QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 16:09 发表

哈哈,对阿~~yy说queen chv wa? qq说恩,提到那个主唱Freddie Mercury,很让人热血沸腾,算不算,提到两个英文单词了~~;)
=======
p.s.以下,我也挺喜欢queen的,we will rock you,We Are the Champion ...

dan亲,别纠结了,高JJ不错的,演技收放自如,虽然三顺J和YY都没能接演,但高JJ的演技完全能驾驭这个角色,我有信心
如果让我不喜欢的女演员饰演我会很郁闷的,不过还好,我对高JJ印象不错
----------
那个不是从小两口嘴里说出的E文吧

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 15:19 发表

按照这样的方法贴出来只能是这个样子的 所以说yupoo没以前好了 都不能显示原图大小了

登录/注册后可看大图

http://pic.yupoo.com/jstarlits/2671054195ec ...

执子之手,与子携老!
哦哟
小两口那紧握的双手啊。。。。。。。。。
==
晕死,忘了今天有花絮看的说。哈哈,这集花絮就来个KISS戏大揭密瓦,。
======
汗,我们可以开大物的主题贴了嘛?

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 15:25 发表
可是我照着这个方法贴出来的就是大的TT啊,Js。
前面的TT也是刚刚贴的,没有被压得这么小呢。
你按照上面的方法来啊!

这组TT一点都没压呢,你看下,一定要选择原图的外联地址。
你现在这组TT都 ...

亲亲~估计是图片长度大小越大所以显示就越小:P

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 18:59 发表

执子之手,与子携老!
哦哟
==
晕死,忘了今天有花絮看的说。哈哈,这集花絮就来个KISS戏大揭密瓦,。

那个~我猜今晚花絮会继续上集的,过平安夜的那段吧;) 或是第8集的仁静出逃记

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 18:59 发表

执子之手,与子携老!
哦哟
==
====== ...

8集已经给了这么大的福利了,9集如果是KISS,KISS,那大家还不乐晕啦。

----
大物是7月开始,这个组合很期待的说!Q Fighting!

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 19:08 发表

亲亲~估计是图片长度大小越大所以显示就越小:P

那个~我猜今晚花絮会继续上集的,过平安夜的那段吧;) 或是第8集的仁静出逃记

噢,A la suo,Js。 那要大的TT,大家又都能看到,就只能分开几个再贴在一起了。

----
Js,两口子的英文词或短句,我们还差多少?;)
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 19:19 发表

8集已经给了这么大的福利了,9集如果是KISS,KISS,那大家还不乐晕啦。

----
大物是7月开始,这个组合很期待的说!Q Fighting!

噢,A la suo,Js。 那要大的TT,大家又 ...

baozi16 任谁看了第八集花絮都会心潮澎湃的说!
第九集别让我们失望啊
YY的嗲功真是了得,QQ一定受不了了瓦
-----------
这个组合不错啊,高JJ也是实力派,而且在韩国的声望很高
0---
话说那个E文的题目的答案啥时候能揭晓,我已经忍不住想重温一遍找答案了

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 19:23 发表

第九集别让我们失望啊
-----------
这个组合不错啊,高JJ也是实力派,而且在韩国 ...

嗯,亲亲,相信你的眼光的说~~~我还是蛮期待的~~毕竟是qq的剧~~你们都说高jj不错,我想应该不错的~~
==============
是啊,是啊,js,我要去重温一遍哈哈~~~找E文~~;)

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 19:23 发表

第九集别让我们失望啊
-----------
这个组合不错啊,高JJ也是实力派,而且在韩国 ...

毒贩子们,这个花絮在韩国放过吗?怎么上面有日文,难道只卖给了日本?:o

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 21:00 发表

毒贩子们,这个花絮在韩国放过吗?怎么上面有日文,难道只卖给了日本?:o

对的,版权是卖个日本电视台的
韩饭没有这么好的福利瓦!
有钱才是王道啊
------------------
哈哈,不过毒爱在韩国的花絮可真少的可怜啊

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 21:01 发表

对的,版权是卖个日本电视台的
韩饭没有这么好的福利瓦!
有钱才是王道啊
------------------
哈哈,不过毒爱在韩国的花絮可真少的可怜啊

前些日子在韩网上也开始有这些花絮了,想想我们因为有Sea和Js,要比韩国的饭饭幸福的多了。

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:17 发表

前些日子在韩网上也开始有这些花絮了,想想我们因为有Sea和Js,要比韩国的饭饭幸福的多了。

花絮是SEA翻译的吧.真要感谢她了.

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 21:27 发表

花絮是SEA翻译的吧.真要感谢她了.

恩,除了Sea和Js,要感谢的人太多了,S,Ja,Tracy,Da,Yue,权亲。
楼里的亲亲都要感谢一遍的说,因为有了大家这么和睦的相处,才会有大韩建设的今天!
当然还有我们最最HC的两口子, 和那帮我们时不时拿出来批斗的某姐妹俩和JF,还有赵家姐妹花!

----
14集里面,勇基有对JF说想用赵2来test(测试)我的爱情!!!

Js啊,你害我们一个个又去回顾毒爱啊! 本来就走不出来的说!   
现在是越陷越深!

----
15集里面,JF对赵2说,游戏(Game)还是结束吧。
--JF,你以为自己是圣人啊,要开始就开始,要结束就结束!其实自打两口子认识的那刻开始就没你的事情了。

黄金长老

是啊,因为JS,我又在重温毒爱了!

何时才能解毒呀!

PS;我不太喜欢大物的女主啦!谁来安慰我呀!

白金长老

原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:16 发表
是啊,因为JS,我又在重温毒爱了!

何时才能解毒呀!

PS;我不太喜欢大物的女主啦!谁来安慰我呀!

我来安慰权亲吧!!虽然偶是非常希望YY能出演的,但是看大家都说高JJ还不错,我就忍了!毕竟人家高JJ长得一付菩萨脸

刚去新闻区看到说李明博就任那天,剧组已经去取景了??MS进展不错么!!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:33 发表

恩,除了Sea和Js,要感谢的人太多了,S,Ja,Tracy,Da,Yue,权亲。
楼里的亲亲都要感谢一遍的说,因为有了大家这么和睦的相处,才会有大韩建设的今天!
当然还有我们最最HC的两口子, 和 ...

哈哈,大韩建设的确拜赵家克隆人和两姐妹花所赐拉~~~
============
嗯嗯!毒贩子们真的很相亲相爱的说~~谢谢大家~~~共同创造了那么温馨的大韩建设! 大韩建设FIGHTING, 两口子FIGHTING,毒贩子们FIGHTING!

白金长老

原帖由 yue2004 于 2008-3-17 16:02 发表

这位高JJ在韩国很有观众缘的,酬劳也是顶级女星呢~
已经为“大物”饭想好了称呼,由“大韩建筑”到“大何物流”~

物流!!!!!!OMO,从建筑工人改行做搬运工了!我们可真够累的!!!