QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

今天好多QQ的 新闻啊 。。。。。
两兄弟感情好的类
大物的女一也确定,虽然女一不是呼声最高的金JJ,但是,,。高JJ也不错,也是个演技派啊

黄金长老

原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:42 发表
谢谢大家的安慰哦!

没办法,只好接受了!

看过春日,但实在不喜欢!也许看看狐狸会好点吧!哈哈!

真的很感谢大家,这里很温暖!

哈哈!和親感覺一樣,
看過春日和HIT,不是很喜歡高J,
的確,看看狐狸会好点,
還是HC QQ和YY啦,毒愛令人難忘

支柱会员

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:17 发表

前些日子在韩网上也开始有这些花絮了,想想我们因为有Sea和Js,要比韩国的饭饭幸福的多了。

嗯嗯,贊成,全靠這些熱心又強悍的親們大家才可以一直分享小倆口的點點滴滴啊...真是太感謝了,一定要好好鼓掌一下
看完上個禮拜的花絮8,對今晚的第9集有很大的期待啊

======
話說大物的女主角終於定了,高JJ應該不錯,希望QQ的遺憾可以通過大物彌補一下...

今年這樣下來還蠻豐富的,期待YY也能有些新消息...現在最想在OA見到YY了 新戲倒是可以遲一點,先慢慢選好劇本順便好好休息,然後接QQ的班就PERFECT啦  ...畢竟中毒太深,不太想看小倆口對上...但可以接力的說,WAKAKA...

黄金长老

权权今天出席了宿命的首映式,看看那发型,还是容基的造型哦!
难道权权也在中毒中?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:16 发表
是啊,因为JS,我又在重温毒爱了!

何时才能解毒呀!

PS;我不太喜欢大物的女主啦!谁来安慰我呀!

亲亲不喜欢高JJ挖:o 那可怎么办才好呢 你是不是嫌她年纪大啊 其实她还可以啦,气质有演技又好 并且经常和DD们合作演姐弟恋 现在就希望她和Q能合拍
原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 22:29 发表

我们这楼里的氛围真的很好,很象家,每天上韩社的第一件事情就是来这里盖楼
而且我们的喜好不尽相同的说,呵呵,真是有缘分
======
以后我们要做大何物流的搬运工人拉,大家努力再造一个高楼
--- ...

恩 是啊 大韩建设真是太有家的感觉了 我们都是两口子的管家
原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:34 发表
好期待花絮8的中文哦!SEA亲还没到韩国吗???老天保佑她早点空下来吧!!!还有,今天是星期一吧?有没有花絮9啊???

那个sea亲说8和9到时一起制作出来,所以请亲们再等等吧:P

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:46 发表

车M因为是新人,演技还有待提高啊!其实她的戏要是出彩的话也很好看的,现在被她演绎得只有好笑啦。(当然我们一致认为编剧大妈首先对于她这条线的设定就有问题的说)
JF,那两姐妹的宝贝怎么舍得把他写坏 ...

编剧真的是黔驴技穷,竟然用克隆人这个烂招啊
对啊,姐夫是两姐妹的小心肝啊,怎么忍心把他写坏
把他写病死我看也挣扎了N久了吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-17 22:50 发表

嗯嗯,贊成,全靠這些熱心又強悍的親們大家才可以一直分享小倆口的點點滴滴啊...真是太感謝了,一定要好好鼓掌一下
看完上個禮拜的花絮8,對今晚的第9集有很大的期待啊

======
話說大物的 ...

我现在都不敢报太大的希望,OA YY会来客串,只求,NANA多点戏分就好了~~~ 也不奢求两姐妹有对手戏了
======================
希望尽快看到YY的新戏拉,不过照这个女人一年一部戏的样子,估计有要等到年底才有消息 哎~~~

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 22:54 发表

编剧真的黔驴技穷,竟然用克隆人这个烂招啊

哈哈,这翻话笑死我了!

的确是挣扎了很久的!瞧那捂心口的动作,不知道做了多少次!

8过,我想那小心肝也厌烦了这个动作吧!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 22:47 发表

韩饭和我们一样都是在网上可以看的;) 只是我们有sea亲翻译,不知道他们有没

哎呦 亲亲我只是负责转过来而已所以不费什么的

亲们 对不住啊 英文题答案我没有整出来挖 那个我交给JA来处 ...

你终于上来啦。;) 好你个Js,小坏蛋,还让我们苦等!!!
你要负责的说,今天大家一个个为了这些英文都去回顾毒爱去了。
你要负责想新的娱乐游戏安慰大家!

原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:51 发表
权权今天出席了宿命的首映式,看看那发型,还是容基的造型哦!
难道权权也在中毒中?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈帅,这个发型确实适合Q,
Q就再留段日子怀念下你那被毁的青春吧。
Live life like you mean it...

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 22:54 发表

编剧真的是黔驴技穷,竟然用克隆人这个烂招啊

金GG在片场也好会向PD大妈撒娇的感觉,满会搞得~~整个一个小“油条“,没有QQ那么正经的感觉,所以那些大妈估计都挺喜欢他的,心头肉,心头肉阿~~~哎~~~

账号被盗用户

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 22:35 发表

赵家克隆人,笑死我也。
的确啊,赵二出现的太不合理了,是不是公司想车MM多露露脸啊,也不看看到底剧情符合不符合就乱塞,真是不负责任

所以公司是在陷害她啊 不过她演狠角色确实适合的说
原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:41 发表

听Js说会有的,不过一定很晚的说。估计大家都等不到那个时候就趴下了。
每次都是她坚持到最晚贴上来,造福大家的。

看过高JJ的剧,她也很端庄的说,也是那种淡淡的美丽!看着挺舒服的 ...

恩 不看到花絮睡不着觉的说 今晚继续守候挖,继续给我惊喜吧
原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:42 发表
谢谢大家的安慰哦!

没办法,只好接受了!

看过春日,但实在不喜欢!也许看看狐狸会好点吧!哈哈!

真的很感谢大家,这里很温暖!

那个春日我也是无法看下去的说,主要是成在上面像个神经病

白金长老

大物女主定下來了啦 兩小口合作無望 哈哈
不過說 怎麼就沒有廣告商找我們兩小口合作拍個廣告什麼的
NH四個演員都合作拍了耶
兩口子不是一般的配啊 合作廣告的話一定很受歡迎的   難度就是沒有廣告商有這慧眼

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 22:47 发表

亲们 对不住啊 英文题答案我没有整出来挖 那个我交给JA来处 ...

爬上來就看到這嚇死人不償命的東東
笨笨說的我什麼都看不到
哇哈哈

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:58 发表

哈帅,这个发型确实 ...

嗯嗯嗯!喜欢QQ留清爽的短发,感觉好年轻啊~~~太帅了

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 22:59 发表

金GG在片场也好会向PD大妈撒娇的感觉,满会搞得~~整个一个小“油条“,没有QQ那么正经的感觉,所以那些大妈估计都挺喜欢他的,心头肉,心头肉阿~~~哎~~~

对的,那姐妹俩HC他这样也难怪了。
Q只会搞怪啦,要么就是特别入戏,认真的准备拍摄的事情。好孩子!

原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 23:00 发表
大物女主定下來了啦 兩小口合作無望 哈哈
不過說 怎麼就沒有廣告商找我們兩小口合作拍個廣告什麼的
NH四個演員都合作拍了耶
兩口子不是一般的配啊 合作廣告的話一定很受歡迎的   難度就是沒有廣告商 ...

你也爬上来了,又偷懒的说!;)
也是要适当放松,不过不要太松的说!
留言完毕,赶紧下吧。

----
广告我也不想了,最好是两口子合作部电影的说,毒爱没看够啊!
主要是导演大妈太弱的了!编剧大妈么也,哎。。。。希望两口子能遇到合适的本子,好的PD再好好合作一回!两个人的合作太有Feell了。

Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:58 发表

哈帅,这个发型确实 ...

我好喜欢这个发型,希望大物能够保留,话说我对SBS的造型师已经残念到现在的说

JAN负责答案嘛?辛苦亲拉
原帖由 danniddd 于 2008-3-17 22:59 发表

PD大妈心里一定爽死了
金GG真会拍马屁,WULIQQ就比较稳重的说
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어