QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 权圣0101 于 2008-3-18 12:17

看9集的花絮,那幅画真的是QQ画的!!!

没时间爬楼了,快告诉我这说的是哪幅画??
反正第7集在废校里圣诞前夜那幅肯定是QQ画的,可惜没画完~

你们说的是最后在工作室里那幅YY的素描吗?

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-18 12:31 发表

是啊,旁边那幅真的没法看!

----
YY那个手捧着Q的脸是在排练吧,  
不过超暧昧的,看的我们不得不HC两口子的说。

恩,还推了好几次才成功的说!;)
剧组不是一般节约成本 ...

我知道一般剧组都专门有人做这种砸瓶子啊,洒水,泼水,这些高难度动作的,而且一次成功的说
以前看过某个报答,就专门介绍这类人员的!
========================================
那个捧着脸的动作超级有爱,超级暧昧啊
======
原帖由 yue2004 于 2008-3-18 12:31 发表

YUE亲,是圣诞节在学校勇基为仁静画的那副素描

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 #22005 yue2004 的帖子

Yue亲去1466页,看9集的花絮,Js昨晚有贴出来了!
9集花絮是两口子在岛上的拍摄片断,后边还有金G的,有Q为YY画像的场面等。
Live life like you mean it...

白金长老

原帖由 yue2004 于 2008-3-18 12:31 发表

就是QQ生气时,把画的好好的YY素描给划了的那幅,偶觉得是QQ自己画的,你在确定一下。

白金长老

原帖由 权圣0101 于 2008-3-18 12:47 发表

就是QQ生气时,把画的好好的YY素描给划了的那幅,偶觉得是QQ自己画的,你在确定一下。

肯定是QQ自己画的吧。
他是美术出身,素描是基本功,再说那素描只是个炭条勾勒的雏形并没画完,估计不会花他多少时间,有去找别人来画的工夫他自己就画好了~;)

我很想知道后来在工作室里YY那幅素描是不是QQ画的?很可惜一直没有正面镜头~
那幅是完成品时间会花的长些,所以可能不是QQ自己画的?虽然他也可以画的很好但可能没那时间~

不过从毒爱拼命节省制作成本的作风来看,没准那幅也是出自QQ之手?

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-18 12:37 发表

Yue亲去1466页,看9集的花絮,Js昨晚有贴出来了!
9集花絮是两口子在岛上的拍摄片断,后边还有金G的,有Q为YY画像的场面等。

OK,我有机会一定去看,这几天太忙了……

白金长老

原帖由 权圣0101 于 2008-3-18 12:21 发表

再说一个问题??好像有点不一致呢,等中文的翻译吧。
其实开始我也不认为Q有时间画的,因为一个素描是需要时间来画的,毒爱这么紧QQ不可能有时间画的。
但是看花絮好像有时QQ画的。

我估計QQ是真的有畫一部分, 但起初的可能不是他畫的 .

白金长老

庆祝一下,偶今天升为白金长老了,话说这都是毒爱的功劳

账号被盗用户

原帖由 蓝天白云 于 2008-3-18 08:30 发表
昨天晚上无意间在电视里看到在放《悲伤恋歌》,唉,QQ在那里面的造型真是……

年龄长了好几岁,可是《毒爱》里多年轻啊,多嫩啊!;)

悲歌里的造型也很帅其实~就是太颓废了
原帖由 tracylee12 于 2008-3-18 08:51 发表
哈哈,还有副素描相怎么这么丑啊,还是WULI QQ神来之笔哇
专业的就是专业哇
-------------------
看到有个镜头YY用双手捧着QQ的脸,怎么这么有爱啊。哈哈

捧着Q的脸取暖
花絮后半部分都是金G和Q在一起的,让我看着很不爽
原帖由 yue2004 于 2008-3-18 11:09 发表
转自:相佑世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二张可爱的一踏糊涂~

还是那句话~多么粉嫩的小伙啊

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-18 04:33 发表

這髮型真是超帥的,記得好像宿命裡面也有出現勇基頭啊~

倆口子最有可能一起走紅地毯的年底頒獎典禮就被KBS給毀了啊,
到現在也不知道KBS去年底到底是在想些什麼,
還沒播完就提名,提了名又不給 ...

亲搬家忙啊~有空还是要上来哦

原帖由 权圣0101 于 2008-3-18 12:47 发表

恩 那个我也觉得是他自己画的~字幕上的注释不是说什么美术专业吗:o

白金长老

原帖由 520鱼 于 2008-3-18 10:07 发表

和亲一样,,老实说有一点小小的失望。。觉得高JJ的风格和QQ的风格不是很搭。。。感觉高JJ年纪大啊
QQ么是越来越嫩啊

en,我也觉得有点小失望,高jj年纪很大,要是qq还是毒爱的风格,那真是有点姐弟恋了,而且高jj很壮地说

账号被盗用户

好久没来了,怀念啊
大物高JJ有人不喜欢吗
我还满喜欢的
演技真实而不做作,很不错
眼里只有你,心里只有你,永远的宝得CP

2万

账号被盗用户

我对高JJ没意见,而且很欣赏的说,也满同情她的
生活她不是这么如意的!但还是能重拾勇气,坚强的生活下去
很佩服她!
她的演技收放自如,气质婉约但有一股英气
我觉得她完全配的上女总统这一角
===========
哎呀,配不配要看实播的效果如何呀!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

花絮9出来啦~~辛苦了js亲,又等得很晚吧~~~
===========
哎一古,qq哪能嘎有才华的~~~画画都那么灵的~~~
============
两口子又暧昧拉~~~哎,今天我又要hc不停了~~回去看花絮!!快点下班阿!!

白金长老

原帖由 179548158 于 2008-3-18 15:05 发表

好久没来了,怀念啊
大物高JJ有人不喜欢吗
我还满喜欢的
演技真实而不做作,很不错

亲你好啊!今天韩社新闻区有小玄3个新闻,都看到了吧?