QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

外科的KISS花絮韩网上随便一搜都有
怨念毒爱居然没有 韩国人真会赚小日本的钱啊,高价卖确不给出相对等的东西;)

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-18 21:42 发表
亲们有没有发现
仁晶和姐夫的手机铃声竟然是一样的!!!!!!!!!!

不是吧...从来没注意过啊还
原帖由 dreamers 于 2008-3-18 21:49 发表

omo,真的啊!!! 去确认下!

大概是卖给日本的,大妈们HC的主要是Q,所以会放Q的NG更多些!
这小子也不争气的说,老是NG,看Wuli YY做得多好,哈哈!
不过大妈肯定也HC那些抱抱和bobo的 ...

那些个忘词的NG都是小NG看多了没啥意思 幕后拍摄花絮才是观众想看的啦 日本大妈也是想看看Q如何拍摄的,在镜头后的样子会是什么~而不是一个劲的在那说错台词吃NG吧

支柱会员

哈哈,看了第9集花絮,片頭好像是重新做的,做的蠻好的,基本上都是我愛的片段啊 ,不過也把結局暴露了說,希望沒看的人沒有發現,哈哈...Y跟Q的部分還是很溫馨啊,雖然YY已經死會,但純友情也不錯哈...

原帖由 jstarlits 于 2008-3-18 22:18 发表

希望他俩没有交往过~ 分手了就没有结婚的可能了...哈哈;) 希望只是保留了对彼此的很好的印象,这样以后也有可能会发展下

嗯嗯,是啊,還是希望他暫時只是純友誼,等有哪個編劇或製作人之類有眼光撮合QQ跟NANA拍一部戲,這樣就機會大增了,哈哈...

白金长老

第四集~
偷懶怠工狠久,今天努力了一把~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-19 00:22 发表
哈哈,看了第9集花絮,片頭好像是重新做的,做的蠻好的,基本上都是我愛的片段啊 ,不過也把結局暴露了說,希望沒看的人沒有發現,哈哈...Y跟Q的部分還是很溫馨啊,雖然YY已經死會,但純友情也不錯哈...

嗯 ...

雖然YY已經死會
===========
亲,这是什么意思啊?
===============
S亲又来送福利拉,哈哈!太棒了,赶快收藏
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-19 08:32 发表

雖然YY已經死會
===========
亲,这是什么意思啊?
===============
S亲又来送福利拉,哈哈!太棒了,赶快收藏

YY已經死會是因为YY已经结婚了啊。。而且生活还很甜蜜,这样YY和QQ在一起的希望几乎是O啊,那如果是QQ和NN的话就大有可能了啊,两个都单身啊

账号被盗用户

外科的KISS花絮韩网上随便一搜都有
怨念毒爱居然没有 韩国人真会赚小日本的钱啊,高价卖确不给出相对等的东西
亲说的真对啊。。。
一点下载的都没有,基本在线还能看下。。。自己幻想下。。。出完了。会有制作组完整的翻译出给我们保留啊。。。真的是花絮太精彩了啊

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-19 00:35 发表
第四集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchic ...

这么多签名!!漂亮的很.全部打包

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-19 00:22 发表

嗯 ...

还好亲把我说的那段话给引用了~ 发现我的帖子被删了
原帖由 smartchicken 于 2008-3-19 00:35 发表
第四集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchic ...

亲亲已经很努力的啦,怎么还说自己是偷懒怠工呢 贴成了排版形式:o 看起来感觉真好

登录/注册后可看大图

这张看清楚了好多挖

白金长老

第四集~

登录/注册后可看大图

s亲辛苦了~~抱走抱走~~~喜欢你的签名图的说~~~;)

支柱会员

第四集~

登录/注册后可看大图

辛苦親親了,快收,哈哈..

======

原帖由 520鱼 于 2008-3-19 09:24 发表

YY已經死會是因为YY已经结婚了啊。。而且生活还很甜蜜,这样YY和QQ在一起的希望几乎是O啊,那如果是QQ和NN的话就大有可能了啊,两个都单身啊

嗯嗯,就是親的解釋了, QQ慢一步了...

======
原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 14:09 发表

才發現原來版大還是會來巡的 哈哈,js親不用太糾結,幸好誤打誤撞地保留了...;)

=======
想問一下有親知道毒愛仁靜篇的預告裡面"默默地哭泣"的另外一版是誰唱的嗎?就是下面這首....

http://www.ultrashare.net/hostin ... 1_(000434)14-53-55_
找很久都沒找到 ...

2万

账号被盗用户

原帖由 520鱼 于 2008-3-19 09:24 发表

原来是这个意思,汗啊,小两口真是相见恨晚那,还是YY老公比较有心机的说,这么快就把YY给捆住了。别看他其貌不扬啊,可人啊不简单啊
=============
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-19 15:39 发表

辛苦親親了,快收,哈哈..

======

嗯嗯,就是親的解釋了, QQ慢一步了...

======

才發現原來版大還是會來巡的 哈哈,js親不用太糾結,幸好誤打誤撞地保留了...;)

=======
想問一下有 ...

是呀~没想到搬到博物馆里来了,版主对我们的要求还是一样的高啊;)

那个预告里的歌曲应该也是尹美莱唱的,Q的那个预告里的英文版听着都像是TEI的声音 可惜这两首没有收录在毒爱的OST里啊 不知道会不会收录在他们的个人专辑里:o

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

我喜欢这样有魄力的男人,从来不 掩饰自己的感情!
很真实
哎呀,这张看不清楚,勇基的手挡住两人的小嘴了

白金长老

第四集~

S亲的TT就是赞啊!每张都喜欢!
每次你一发TT大家就跟着回顾下那集的精彩片断!
完全喜欢的说!

Wuli YY啊!

登录/注册后可看大图

原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 14:09 发表

亲亲已经很努力的啦,怎么还说自己是偷懒怠工呢 贴成了排版形式:o 看起来感觉真好
http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken ...

斑斑还有删啦,有去看前面的帖子,结果和记下来的位置不同的说!
斑斑也和党中央靠拢的说,严格执行货币从紧的政策!

原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 18:53 发表

是呀~没想到搬到博物馆里来了,版主对我们的要求还是一样的高啊;)

那个预告里的歌曲应该也是尹美莱唱的,Q的那个预告里的英文版听着都像是TEI的声音 可惜这两首没有收录在毒爱的OST里啊 不知道会不会 ...

是啊,听着还是像尹美莱唱的呢。旁白的女声是谁?温柔的声音...;)

原帖由 tracylee12 于 2008-3-19 19:25 发表

登录/注册后可看大图

我喜欢这样有魄力的男人,从来不 掩饰自己的感情!
很真实
哎呀,这张看不清楚,勇基的手挡住两人 ...

仁晶的姐姐也很HC Wuli勇基这类型的说!
勇基啊!我们不介意你强悍点的啊,
怎么后来在仁晶面前完全小绵羊的说!

Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-19 20:07 发表

S亲的TT就是赞啊!每张都喜欢!
每次你一发TT大家就跟着回顾下那集的精彩片断!
完全喜欢的说!

Wuli YY啊!
http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_ ...

被仁晶同化了,还好最后还残存着一点激情,否则小两口这辈子就耗下去把
--------------
昨天下到现在的《谎言》,到91就停了,汗,只能看下好的几集!