
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어